TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Я занимаюсь брэйком в Гродно.Часто ездил в пионеры на тренеровки.Сам я из Скиделя.27 января с пацанами были в пионерах.Видел там Пашу - электрик.Андрей с девитовки сказал,что он ходит заниматься паркурам.Меня это заинтересовало. 
|
|
|
|
Нечего терять, не во что верить, Где-то затеряны выхода последние двери! Клочки бумаги наполняют пустые улицы, От вспышки ненависти приходится щуриться! На дне пустых карманов- Щепотка надежды!Как прежде- В ушах надрывный сто
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Я давно хотел заниматься, но не было с кем. 
|
|
|
|
Нечего терять, не во что верить, Где-то затеряны выхода последние двери! Клочки бумаги наполняют пустые улицы, От вспышки ненависти приходится щуриться! На дне пустых карманов- Щепотка надежды!Как прежде- В ушах надрывный сто
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
TIMON, помедленее... Ты на брейк приходил? И ты сам видел тех, кто там трениться? Какой-такой Паша - электрик и Андрей с "девитовки"? Я давно хотел заниматься, но не было с кем.  Дык чё один не занимался? Как уже было сказано выше, одному тренироваться более результативно.
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Я то занимался,т.е. бегал,прыгал,сальто учился и т.д.Но у нас мало мест где можно хорошо полозать.Есть пару,но если что случится там и похоронишь себя.Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Пацаны по каким дням вы на форуме зависаете. :-?
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
TIMON, ты не договорил
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Зы а как найти тех, кто тренится в пионерах???
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 16:52:50 от phyZick »
|
|
|
|
|
UTC
|
Тимон ты откуда ва это знаешь
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
Тимон ты откудава это знаешь про пионеры
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Какой паша какой андрей не знаю таких
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Ты когда в гродно бываешь.... если хочешь то в воскресенье приходи..
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Насчет людей .нам новые в команде не нужны у нас отличный состав Ищи своих... а вместе сходить на 1 2 трена - нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
это кто мне уже такое погоняло придумал  ? "электрик"  бля ржу нимагу"! с меня такой электрик! что у мею то и делаю! и мне кажется то что я танцую это далеко не "электрик" ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Физик... наша команда... только от куда это другие знают я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
у нас в пионерах только 3 трена было
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Мне этого хватило,чтобы узнать.Если человек захочет,особенно я,то все узнает.  Кстати,если это ты тот Паша,который был в комонде King Street,и ездил в лиду на чемп,тогда ты меня знаешь.Посмотри фотки,я должен там быть. Я бы хотел узнать насчет пионеров.В эту субботу хочу приехать посмотреть что к чему. Кстате сколько человек у вас в команде. Знойный скинь свой домашний если сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Так если я правильно понимаю, так в пионерах можно тренироваться!) Или кто сообщит поподробней???
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
В пионерах мы договорились только насчёт нашей команды, и как писал выше UTC, у нас отличный состав, и в прибавлении не нуждаемся. Пару тренов вместе провести можно. Встретимся в воскресение - всё обмозгуем вместе
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
я это просто так и совсем не про себя!...если вас пару раз по телику покажут и напишут в газете то мона буд договорится и не тока в пионерах трениться!... кста пацаны я навена свои колоночки в субботу позьму! а то меня без музыки не прет! микролабы про 3...так что будет веселыя тренеровка...настраивайтесь!.... но зависит от пита! если он машину сможет взять! но он сказал что навена сможет!)))))) а по поводу лиды! то да! я там был...тока нашу команду вовсе не так звали!..
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
а в пионерах болше чем сейчас не возьмут! )) вовану ясно сказали приводи 6 человек и все!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Не надейтесь на залы .... там вы особо ничему не научитесь... а если научитесь , то не факт что повторите на улице. - . это во-первых, а во 2-х зал это в некотором роде страховка, а как уже было сказано паркур отрицает страховки... Я лично 99,9% всего что я умею научился на улице и не сколько не жалею тк получил огромный кайф, а научился я не мало чего....
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Я согласен насчет зала,Т.к. у меня тоже не было возможности в нем трениться.Но мне кажется,что в зале моно тоже многому научиться.Насчет воскресения,если получится,обязательно приеду. Так Пит тоже занимается паркуром???Интересно!!!  Кстате какой у Пита номер???Случайно не на ...798 заканчвается. 
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Знойный извени давно было,многое не помню.Но по моему вы так себя называли, когда в пионерах вместе тренировались. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ой , бля как мы тока себя не называли уже даже и сами не помним!))) но в пионерах то мы вообще почсти не тренились!))
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
не знаю на счет тебя,но пита я там часто видел.
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я в воскрю нав не приду, т.к. ещё не приеду с Лиды... Хотя, если всё сложится, то приеду в субботу.... 2 Phizyck: Надо кое-что обмазговать...... (я по-поводу кабеля - примерная цена 10000.....  ) и по-поводу физухи! Вот-с.. Так что набери меня если буишь свободен.... А ещё обязательно сходи в воскрес на 14:00 (Это конечно если я не приеду и если придут люди) а пото мне всё-всё-всё расскажешь в универе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
...и если придут люди А кто ещё может прийти?!)
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
Я могу прийти,если получится.Очень сильно постараюсь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Да не, я в см кроме людеё кто может ещё прийти?  Народ, если завтра никто не объявиться из местных ораторов, мы можем сильно обидеться. Так что постарайтесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
а чё ето я так не внимательно слежу за темой!? :-/ я то думал у нас просто трен будет ! а тут оказывается встреча намечается! и че делать!? смегодня такой дубак.... у меня чуть уши не поотваливались ая прошелся тока от советской до дома связи!...кароча я думаю сегодня не последняя встреча!
|
|
|
|
|
|
|
|