MRK
Гость
|
а вот что мы нашли в минске...вчира там были...
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ыыы, Кошка, покупай малому хорошую защиту и запрещай всевозможными способами прыгать на высоте. Мал и глуп еще, не осознает что легко поломаться может. Уговори его походить потренироваться сначала на гимнастику, акробатику, батут..... на что согласится, чтобы хотя бы научился технике безопасности. umnik ty otkuda vzialsia! ty ho4esh ubit treisera! na vosto4nye edinoborstava i ne menshe! na to 4to imeet smysl! a ne to gde u4et prosto zau4ennym fishkam! on doljen razvivat v sebe duhovnuiu silu v pervuiu o4ered! [highlight] Koshka, [/highlight]moi tebe sovet! ne rugai ego! a to on stanet muslit stereotipami! tipa eto glupo eto smeshno a eto strashno! sama posmotri, 4to v Goru podymaiutsia tolko te kotorye mysliat neordinarno! a parkur razvivaiet ogromnuiu silu voli! trezvoe myshleniie nezavisimo ot situacii! fizi4eskuiu silu! gibkost uma! eto o4en vajno kak v parkure tak mojet prigoditsia i v dalneiishei jizni! parkur eto opravdannyi risk! tvoi rebenok esh4e ne mnogo smyslit i poka emu slojno ponait 4em on zanimaetsia! no ty emu pomogi! po4itai v internete filosofiiu! esli 4to zadavai tut voprosy! no sovetuiu slushat teh kto etim zanimaetsia ne pervyi god!  peredavai privet svoemu iunomu treiseru!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Развитой силой воли предотвратить перелом сможет разьве что джедай йода. Plastik-69, не забивай своим лепетом детские умы 10-ти летних пацанов. Какая нах сила воли, гибкость ума... у детей малых со слабыми нетренированными телами и хрупкими костями, полным отсутствием знаний техники прыжков, координации движений и группировки убережет их от травм, увечий и более тяжелых последствий неудачных прыжков. Еще раз повторю, филосовская составляющая этого сложного и травмоопасного уличного спорта для опытных, тренированных и подготовленных людей, НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Не жалеете свое тело - ваше дело, но не подталкивайте других детей малых и глупых в ряды инвалидов!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага. а исчо исчу фильм... 13 квартал... :-/ вот так. а у миня есть 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Развитой силой воли предотвратить перелом сможет разьве что джедай йода. Plastik-69, не забивай своим лепетом детские умы 10-ти летних пацанов. Какая нах сила воли, гибкость ума... у детей малых со слабыми нетренированными телами и хрупкими костями, полным отсутствием знаний техники прыжков, координации движений и группировки убережет их от травм, увечий и более тяжелых последствий неудачных прыжков. Еще раз повторю, филосовская составляющая этого сложного и травмоопасного уличного спорта для опытных, тренированных и подготовленных людей, НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Не жалеете свое тело - ваше дело, но не подталкивайте других детей малых и глупых в ряды инвалидов! Нее, clon, Пластик прав! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Нее, clon, Пластик прав! Подмигивание Будучи тренированным и опытным - не сомневаюсь. Но он забывает что было время когда он не умел ничего. Кто со мной из трейсеров пойдет в зал и сделает становую тягу например 100 кг так, не много, с лету, без знания техники и не сорвет спину, тому от меня ПРИЗ - мазь фастум-гель! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Mujik, vot ty vsiakoe jelezo taskaesh i taskai sebe! v parkur to ne lez! ia to uje 6 let etim ne zanimaius a tehniku esh4e pomniou! no li4no moio otnoshenie k tiajeloi atletike - eto ne parkur! i sravnivat daje ne stoit! pover v parkure nagruzka na spinu pobolshe 4em ot jeleza! vot tolko u nas net lishnego miasa! a tolko sila!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ага. а исчо исчу фильм... 13 квартал... :-/ вот так. а у миня есть  ne kvartal, a raion! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
издержки перевода 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Mujik, vot ty vsiakoe jelezo taskaesh i taskai sebe! v parkur to ne lez! ia to uje 6 let etim ne zanimaius a tehniku esh4e pomniou! no li4no moio otnoshenie k tiajeloi atletike - eto ne parkur! i sravnivat daje ne stoit! pover v parkure nagruzka na spinu pobolshe 4em ot jeleza! vot tolko u nas net lishnego miasa! a tolko sila! фишка не в этом, а в том, что при любой нагрузке на тело важно знать технику. Без знания техники - большой риск травмы. Дети технику не знают зачастую, когда у них в голове одна идея и они ею горят 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 18:05:51 от clon »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Только что сделал ролик  ...стопкадр...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вот ищо...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
69 прав! ДУХ первее тела физического! К хорошему тренеру на боевые искусства! Любые, пусть сам выберет! На примерный выбор: Самбо - там научат правильно падать, айкидо - то же, можно и нужно УШУ...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 18:33:11 от phyZick »
|
|
|
|
|
UTC
|
Самбо айкидо УШУ... :-/ Паркур - вот что научит человека не падать, разовьёт тело, гибкость, координацию, реакцию,научит преодолевать страх, закалит волю, научит принимать единственно верное решение - этот список можно продолжать ещё долго, но главное - это сам человек... Паркур делает из куска мяса человека во всех отношениях.... Только вот надо сперва понять, что паркур это не прыжки, бег и лазанье по домам, это состояние души..... Кто не понимает о чём я, пусть представит что находится в голове у человека который выходит один из дома бежит не взирая на прохожих, летит не взирая на высоту, лезет туда, где обычному человеку не захочется оказаться и на мгновенье, какие чувства он при это испытывает и для чего он это делает.... 2 koshka твой ребёнок только становится на путь трейсера, и каждый его прыжок через забор готовит его к важному шагу в жизни, так что если ты хочешь воспитать того кто будет уметь делать сальто запиши его на гимнастику, а если хочешь воспитать здорового, раскрепощённого и свободного человека, то паркур поможет ему таким стать...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
Самбо айкидо УШУ... :-/ Паркур - вот что научит человека не падать, разовьёт тело, гибкость, координацию, реакцию,научит преодолевать страх, закалит волю, научит принимать единственно верное решение - этот список можно продолжать ещё долго, но главное - это сам человек... Паркур делает из куска мяса человека во всех отношениях.... Только вот надо сперва понять, что паркур это не прыжки, бег и лазанье по домам, это состояние души..... Кто не понимает о чём я, пусть представит что находится в голове у человека который выходит один из дома бежит не взирая на прохожих, летит не взирая на высоту, лезет туда, где обычному человеку не захочется оказаться и на мгновенье, какие чувства он при это испытывает и для чего он это делает.... 2 koshka твой ребёнок только становится на путь трейсера, и каждый его прыжок через забор готовит его к важному шагу в жизни, так что если ты хочешь воспитать того кто будет уметь делать сальто запиши его на гимнастику, а если хочешь воспитать здорового, раскрепощённого и свободного человека, то паркур поможет ему таким стать...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо всем ответившим и разъяснившим мне что да как.
теперь к делу. у меня есть три конкретных вопроса: 1. отчего у него болит нога, если утверждает, что не падал и не ударялся (признаков вывиха, растяжения и проч. не вижу)? 2. есть ли противопоказания для занятий паркуром, если в прошлом году у него был компрессионный перелом 3-х спинных позвонков (как последствие - почти год лежания на деревянном щите без вставаний)? 3. где можно взять толковую литературу для ознакомления не только с техникой паркура, но и с филосифией (т.к. вы утверждаете, что таковая имеется)?
кстати, так же он интересуется восточной филосифией. отсюда вопрос: пересекается ли каким-нибудь образом филасофия паркура с философией восточных культур (единоборства?)?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 12:33:34 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
йоу, кошка: 1. есть такая вещь, как надкостница. она имеет свойство воспаляться и болеть при больших и резких (без тренировки и разогрева) нагрузках на кости и суставы. не всегда, но может переходить в хронические формы, если запустить это дело. решение - грамотная разминка и разогрев всех суставов и связок. 2.  позвоночник - это вообще жoпa. паркур, прыжки с большой высоты подразумеают большую нагрузку дял костей, суставов (а конкретно - позвоночника) - большая вероятность проблем (трещины в позвонках, смещение межпозвоночных дисков, тем более что раньше уже были переломы) - вплоть до инвалидности. кстате, я здесь никого не отговариваю от занятий подобного рода.  3. философия... :-/ к этому вопросу я отношусь скептически, по-этому промолчу.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
клоун: сенькс.  но жду еще мнений. впрочем, твое уже почти сформировало мое. :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Koshka:Насчёт того,что он лежал год без вставания это я ненаю....Травмы бывают у каждого человека и со временем надо просто не вспоминать об этом...У меня было за это лето два перелома ключицы...Я боялся что либо вспоминать,однако со временем уже борюсь с этим и вспоминаю свои навыки,развиваю своё тело... А если нужна информация: http://gtcat.clan.su/publ/ - Философия и остальная важная информация ля трейсера...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Экстраверт, спасиб
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
noga mojet bolet voobsh4e v te4enii 3 h nedel! hotia on esh4e molodoi poetomu menshe!
eto ot togo 4to ego myshcy esh4e ne privykli k nagruzkam!
po povodu pozvono4nika eto bred! Ho4u tebe skazat glavnoe! na dannom etape pust bolshe dumaet o parkure i v vosto4naia filosofiia kak taskovaia ne peresekaetsia! no ee duh i korni! odinakovy! imeet smysl poznat vosto4nuiu filosofiiu! ia s4itaiu 4to vosto4naia filosofiia horosho sistematiziruet 4eloveka! i u4it tviordomu podhodu k trenerovkam!
Koshka, parkur - eto ne ekstrim! dai ponait emoemu synu eto! i eto o4en vajno!
smotri li4ku!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Plastik-69:насчёт ноги...я когда жигуль перепрыгивал,рука поехала и коленом об асфальт...и вправду три недели болело!сначала вообще не мог согнуть колено,а потом норма...фастумом помазал малёк... 2 koshka:Пластик дело говорит...Прочитай философию и дай понять сыну,чем он начнёт жить... Паркур - не экстрим...Экстрим присущ людям,которые готовы себя колечить...Паркур не спорт...Все трейсеры равны...Восприятие - это главное...Это надо понять... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасиб, Пластик. личку см.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ок, мальчики, сначала буду читать сама.  всем спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Люди приходите на концерт в субботу в текстилях..... Почти все из GC выступать будут, всмысле играть музыку, только один басист не из GC... только вот вход 6000... mrk пофоткаешь металюг...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Гы... Прикольно... Приду (но обещать не буду)...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 UTC:В субботу?!Скажи во сколько и где точно. и приду,пафоткаю... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Люди приходите на концерт в субботу в текстилях..... Почти все из GC выступать будут, всмысле играть музыку, только один басист не из GC... только вот вход 6000... mrk пофоткаешь металюг... Ууух !! Чувствует мое сердце дадите жару пацаны!! GoodLuck!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
_-_xXx_-_
|
[highlight]2Koshka [/highlight] Я болел месяц болезнью(ПРОСТУДНОЙ) и не ходил никуда, и как выздоровел, сразу пошел тренероваться, и уже вечером так заболели ноги!!!(кости, которые ниже колена, вроде голени называються), что я почти не мог ходить. На след день вроде легче становилось, и я опять прыгал, но все повторялось. Фастум не помогал особо, но вот я прочитал в инете что это(как было сказано) воспаление подкостницы от чрезмерных нагрузок. Вобщем есть такой базам "золотая звезда", ее мажешь на голень, именнотуда где кость, так хорошенько, потом эластичным бинтом обворачивать чтоб не испарялась(все это на ночь) и спать. правда она пахнет здорово, но это надо потерпеть. !И еще, перед всем этим надо в ванне в воде полежать и расслабиться. мин 15-20 я не тренировалься 3 дня, и делал все процедуры, на 4-ый начал легкие тренировки, типа высота макс 1 метр, легкие пробежки по траве. и все пройдет! чисто личный опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
|