UTC
|
...есть лишь цель к которой мы все стремимся... каждый по своему ...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Am1ko
|
Надо бы, да и вам тоже бы не помешало осмотреть на наши треньки... Не сейчас, попозже, когда они станут стабильными и регулярными )
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
Похоже что -VIRUS- из команды gtcat/// кто это такой*?? просто в лесу видел надписи ViruS. :-/ под райбольницей?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Гы! Ну наконец-то у мя появился инет!  А фоты кульные! Респект фотографу! 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Предлагаю собраться трейсерам и капоэристам в парке, врубить Боба Марли и просто поколбасится поиграть в капоэйру, поделиться опытом, короче сделать друг другу бесплатный урок и просто отдохнуть в хорошей компании... Я думаю что такие мероприятия у нас не очень часто поэтому должно запомниться...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Поехали в Минск!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Похоже что -VIRUS- из команды gtcat/// кто это такой*?? просто в лесу видел надписи ViruS. :-/ под райбольницей? может ты ошибся ,но это не районная больница , эта станция скорой помощи. просто вместе с надписью Virus там много надписей паркур, если это ты писал то зачем надо было это писать и палить место, просто идёшь в далеке и уже виднеется надпись на весь забор, всяким придурком будет интересно они будут приходить туда пить ,курить, мусорить. раньше об этом месте никто не знал , а теперь там полно мусора, хорошо што мы с друзьями ещё приходим и что-то убираем, просто не хочется тренироватся в грязи.......
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Предлагаю собраться трейсерам и капоэристам в парке, врубить Боба Марли и просто поколбасится поиграть в капоэйру, поделиться опытом, короче сделать друг другу бесплатный урок и просто отдохнуть в хорошей компании... Я думаю что такие мероприятия у нас не очень часто поэтому должно запомниться... Паркур и Боб марли?!ненаю...а насчёт того чтобы собраться так это да! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Гы! Ну наконец-то у мя появился инет!  А фоты кульные! Респект фотографу!  пасиб... ;)хоть кто то... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ты будешь с нами мысленно! 
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
ха ха ха ст##анулись пластик будет мысленно..ааа даждетесь его нодо в любом случае притянуть в гродно!!!!1
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
ЧЕЛ Я ТЕБЯ УЖЕ НЕ НАВИЖУ ТОЛЬКО ЗА ТВОИ САМЫЕ САМЫЕ ГЛУПЕЙШИЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!111 :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
Похоже что -VIRUS- из команды gtcat/// кто это такой*?? просто в лесу видел надписи ViruS. :-/ под райбольницей? может ты ошибся ,но это не районная больница , эта станция скорой помощи. просто вместе с надписью Virus там много надписей паркур, если это ты писал то зачем надо было это писать и палить место, просто идёшь в далеке и уже виднеется надпись на весь забор, всяким придурком будет интересно они будут приходить туда пить ,курить, мусорить. раньше об этом месте никто не знал , а теперь там полно мусора, хорошо што мы с друзьями ещё приходим и что-то убираем, просто не хочется тренироватся в грязи....... нет енто точно не я! я тока год назад пару раз мелким подчерки написал только -V!RUS- и ничег кроме и то возле фортов! а под станцией скорой помощи я даже вроде и не прыгал!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Похоже что -VIRUS- из команды gtcat/// кто это такой*?? просто в лесу видел надписи ViruS. :-/ под райбольницей? может ты ошибся ,но это не районная больница , эта станция скорой помощи. просто вместе с надписью Virus там много надписей паркур, если это ты писал то зачем надо было это писать и палить место, просто идёшь в далеке и уже виднеется надпись на весь забор, всяким придурком будет интересно они будут приходить туда пить ,курить, мусорить. раньше об этом месте никто не знал , а теперь там полно мусора, хорошо што мы с друзьями ещё приходим и что-то убираем, просто не хочется тренироватся в грязи....... нет енто точно не я! я тока год назад пару раз мелким подчерки написал только -V!RUS- и ничег кроме и то возле фортов! [highlight]а под станцией скорой помощи я даже вроде и не прыгал[/highlight]! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Маня впал в детство... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ха ха ха ст##анулись пластик будет мысленно..ааа даждетесь [highlight]его нодо в любом случае притянуть в гродно[/highlight]!!!!1
фсе дружно едем в Прагу, хватаем Пластика, связываем, засовываем в сумку, везем на родину, отбираем паспорт чеб больш не уехал...  byloby neploho esliby vsio byloby imenno tak! (( spasibo vsem! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
... Да, помню, круто было, особенно когда приземляешься, ощущения - 3,14здец!!! Первый раз такое растояние летел! 8-) З.Ы. Ток вот если бы ты фоткал с места Дьяка, смотрелось гораздо лучше! Ибо здесь не ощущается растояние...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
http://www.pkspa.ru/forum/index.php ne hotel by ia byt odnim iz etih urodov! kotorye po ih mneniu prodvigaiut parkur! 4to samoe hrenovoe to etih saitov ooo4en mnogo vo vsiom internete!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
во-во...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
И главное что есть там один из Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Mojem li my nazvat shamana vra4om! NET! no on le4it! Mojem li nazvat parkur sportom? NEt! no v niom bolshoe mnojestvo sportivnyh distiplin! i 4to teper!? me treneruemsia 2 goda i za eti 2 goda umeem bolshe 4em liuboi sportsmen! Po4emu? potomu 4to verim! I shaman verit 4to on le4it! Nasha sila - eto nasha vera! Vera v Parkur! Treisery iz GC i GTCat, verte v parkur! Verte v to 4to on doljen byt takim kakoi on est! i ne nujno stremitsia delat ego materialnym dostoianiem! eto nahsa dusha! 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Поехали в Минск! А поехали!) жду И главное что есть там один из Гродно... лол [smiley=grin.gif] Mojem li my nazvat shamana vra4om! NET! no on le4it! Mojem li nazvat parkur sportom? NEt! no v niom bolshoe mnojestvo sportivnyh distiplin! i 4to teper!? me treneruemsia 2 goda i za eti 2 goda umeem bolshe 4em liuboi sportsmen! Po4emu? potomu 4to verim! I shaman verit 4to on le4it! Nasha sila - eto nasha vera! Vera v Parkur! Treisery iz GC i GTCat, verte v parkur! Verte v to 4to on doljen byt takim kakoi on est! i ne nujno stremitsia delat ego materialnym dostoianiem! eto nahsa dusha!  +1 всё верно, Пашка!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все не читала. объясните мне, глупой, что за хрень эта - паркур? ребенок (почти 11) увлекся. даже какие-то клипы на телефоны снимают с друзьями. неделю ходит прихрамывая: жалуется на боли в ноге (сухожилия (связки???) в районе щиколотки (задняя часть. не знаю, как прально называется)  дома нормально не ходит. перепрыгивает через журнальный столик, в двери заходит способом: выпрыгнул из-за дверей... жуть. :-/ ругаю, пофиг. были на рынке, через любое огражение нужно было обязательно (!!!) перепрыгнуть, обойти - никак! :-/ люди оборачивались.  и слова какие-то... "джангл"... еще что-то.. счаз сразу не вспомню.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
ага. а исчо исчу фильм... 13 квартал... :-/ вот так. да все бы ничего... тока не пойму, отчего прихрамывает, если, грит, не ударялся и вывиха нет. :-/ а? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
ыыы, Кошка, покупай малому хорошую защиту и запрещай всевозможными способами прыгать на высоте. Мал и глуп еще, не осознает что легко поломаться может. Уговори его походить потренироваться сначала на гимнастику, акробатику, батут..... на что согласится, чтобы хотя бы научился технике безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Koshka:Уличное перемещение...преодоление препятствий...ни в коем случае не спорт...Все равны!коротко,но ясно...
|
|
|
|
|
|
|
|