MRK
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
trl1 molodec 
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
GlaZik
|
Мне просто интересно,сколько вас в Гродно?
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
Прикольно у вас тут.А можно с вами потренироваться?
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Toby...
|
Знакомые места, когда тренились?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Wanksta:Сегодня... 2 UTC:Он знает...  2 Glazik:А ты трейсер или заинтересованный?!У нас ближайшая тренька будит во вторник в 17:00.Сбор на стадионе 10-ой школы... ..................... Абидна,что про человека,которые всё это запечатлил даже не хвалят... 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
я заинтересованный,меня на етой неделе в городе не будет,тока через 1,5 приеду.Я потом еще спрошу када и где.А много вас в городе?
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Hvataet! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Plastik-69:Ну если ты ищо всех паркуристов посчитаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
a ia s4itaiu!?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Plastik-69:Ты что ещё в праге что-ли?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ne esh4e a uje! i uede atsiuda esh4e ooo4en ne skoro! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Plastik-69:ппц... :-?я так и подумал...небеларуским духам пахнит... 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Мой вопрос принципиально никто не заметил? Или он неважен? Повторюсь на всякий... Почему не пришли на капоэйру?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
izvini! ia ne smog! na avtobus opazdal na 34 4asa! 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
не подскажешь какой кодек нужен?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Замечательный!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Чё та затихли... 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Похоже что -VIRUS- из команды gtcat///
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Похоже что -VIRUS- из команды gtcat/// кто это такой*?? просто в лесу видел надписи ViruS. :-/
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Am1ko
|
А у мну вопрос, как вы тренируетесь, когда и что вы делаете на треньках?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Dogadaisia s trioh raz!  razminka! begaem prygaem lazim! rastiagivaemsia! padaem, biomsia! polu4aem travmy! 
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
У меня просто создалось впечатление, что наши треньки будут похожи...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
esli 4esno to vriadli! ia znaiu 4to takoe tanec ia znaiu 4to takoe parkur! duh ne tot i ne nado tak napriagatsia kak v parkure! net takih pregrad! a fizi4eski! nu mojet 4toto tipo gdeto vrode! a voobsh4e ia by o4en hotel zaniatsia kapoeiro!
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
Это в первую очередь боевое искусство... просто в капе те же акробатические элементы, набор упражнений - практчески тот же ...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Я смотрел на людей, занимающихся капоэйрой(видео, которое вы показывали) и когда я увидел человека, который стоит с барабаном, поёт песню, затем выходит в круг и начинает играть в капаэйру, его переполняет радость, в нём один позитив, он наслаждается, он словно оторван от остальнова мира, всё что ему нужно - это капоэйра...(почему-то в русских этого нету, только у бразильцев, наверное они ещё не достигли нужного уровня) и в этом есть сходство с паркуром, но одного нету точно...Нету преград, нету этой глобальности действий, так же существует зависимость от других людей и от атмосферы, паркур не нуждается в этом... Паркур воспитывает личность, развивает тело, закаляет дух, учит преодалевать страх, он показал мне что такое свобода и где она... оказалось не так уж и далеко... Сначали я хотел записаться на капаэйру, ведь я думал, что это просто боевое искусство, развивающее пластику, реакцию, тело в конце концов, но сейчас я знаю что это больше чем боевое искусство и я понимаю что нельзя просто бездушно им заниматься, оно должно стать частичкой жизни... Я уже выбрал свой путь и понимаю что капоэйра - это не моё... Если наши тренеровки похожи, то приходи, потренеруйся с нами...  заодно узнаешь, что же такое паркур... только вот в паркуре нет набора упражнений и определённых акробатических элементов...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
...есть лишь цель к которой мы все стремимся...
|
|
|
|
|
|
|
|