MRK
Гость
|
У тебя не спрашивал... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
где фсе?? че паркур больш не обсуждается???  :-/ не просто мало людей на форуме кто интересуется паркуром . ну 76 страниц же кто-то накотал... :-/
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
где фсе?? че паркур больш не обсуждается???  :-/ не просто мало людей на форуме кто интересуется паркуром . ну 76 страниц же кто-то накотал... :-/ треть из чего фотка, четверть флуд, ну и 5/12 остаюццо на разговоры более-менее связанных с паркуром...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
просто последнюю неделю как то все утихли...должен же был Пластик приехать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
просто последнюю неделю как то все утихли...должен же был Пластик приехать... :-? Он уже наверное уехал... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну и лана... Мы например(GTCat) снимаем осенний ролик...он будет смахивать на клип к песне...закончим съёмки(если не подведёт погода) уже на следующей неделе... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Кульно... может уже наконец-то я снимусь, ато меня почти нет ни водном муваике...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Зато есть чисто твой мувик)))
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 mrk Не надо беситься, злиться и тд и тп, я конечно понимаю что фраза "А что, паркур только на них держится??? " не очень вежливая со стороны физика, но она и дерзости особой не несёт, так что можно было на неё по другому отреагировать а то надоели эти  ... ...раньше всех от матов отучивал теперь приучиваю к тому чтоб никто не нервничал, не сердился и на всё старался реагировать спокойно и с пониманием... Вот было бы классно если бы ни один человек не нервничал, не злился, не бесился... чтоб все дружили и радовались жизни... Приходи куда хочешь, делай что хочешь, общайся с кем хочешь, все бы делились и помогали друг другу...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
Ты каб бы не подумай ничего плохого...Я ж на вас не гоню всё таки...Я сам уже отучиваюсь от матов потиху(пасиб Базеличу...а ему помог Саша)...да,иногда меня што то может всбесить,но такова жизнь..она под меня не подстраивается.......... ................ сёня Вову в 6 тралике видел...как то сначала и не узнал... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мнда, опять злость и интриги...  Лан, проехали... Давайте жить вот так: "что бы ни один человек не нервничал, не злился, не бесился... чтоб все дружили и радовались жизни... Приходи куда хочешь, делай что хочешь, общайся с кем хочешь, все бы делились и помогали друг другу..." - пореалу кульно, но нереально, увы... ..................................... Кста, Мирак насчет погоды, вродь в воскресенье холодно буит, но во вторник - опять 13 градусов... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 -TRL1-: Пасмотрим...если будит дождь,то отменим...во вторник значит на паповича сгоняим... 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
2 -TRL1-: Пасмотрим...если будит дождь,то отменим...во вторник значит на паповича сгоняим...  если погоните на поповича то предупредите, я там живу.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Son_of_Sky:Харашо...то чуть что - отпишусь... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Во нашёл...Это у Базелича была мания прыгать через более дорогие машины,чем жигули...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
так он один раз прыгнул,а там хозяин в метре от машины был...хех..даже ничего не сказал...зато мы с него поржали... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вот ищо порыскал - нашёл...малой на 20 июля повыкалывался...
|
|
|
|
UTC
|
так он один раз прыгнул,а там хозяин в метре от машины был...хех..даже ничего не сказал...зато мы с него поржали...  Помню, было дело...
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
ExtraVERT хоть не упал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Случайно не тот что ты мне записывал....?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Да, UTC прав! Не над так просто злиться! МЫ ж своего рода друзья!) 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Да, а чем больше друзей, тем лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
sniato klassno! no mne k primeru ne nraviatsia! eto kvadratnye effekty!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Я понимаю, что пишу не в тему, но почему не пришли? на капоэйру???
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
так он один раз прыгнул,а там хозяин в метре от машины был...хех..даже ничего не сказал...зато мы с него поржали...  А по фотке не скажешь что перепрыгнул, кажись вот сейчас так и долбанется об капот 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...
|