Znoinyi
Гость
|
Prikalna! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Ребят, не хочу никого обижать! Но можно и нужнодумать ШИРЕ, намного шире!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
soglasen!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Да не кипятись ты так! Привыкай к клавиатуре... тяжело, да... а при входе ставь "помнить ВСЕГДА"!
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
это для UTC...чутарь обработал...  Фото не очень :-/ Лучше бы была как есть!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
чисто качество подводит...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Я сегодня бежал, обогнал каких-то пацанов с бутылками... Залез на одну фигню и начал.... просто стоять, наслаждаться первым морозиком, мороз - это круто... Потом эти пацаны когда мимо проходили видимо хотели прикольнуться надо мной.... Чёта там пробормотали типа:"Ха-ха-ха, давайте и мы попаркурим....." Пришлось их обозвать придурками, хотя я и не люблю людей унижать, но это просто очень не нравится когда пацаны с пивом, сигаретами и матами через каждое слово ходят и выпендриваются... Хотя они и заткнулись, всё равно чувствую, что не могу пока себя полностью контролировать... Надо стараться вообще не обращать ни на кого внимание особенно в таких ситуациях... 2 mrk Я смотрю ты мне там и маты постелил оранжевые... 
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
2 UTC это огненная земля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
встал в 8:00 - смотрю - снег..ппц...да ищо и тает...полный ппц... 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Ну да в голове сразу такой контраст, непревычно когда всё белое...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
kto v youtube ponimaet! ia zakinul ideo na etot sait no ne znaiu kak ego pokazat vsem!?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 UTC пасатрел я ваше с Вовай видео...так...ничего особенного...однако иногда снято неплохо,а иногда так снимает что будто даже в камеру и не смотрит...короч,норма...
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Оценил!? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Wanksta всмысле?по 10-ой шкале?!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
видео меня ничем не удивило,но и не огорчило...нормальное паркур видео...иногда была оргинальная съёмка,а иногда ваще ни шло ни в какие рамки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Eto pervoe video! Ne delali upor na tupo triukah! Kak delaiut eto vse ostalnye! Perspektivy u vovana s serym pobolshe 4em u vsego bolshinstva v internete! govoriu eto ne ot togo 4to eto moi druzia! ia znaiu duh etogo rolika! 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 mrk Если честно, то другого ответа я и не ждал...  :)Я конечно понимаю что мы не на уровне с Бэллем, но должен сказать что этот мувик в отличии от многих других насыщен дружбой и свободой... Мы снимали его я так понял что не для таких как вы... Я не стану тебе ничего говорить по поводу ваших мувиков, потому что для меня это набор элементов, тк я вижу в тебе очень амбициозного человека, который ждёт похвал и пытается поставить себя выше унижая других... Не обижайся, вообще никто не обижайтесь, но возможно я высказал то что наконец тебя изменит... Хорошо что у тебя есть собственное мнение, плохо только что ты ставишь его выше других... Извини что я не сдержался...
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
2 UTC пасатрел я ваше с Вовай видео...так...ничего особенного...однако иногда снято неплохо,а иногда так снимает что будто даже в камеру и не смотрит...короч,норма... Чел! Ты даже представить не можеш сколько у меня знакомых которые работают с виде съемками и я прислушиваюсь к их словам как все должно быть снято и поверь мы сняли все правильно уж поверь. Весь мувик был продуман до мелочей и места выбраны за долго до его появлени и все вещи в нем я повторю с закрытыми глазами, а не так как у некоторых все в одном дубле да и смотрится полное паливо_ хотя фишка ине плохая!!!!!!! поверь он хотябы полностью соответствует телевизионным нормам_и ТЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШ сколько людей просило меня дать оригинал чтобы показать по телеку!Я уверен что такие как ты сразу побежали и согласились! Это еще одна вещь которая нас выгораживает как команду а не как кружок_паркура 
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
НУ В ПРОЧЕМ НЕ ВАЖНО!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 13:22:38 от chikist »
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
мы хотябы не тырем идеи мувиков_с других мувиков
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мы хотябы не тырем идеи мувиков_с других мувиков ну да...я помню...было и такое...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я думал там будет вся команда... 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Насчёт съёмки могу сказать одно... Я показывал наш мувик одному телеоператору, всю жизня проработавшему с камерой в руках и он сказал что это действительно круто и снято профессионально...
Вся команда не получится потому, что она разбросана по материку... Но было бы круто, я думаю что будет и вся команда...
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
2 UTC пасатрел я ваше с Вовай видео...так...ничего особенного...однако иногда снято неплохо,а иногда так снимает что будто даже в камеру и не смотрит...короч,норма... это просто зависть!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Son_of_Sky  ;Dмне кажется ты не так уж и мал,чтобы говорить такую тупость...мне реально показывал это видео БаЗелиЧ.и он сам видел что на моём лице ничего типа - "Ой,мля,охренеть просто супир.Онако всё равно мы круче" - не было...
|
|
|
|
|
|
|
|