MRK
Гость
|
Но я не говорю что видео плохое...Сами можете заметить по тому,как иногда делав трюки - трейсер вылетал непонятно куда и оператор не вёл за ним камеру...а там где на доме снимал верх ногами и потом снизу мне понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
kto v youtube ponimaet! ia zakinul ideo na etot sait no ne znaiu kak ego pokazat vsem!? Наконец-то мне евреи дали инет! А ты его вообще выложил? Я там поискал, нифига нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Ia ego vylojil! format VOB! mojet v niom delo!?
ili nijno gdeto vkliu4it k nemu polnyi dostup!?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Что что, но VOB youtube не читает! Там или avi или wmv...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ok sdelaiu drugoi format!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
ОК! Ток дай ссылку птом... 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Но я не говорю что видео плохое...Сами можете заметить по тому,как иногда делав трюки - трейсер вылетал непонятно куда и оператор не вёл за ним камеру...а там где на доме снимал верх ногами и потом снизу мне понравилось... То что оператор не вёл камеру не значит что это ошибка опрератора, насчёт таких фишек могу сказать что это не просто так...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
2 UTC давайте корочи будто и не начинали...потому что реально надоедает... мне понравились твои прыжки в длину...хорошо прыгаешь...  а ещё вопрос: Зачем Вова делал сальто назад в воду?Для уловольствия или как?(просто интересно...)
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
a nu da tebe ne poniat1 tam ved naroda ne bylo! pered kem pohvastatsia! mojno!
eto svoboda! mojet poimoish kogdanibud!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я спросил - я получил ответ - я понял зачем он сделал...аж самому захотелось...ток погода никуда не тянет...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Пластик, так что там с роликом, када на youtube выложишь?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ia ego esh4e ne perekonvertiroval! net konvertora normalnogo! mot kto znaet gde ska4at!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 16:28:04 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
da spasibo ustanovil! sh4a glianu!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Ну вот и снег...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
a u vas mnogo snega!sdelaite kakihnibud fotok s pervym snegom! mojno temati4eskih! tematika Parkour! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
blin na youtube nelzia vlivat bolshe 10 min ili 100 mB ! vot zasada! (( gde est esh4e servaki kakienit!?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
слякоть...галима.мы уже думали,что нормально нападает...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
i u nas vsio rastaiialo! no4iu o4en krasivo!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
када тонкий слой сега ищо...да... хачу нармальную пагоду.а то прыгать в такую пагоду.хммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
vam horosho !mojno na zavod poiti polazit` !posidet`!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
vam horosho !mojno na [highlight]zavod[/highlight] poiti polazit` !posidet`!
адресована не GTCat?!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
aga!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мля...такой погдой ток дома можно тело развивать...чтоб определилась погода:или есть снег или его нет!а не пошёл пять минут и начал таять.а после и дождь..невозможно сконцентрироваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
bez menia temka voobsh4e sku4aet!\  ? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
что то не то тварится...никого...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 Gтсat Один чел с вашей команды сказал что ему надоело с вами тренится типа не тренеровки а физкультура да ещё и при этом ходит пацан с камерой и говорит всем - стань туда, прыгни от туда, сделай так и так ... Если это правда, то вам стоит что-нибудь с этим делать, ведь так могут все и разойтись...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мы поговорим на эту тему...Но я такого человека даже и ненаю,который бы так думал...спасибо.что сказал...
|
|
|
|
|
|
|
|