Znoinyi
Гость
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 03:13:04 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Solomon
|
ясно.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Solomon
|
Прочитай философию паркура и пойми смысл паркура, затем делай пробежки по городу, отрабатывай прыжки с высот, с места и всё такое, а лучше позвони мне и мы вместе сходим на тренеровку 788-62-58 Сергей... ок. наберу. форма одежды? или пох. наверное полюбому должна быть удобной.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Прочитай философию паркура и пойми смысл паркура, затем делай пробежки по городу, отрабатывай прыжки с высот, с места и всё такое, а лучше позвони мне и мы вместе сходим на тренеровку 788-62-58 Сергей... ок. наберу. форма одежды? или пох. наверное полюбому должна быть удобной. а чё?!видишь - пластик в туфелбках,брюки...как после свидания.и ничиго...намана...  но конечно лучше спортивную форму... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
To4ama.....eto ia posle svidaniia takoi veselyi!  i menia raskolbasilo!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
заствил тут девушку фоткать тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ia prikalolsia! nikogo ia ne zastavlial! i fotkal menia sosed po komnate! 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Одежда должна быть удобной...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Ночью классно тренероватся.....есть минусы, но я давно уже ночью бегаю и прыгаю
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]Ночью классно тренероватся[/highlight].....есть минусы, но я давно уже ночью бегаю и прыгаю Нужно будет потом попробовать...правда не зимой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
[highlight]Ночью классно тренероватся[/highlight].....есть минусы, но я давно уже ночью бегаю и прыгаю Нужно будет потом попробовать...правда не зимой...  kak raz taki zimoi! no4iu zimoi svetlee! ...kogda sneg est! vsio beloe i horosho razli4imo!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]Ночью классно тренероватся[/highlight].....есть минусы, но я давно уже ночью бегаю и прыгаю Нужно будет потом попробовать...правда не зимой...  kak raz taki zimoi! no4iu zimoi svetlee! ...kogda sneg est! vsio beloe i horosho razli4imo! да я только выздоровел.горло болело почти неделю! хотя ты и прав...вот послезавтра нужно будет понаслаждаться морозикам.а то так и не успел с этой болезнью...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
nu u tebia esh4e vsia zima v peredi! uspeesh! 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а кто нить умеет арабское внутреннее? классно смотрится, как будто приземляешься когда хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ho4esh nau4u!? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 _-_xXx_-_ Дракон делал от колеса...сейчас нинаю...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ho4esh nau4u!?  если честно, то и мечтать не мог....действительно можешь помочь? Но я вообще из акро ничего не умею :"( раньше просто видел в этом только панты, поэтому не стремился , сейчас же в этом вижу больше пользы
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
)) mmmm ....ia kak by nemnojko daleko! a pomo4` vprincepi mogu! ))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вот это.чисто стрекосатом ушёл..хотя сам не планировал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Я знаю почему он ето написал... Ну во всяком случае догадываюсь на процентов 90. . .  как и каждый ноmальныи трейсер, он (и я в том числе) не хочет чтобы паркур стал попсой. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Plastik-69 я понял твою точку зрения и согласен.Однако хочу это услышать от него...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
я думаю он большего не скажет
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
GTcat как вам на кладбище? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Wanksta мы там не первый раз были...а народу то дофига было... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Призрак дяди Васи... 
|