BaigolKa
|
Вот кусочек с почты
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Head
Гость
|
Так, а когда почта заработает?)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
5 шагов: должна работать. мне на grodno.net приходит. поищи в спаме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
А вастчэ прыкольна чытать на Гродненский Форум а том, што Гродненский Форум не работает ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Админ
|
У кого МТС? Через МТС заработал?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня не МТС, но Велком заработал....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О,заработал наконец. З дня без форума (
Добавлено: 27 Июнь 2011, 15:34:34
Добавлено: 27 Июнь 2011, 16:34:54
Добавлено: 27 Июнь 2011, 17:35:49 О, заработал ГФ наконец. З дня без форума (
Добавлено: 27 Июнь 2011, 19:49:35 На буфлу не фига не пашет (
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 19:49:35 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
5 шагов: должна работать. мне на grodno.net приходит. поищи в спаме.
Что в спаме поискать? Вообщем http://mail.grodno.net/ не работает...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Па-маиму - атпять не фурычит...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Уже пора устраивать Акцыю протеста. Можно собратса возле памятника Соколовскому. С плакатами и топать и хлопать. Надо заявку подавать.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
работает с мобилы через мтс 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Iri_$_ka
|
работает с мобилы через мтс  у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ужасно долго грузит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
бывало похуже.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BaigolKa
|
Тупит по страшному, и уведомления на почту не приходят, нужно по форуму лазить .. приходят много- Плохо, не приходят тоже плохо Добавлено: 27 Июнь 2011, 20:43:54
Тупит по страшному, и уведомления на почту не приходят, нужно по форуму лазить .. приходят много- Плохо, не приходят тоже плохо Добавлено: 27 Июнь 2011, 21:44:04
Тупит по страшному, и уведомления на почту не приходят, нужно по форуму лазить .. приходят много- Плохо, не приходят тоже плохо Добавлено: 27 Июнь 2011, 22:44:17
Тупит по страшному, и уведомления на почту не приходят, нужно по форуму лазить .. приходят много- Плохо, не приходят тоже плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ну назнааааю....  и я зашла только что с 3-ей подряд попытки, а скорость через МТС ужас, но все равно лучше, чем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
работает с мобилы через мтс  Работает с мобилы, правда тупит почёрному. Начал около 13.00. Проверял постоянно в течении трёх дней, ткк в нете только с мобилы, МТС безлимитный.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
у меня нет и у меня нет  вобще (_Х_) 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
BaigolKa
|
Да сделайте что нибудь , уже не выносимо Заваливает почту , что не разгребсти
Ничего странного не замечаете ?? и это только одна страница
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
все, что вы можете сделать в такой ситуации - это отключить уведомления на такие темы. с нашей стороны мы занимаемся этим вопросом. ps. у вас более 300 тем с уведомлениями по емэйл. не многовато-ли?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BaigolKa
|
все, что вы можете сделать в такой ситуации - это отключить уведомления на такие темы. с нашей стороны мы занимаемся этим вопросом. ps. у вас более 300 тем с уведомлениями по емэйл. не многовато-ли? Понимаете , те темы которые меня не интересуют , я туда и не захожу, соответственно уведомления и не приходят Максимум читаемых тем 20-25 , вот тут то и полный пипец Добавлено: 29 Июнь 2011, 10:09:46
все, что вы можете сделать в такой ситуации - это отключить уведомления на такие темы. с нашей стороны мы занимаемся этим вопросом. ps. у вас более 300 тем с уведомлениями по емэйл. не многовато-ли? Понимаете , те темы которые меня не интересуют , я туда и не захожу, соответственно уведомления и не приходят Максимум читаемых тем 20-25 , вот тут то и полный пипец
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Заметил интересную особенность. После последних сбоев на форуме, с помощью Оперы войти и просмотреть темы на форуме - проблематично. А вот с помощью Мозиллы - без проблем. Админы в чём разница?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
с помощью Оперы войти и просмотреть темы на форуме - проблематично. А вот с помощью Мозиллы - без проблем. У мну и с тем и с этим все норм 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Админ
|
Заметил интересную особенность. После последних сбоев на форуме, с помощью Оперы войти и просмотреть темы на форуме - проблематично. А вот с помощью Мозиллы - без проблем. Админы в чём разница?
сегодня в районе обеда были проблемы со связью на сервере. может вы тогда оперой и проверяли? специально только что поставил оперу. работает шустренько, даже пошустрее файрфокса.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня в районе обеда были проблемы со связью на сервере. Па-мойму абэд затянулся...  Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:40:50
сегодня в районе обеда были проблемы со связью на сервере. Па-мойму абэд затянулся... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 21:40:50 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Я до сих пор только с телефона ( уже неделя прошла.....( пингую форум, и пингуется на старый адрес хоть убей! в реестрах поиск ничо не находит. Помогите кто нибудь, а?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня Опера и вел 3G-- вообще ни единой проблемы, ттт, боюсь сглазить, да и вообще форум летает  ттт  к мелким косячкам типа не отправляется ответ с первого раза, или "удалить выбранные" с первого раза не проходит-- я уже привыкла, приноровилась, нужно просто страницу обновить, и оказывается, что всё уже давно свершилось  Добавлено: 01 Июль 2011, 03:35:34
сглазила, кажись 
|
|
|
|
|
|
|
|