monstradamus
Гость
|
у меня с Сафари работает, но тормозит очень, а с Хрома даже хост не определяет, совсем глухо
|
|
|
|
|
|
|
Реальный
|
Будете теперь лазить на форум через диал-ап Ну!  Вот счас с МТСа на форуме! да и IP можно подменить, если такая "шляпа" !
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
у меня форум работает 50 на 50, то открываются страницы, то нет, сообщения вообще не могу отправить людям. выскакивает такая фигня - Hostname lookup for "forum.grodno.net" failed Админ, што рабиць, што зрабиць? ай нид хэлп
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Что может быть - модем мтс, опера или эксплорер - форум не работает, все остальные сайты без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Что может быть - модем мтс, опера или эксплорер - форум не работает, все остальные сайты без проблем.
тоже мтс, опера и не работает только форум 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
А у меня саабстчэния двойные палутчаютца - сначала исправлял - после плюнул слюной !  .  Ну и на мыдло оповестчэния не притходят ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Iri_$_ka
|
так это если с компа, я так понимаю,здесь все норм. А с телефона не могу зайти именно только на форум. Или это у меня руки-крюки  Я-то ради форума инет и подрубила в телефоне, чтобы в роддоме не скучать, но, видимо, не судьба ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня тоже не работает с мобилы.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sjarzhuk
|
Уря-я-я-я !!! Уведомления на мыло зафурычили ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Админ
|
Почту сделал во временном варианте, уведомления должны приходить, но могут попадать в спам.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
Почту сделал во временном варианте, уведомления должны приходить, но могут попадать в спам.
Будем проверять и спам ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Димк@
|
счелкаю форум, вылазиет серая страница в левом верхнем углу ишет -Hostname lookup for "forum.grodno.net" failed - обновил страниу все норм,при след шаге опять та же история 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
sjarzhuk
|
Да фурычит уже всё путём !  И почта работает ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Админ
|
Проверил только что с лайфа -тоже работает. Ждем, когда МТС заработает.
Добавлено: 26 Июнь 2011, 16:22:25 Обнаружил костыли у некоторых пользователей - в hosts или реестре прописан старый адрес форума - 72.232.200.100
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 16:22:25 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
Окончательно полетел второй сервер, сейчас меняют, пока прогнозы неутешительные. На данный момент почта не работает
У кого возникли трудности с доступом к форуму, пропишите в файле C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts следующую строчку: 66.96.250.102 forum.grodno.net Пользователям windows 7 или vista файл нужно редактировать с правами администратора.
а вот это ведь надо делать только, если форум не работает? Если всё ок, мн не нужно туда лезть? А то там какая-то одна страничка текста, и я не понимаю, где там что прописывать 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а вот это ведь надо делать только, если форум не работает? Если всё ок, мн не нужно туда лезть? А то там какая-то одна страничка текста, и я не понимаю, где там что прописывать У кого возникли трудности с доступом к форуму. у кого все ок - лезть не надо.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NЕRTI
|
с МТСа не могу на форум зайти уже второй день. грёбаный МТС 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А мне всё это напоминает анекдотический случай... В славном городе Щучине, ещё за "советами" горячую воду включали по-расписанию дважды в сутки. И вот из деревни соседней приехали родственники помыться. Напустили полную ванну горячей воды(не думая даже добавить холодной) и сидят ждут, пока вода остынет, чтобы можно было помыться. На увещевания родни(добавь холодной воды) - ноль эмоций. К моменту остывания воды заканчивается и подача горячей воды - и тут понеслась "...проклятые камунисты и т.д и т.п...." Немного сумбурно получается - но нынешняя ситуация мне чем - то всё это напоминает... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
afankirt
|
А мне всё это напоминает анекдотический случай... В славном городе Щучине, ещё за "советами" горячую воду включали по-расписанию дважды в сутки. И вот из деревни соседней приехали родственники помыться. Напустили полную ванну горячей воды(не думая даже добавить холодной) и сидят ждут, пока вода остынет, чтобы можно было помыться. На увещевания родни(добавь холодной воды) - ноль эмоций. К моменту остывания воды заканчивается и подача горячей воды - и тут понеслась "...проклятые камунисты и т.д и т.п...." Немного сумбурно получается - но нынешняя ситуация мне чем - то всё это напоминает...  А на самом деле виноваты ж были проклятые амерыканцы да? Или кто? А форум работает вроде пока. Быстро довольно. Добавлено: 26 Июнь 2011, 21:57:31
А мне всё это напоминает анекдотический случай... В славном городе Щучине, ещё за "советами" горячую воду включали по-расписанию дважды в сутки. И вот из деревни соседней приехали родственники помыться. Напустили полную ванну горячей воды(не думая даже добавить холодной) и сидят ждут, пока вода остынет, чтобы можно было помыться. На увещевания родни(добавь холодной воды) - ноль эмоций. К моменту остывания воды заканчивается и подача горячей воды - и тут понеслась "...проклятые камунисты и т.д и т.п...." Немного сумбурно получается - но нынешняя ситуация мне чем - то всё это напоминает...  А на самом деле виноваты ж были проклятые амерыканцы да? Или кто? А форум работает вроде пока. Быстро довольно. Добавлено: 26 Июнь 2011, 22:58:41
Вообще то не работает нормально. При отправке сообщения виснет надолго а при повторе вот такие дубли вылазят.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Када форум выдатна працуе, то хвала гамэрыканам, ежэлі не, то вінавайца лукошэнко.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
Head
Гость
|
Чето почта не работает...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На почту приходят уведомления об ответах в данной теме , и дублируется каждым отписавшиемся, т.е. на одну тему по 10 уведомлений , и так по всем остальным  Добавлено: 27 Июнь 2011, 09:31:54
На почту приходят уведомления об ответах в данной теме , и дублируется каждым отписавшиемся, т.е. на одну тему по 10 уведомлений , и так по всем остальным 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
C-L
|
Чето почта не работает... На работе небольшой трабл из-за этого...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
На почту приходят уведомления об ответах в данной теме , и дублируется каждым отписавшиемся, т.е. на одну тему по 10 уведомлений , и так по всем остальным Приходит 10 одинаковых сообщений или все разные? читаете ли вы эту тему в перерывах между приходом писем?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BaigolKa
|
На почту приходят уведомления об ответах в данной теме , и дублируется каждым отписавшиемся, т.е. на одну тему по 10 уведомлений , и так по всем остальным Приходит 10 одинаковых сообщений или все разные? читаете ли вы эту тему в перерывах между приходом писем? Т.е. со вчерашнего вечера не читала форум , а сегодня зашла в почту, так там обвал . на одну тему по 10 ответов, в перерыве не читала , и так на десятки тем 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дата/время у писем одна и та же или через промежутки времени?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BaigolKa
|
ч/з промежутки, т.е. каждого отвечающего в теме Добавлено: 27 Июнь 2011, 11:42:34
ч/з промежутки, т.е. каждого отвечающего в теме
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да и двойные сообсчэния как у baigola у меня тоже частяком ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|