vaskes
Гость
|
Как то не логично получается, я видя свое сообщение не должен видеть свой маил. вынос мозга а не формулировка..
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
СпасибО! Как то не логично получается, я видя свое сообщение не должен видеть свой маил. Вот что вижу я
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
В профиле указано "скрывать ваш email" - на деле все наоборот, почтовый адрес указан.
Что тут такого секретного и скрытного и страшного, что МАЙЛ виден? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Syoga
|
В профиле указано "скрывать ваш email" - на деле все наоборот, почтовый адрес указан.
Что тут такого секретного и скрытного и страшного, что МАЙЛ виден?  Ничего скрытного, если это есть (галка скрыть емаил), то она должна работать, и не показывать мне, то что я не хочу видеть. И не заводить меня в заблуждение, вся нужная информация отображается в моем профиле - этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
SyogaБудьте спокойны, мы ваш эмейл не видим.  У вас Email: скрытый
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
SyogaБудьте спокойны, мы ваш эмейл не видим.  У вас Email: скрытый Я спокоен! (Первое, что говорят психи)  Зачем мне видеть этот конверт? Написать самому себе? Или влом исправить это недоразумение? Или в бан  чтоб успокоился ? Включите смекалку\логику и дайте вразумительный овет. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня форум тупит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня с 17:30 до 19 вообще "не было" форума  
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
SyogaБудьте спокойны, мы ваш эмейл не видим.  У вас Email: скрытый ну дайте человеку почуствовать себя великим QA инженером  нашел мега-баг  нету смысла прятать имейл от его владельца. полюбому он его увидит в настройках профиля при необходимости. это всеголишь 1 дополнительный клик. вот в чем практический смысл хайда имейла от хозяина профайла?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А опять каждую страницу форума долго загружает. Пишет внизу -Соединение с banner.grodno.net... И так по пять минут каждый раз. А http://banner.grodno.net/ неработает сэрвер. И http://grodno.net/ неработает! И даже http://svadba.grodno.net/ неработает. Нет.  Мы будем жалыватса в вышейшестоящие станции! Виноватые должны быть наказаны!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А опять каждую страницу форума долго загружает. Согласен. Сколько можно уже ждать!?  Админы, делайте что нибудь с этим! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мы будем жалыватса в вышейшестоящие станции! Виноватые должны быть наказаны! "Жэстачайшым образам!" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Под гостем вообще без проблем 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
Приблизительно в 19.30 произошел сбой в работе одного из серверов, обслуживающего в том числе и форум. Полностью восстановить его работу удалось лишь к 0.30. В ближайшее время возможны незначительные перебои, связанные с восстановлением работоспособности сервера.
Администрация форума приносит свои извинения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Да. Подтверждаю. Уже работает всё что было изломато. Это хорошо очень. Но наказать виноватых всё равно можно было бы хоть немножко. Всё ж люди то пострадали.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Администрация форума приносит свои извинения.  Всего-то? Выполняйте просьбы форумчан! Это будет лучшее извинение! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А опять каждую страницу форума долго загружает. Опять сейчас такая лажа наступила! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не приходит уведомление на почту
Добавлено: 25 Июнь 2011, 10:37:05 не приходит уведомление на почту
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сейчас опять лагает форум. Добавлено: 25 Июнь 2011, 10:56:06
Сейчас опять лагает форум. Добавлено: 25 Июнь 2011, 13:27:11
Надоело  The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 13:27:11 от Jackass »
|
|
|
|
|
Админ
|
Окончательно полетел второй сервер, сейчас меняют, пока прогнозы неутешительные. На данный момент почта не работает
У кого возникли трудности с доступом к форуму, пропишите в файле C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts следующую строчку: 66.96.250.102 forum.grodno.net Пользователям windows 7 или vista файл нужно редактировать с правами администратора.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
пока прогнозы неутешительные Мне как то даже страшно стало 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
Потери форумских данных нет, но нестабильная работа может продлиться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Tasza
|
не приходит уведомление на почту
Добавлено: 25 Июнь 2011, 09:37:05 не приходит уведомление на почту
я уже с этим смирилась давно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но нестабильная работа может продлиться. Насколько долго? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
чё за........ ? Скоро вообще форум канет в лету! 
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
Мля с МТС не могу на форум выйти.... ни с компа, ни с трубы.... чё за........ ?
Значит форум забанен и МТС-ом, а так же АтлантТелекомом. Теперь доступ только через прокси. Добавлено: 25 Июнь 2011, 21:18:24
Будете теперь лазить на форум через диал-ап 
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|