|
Карпов
|
вообще нереально...
Надоели  The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again lat И тормаза 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Тупит точно, но мне опять не приходят уведомления на мыло 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот снова начинается 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
noNamE
|
старые песни о главном. опять уведомления здохли...млин...с такими лагами без уведомлений просто нереально...
Добавлено: 05 Май 2011, 21:36:11 пытался залогинится минут десять...ну уже жесть просто...на коня садит побесу... Блин, ну надо с этим чтото делать...Алексей, неужели это безвыходная и неразруливаемая ситуация?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 21:36:11 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Алексей, вам сегодня не икается?)))))) вчера, оказывается, были только цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 На почту приходят уведомления об ответах в темах, а прохожу по ссылке и все время попадаю на главную страницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дайте пожалуйста ссылку, которая приходит в письме. Или скопируйте сюда весь текст письма.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
BaigolKa
|
Надеюсь это? :- Добавлено: 12 Май 2011, 15:32:28
Уже все нормально  Спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 18:45:31 от baigola »
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас поттупивает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BETEР
|
Сегодня невыносимо тупит
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня невыносимо тупит
Согласен.Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Че это было с форумом-с ночи не мог зайти,счас тоже подтупливает?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, с ночи сервер "лежал", техподдержка сработала мягко говоря "не оперативно" 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Карпов
|
Да, с ночи сервер "лежал" Я бы сказал со вчерашнего вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Да, с ночи сервер "лежал"
И часто такое бывает на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
бывает по несколько раз в год. когда у них работы, когда у нас апгрэйд. в этот раз вообще непонятно что было. просто отключился и не перегружался. может сбой по питанию произошел, может еще что...
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Опять какой-то баннер заражённый на форуме скорее всего, ибо у меня всё спокойно, потому что баннерорезка стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стоит чистая опера безо свяких банорезок. ничего подобного не встречалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sponge BoB
Молодой Гродненец
|
стоит чистая опера безо свяких банорезок. ничего подобного не встречалось. Опять какой-то баннер заражённый на форуме скорее всего, ибо у меня всё спокойно, потому что баннерорезка стоит. у меня тоже все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, кое у кого была в подписи картинка с зараженного хостинга. Поставил автозамену на этот сайт.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
UGS
Гость
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Форум тупит сегодня( особенно после 14 часов) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да он каждый день тупит  даже желание пропадает на него заходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
В профиле указано "скрывать ваш email" - на деле все наоборот, почтовый адрес указан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В профиле указано "скрывать ваш email" - на деле все наоборот, почтовый адрес указан.
Это для вас он указан, и вы его видите, Зашла в ваш профиль, Мейл скрыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Это для вас он указан, и вы его видите, Зашла в ваш профиль, Мейл скрыт  СпасибО! Как то не логично получается, я видя свое сообщение не должен видеть свой маил. Видимо кто-то считает иначе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 21:23:43 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Как то не логично получается, я видя свое сообщение не должен видеть свой маил. вынос мозга а не формулировка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|