VasAl
|
ПОМОГИТЕ ! На форуме с мобильника. Безлимитный МТС, + Опера мини 5.1. Последние четыре дня не могу ничего написать на форуме. "Почистил" телефон ПОЛНОСТЬЮ. Перепрошил. Скачал и установил новую версию оперы с официального сайта. На других форумах пишу без проблем, на нашем - ХРЕН. Обидно. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
_Ze Best !
|
На других форумах пишу без проблем, на нашем - ХРЕН. Обидно. Плачущий Я отписываюсь с телефона часто. Проблем особых нет.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Так Вы только отписываетесь, а я "всю дорогу" с мобилки. Компа нет и не предвидится. В личку вообще писать не могу. В темах - иногда проходит. Представте - сидиш полчаса набираеш текст на двенадцати кнопках, а оно не проходит. Появляется желание евануть его об стену.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Представте - сидиш полчаса набираеш текст на двенадцати кнопках, а оно не проходит. Появляется желание евануть его об стену. Меняй телефон  Я купила с кверти клавиатурой. Класс  А вообще раньше и на обычном набирала очень быстро, освоив т9
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
ПОМОГИТЕ !На форуме с мобильника. Безлимитный МТС, + Опера мини 5.1. Последние четыре дня не могу ничего написать на форуме. "Почистил" телефон ПОЛНОСТЬЮ. Перепрошил. Скачал и установил новую версию оперы с официального сайта. На других форумах пишу без проблем, на нашем - ХРЕН. Обидно. на какие жертвы люди идут, ради родного форума  Я отписываюсь с телефона часто. Проблем особых нет. http://forum.grodno.net/index.php?topic=606776.0
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vova230
Гость
|
Форум открывается очень медленно. У меня "Домосед". Нельзя ли что-то сделать? С меньшей скоростью видимо вообще заснуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А мне опять не приходят на мыло уведомления об ответах в просматриваемых темах 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
JuBi
|
раз в несколько недель приходит пустое письмо от форума (с ящика Админа). и очень давно это происходит.
уже не сбой, а стабильность: стабильно по 5 в день)  на hotmail
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
ПОМОГИТЕ!!!
Вроде нормализовалось... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 07:43:11 от VasAl »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня опять не обновляется главная страница  содержание уже несколько дней одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
главная страница по прежнему не обновляется висит страница за 24 марта
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шеф, чет дела совсем неладны... загружаю страничку - прилетает уведомление что новое ЛС...открываю ЛС - нету. проверяю почту - есть. проверяю опять ЛС - нет... ток потом заметил что "часы" в лс опаздывают на пол часа...причем только во входящих...со всех остальных страниц исправно показывает что у меня новое ЛС... вещдок: 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 сначала подумал сбой.. а оказалос первое апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а еще вчера форум считал, что вот такой загрузки страницы, впринципе, вполне достаточно) дальше можно не грузить))) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а еще вчера форум считал, что вот такой загрузки страницы, впринципе, вполне достаточно) дальше можно не грузить))) У меня тоже так было вчера, а через часик все стало ГУд А это видимо к 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
мэйлрушечка юмора не понимает 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BaigolKa
|
мэйлрушечка юмора не понимает Так я уже сама догадалась ( когда поняла , что сегодня 1 апреля)  А это видимо к 1 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня все еще 24 марта....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у меня все еще 24 марта.... У меня все Гуд.. 1 апреля 23:06
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сегодня у хостинг-провайдера отмечаются периодические перебои с каналами. Администрация форума приносит свои извинения, надеемся, что это скоро вылечится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
форум долго грузит, глючит сейчас 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня весь день форум тормозззззззз 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня все еще 24 марта.... вы сидите на стуле времени))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже пару недель, переодически выскакивает данная фигня при открытии фоновой вкладки. не втыкаю что это, и какой лелик захаров  Никто не значет, что за проблема?? Стопудов у меня что то с браузером 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|