Spinner
|
тоже столкнулся, но после пары попыток пустило. А у меня выдало эту ошибку, но при том я обновил страницу и фотка выкинулась, только она не загружается, а ее нужно еще и скачивать  . Короче задолбали уже эти глюки  .
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Spinner, попробуйте еще раз. Кое-что подправил, должно пойти. Сорри, удалил аттачменты в вашем сообщении, но они там и так пустые были.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
noNamE
|
седня сутра ниодна тема не открывалась)) клацаешь на уведомление(любое) в почте и форум выдает что тема не существует или недоступна для входа. все первые страницы веток пустые. в темы на следующих страницах не входит. потом ушел в режит т/о. щас вроде норм. 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ну и ещё выдавал ошибку базы данных сегодня с часов 2х ночи...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
noNamE
|
ога) сервак уже начал отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Нуу почините смайл  пожалуйста 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, у всезх авки с Лёхой  у мя скоро сбои в голове начнуццо)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня пол форума сидит с такой авкой. Это глюк форумский или очередной флешмоб? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если браузер Опера, то бывает...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Лилит
|
Не, это Мозилла... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня пол форума сидит с такой авкой. Это глюк форумский или очередной флешмоб?  У меня тоже мазила, но такого безобразия ни разу не было славтегспди ...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не, это Мозилла...  Тогда может ошибка в кэше, может какой прокси-сервер используется? Попробуй очистить кэш в браузере, обновить картинку с нажатым Shift'ом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
форум опять глючит. то сессию просит сдать, то чето показывает, но таоборот ниче не показывает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Михалыч
|
форум опять глючит. то сессию просит сдать, то чето показывает, но таоборот ниче не показывает То же самое сегодня уже в течение часа... все как на скринах Фатала И с разных браузерофф
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
afankirt
|
прикольно. форум ругался на обновление базы. потом выскочило это окно. Я такое тоже заметил! Обещалось 10 или 15 минут. А походил то там да сям даже больше . Но не впустило ни через 20 ни через 30 минут. И писало --Бад Гатевау. Больше никуда. ну я свое набрал, и меня пустило Так а что там было хоть расскажи.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так а что там было хоть расскажи. просто форум. администратирования не было, не бойтесь 
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Сегодня при попытке удалить кустые темы клоны, был послан сдавать сессию.
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
часа 2 только читать можно было... писало, что сесия закончилась...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Админ забухал. нету))))
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Хз, у меня все в норме, не глючит
|
|
|
|

|
|
|
|
BaigolKa
|
Я вчера не могла ни чего написать, а потом и зайти
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...