Карпов
|
Странное дело: Я с телефона и захожу, и пишу, и выхожу, и снова захожу и все ОК, а с компа зайти не могу(( также у мну.с мобилы норм, а с компа невозможно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
с телефона всегда без проблем было
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
из-за чего это?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
Всё, вроде зашла с компа. Норм. Да, интересно, из-за чего это?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну это уже вообще перебор))) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
теперь стало нормально вроде  тьфу тьфу тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
жесть, задалбали уле эти лаги 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
жесть, задалбали уле эти лаги дааааа  с 10 утра и до настоящего времени невозможно зайти на форум и лазить по нему  минуты 2-3 норм и потом капец 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
когда не работает, попробуйте попинговать форум. ping forum.grodno.net что выдает?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
когда не работает, попробуйте попинговать форум. ping forum.grodno.net это как сделать? непонимаю  Это так? Пуск - Выполнить (или сочетание клавиш WIN+R) - cmd далее пишите ping <имя узла> например ping forum.grodno.net этим можно проверить потери в линии 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
у кого не работает, попробуйте прописать в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts строку: 72.232.200.100 forum.grodno.net
в висте и семерке нужно из-под администратора файл редактировать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
Пуск - Выполнить (или сочетание клавиш WIN+R) - cmdдалее пишите ping <имя узла>например ping forum.grodno.net я так сделал. Выбило ОБМЕН ПАКЕТАМИ С ФОРУМОМ..и вроде улучшилась обстановка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у кого не работает, попробуйте прописать в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts строку: 72.232.200.100 forum.grodno.net
в висте и семерке нужно из-под администратора файл редактировать. Мне это помогло. Я с семёрки прописывала. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 22:20:28 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Skу
|
с 5 вечера не мог на форум залезть сейчас уже залез слава богу)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
где-то в интернетах проблема, не форумская.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
где-то в интернетах проблема, не форумская.
как это понять?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
что значит в интернетах? всё прекрасно работает кроме ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Наконец я тут... Задолбалась уже с 16 часов не могла зайти, прорвалась около 40 минут назад, и опять все зависло... Все остальное работает нормально, даже изменила форуму , на Гомельском посидела... Вот ,что выдовало
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
что значит в интернетах? всё прекрасно работает кроме ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА  вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ДА ТУТ ВСЕ ПРОЛЕТЕЛИ  и кто будет ущерб возмещать?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
у меня тоже самое..всё кроме форума
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
ЧЕстно говрю у меня летало все на глазах у соседей неработает у меня работает( ВО было счастье мне ) Я сидел на форуме человек 10 только было.  Вот доказательство
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Это только у тех, кто на байфлае/беспаролке такое или у других тоже?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
satan
|
да это у бтк косяк задолбали они уже 3 13 ms 9 ms 8 ms grodnoreg.10g.net.belpak.by [93.85.241.242] 4 15 ms 14 ms 14 ms 93.84.125.66 5 13 ms 12 ms 12 ms te2-4.l3-core-1.mck.net.belpak.by [93.84.125.6]
6 13 ms 13 ms 13 ms 193.232.250.77 7 39 ms 35 ms 36 ms MSK-B3-HQ-xe4-2-1.main.synterra.ru [83.229.133.9 7] 8 36 ms 36 ms 47 ms msk-b4-hq-ae0.main.synterra.ru [83.229.225.5] 9 46 ms 46 ms 46 ms ae4.RT.M9.MSK.RU.retn.net [87.245.254.173] 10 162 ms 162 ms 162 ms xe000-8.RT.TLX.NYC.US.retn.net [87.245.233.114]
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 169 ms 170 ms 182 ms xe1-03.agg02.sctn01.hostnoc.net [64.120.243.30]
13 176 ms 173 ms 175 ms 6696250102.hostnoc.net [66.96.250.102]
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Может у кого Windows 7???
байфлай , win 7 , google chrome - как работало , так и работает ! Добавлено: 06 Март 2011, 12:13:29
да это у бтк косяк задолбали они уже а где это видно ? БТК заканчивается на 7-м "прыжке"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 12:13:29 от Одинокий Связист »
|
|
|
|
|
|