noNamE
|
проблмы с хостингом? серв не выдерживает нагрузки? причем чем дальше тем хуже...если еще пару месяцев назад в "часы пик" макс ожидание загрузки было порялка 30 сек, то сейчас уже к минуте подбирается...а иногда и переваливает... такими темпаи скоро серв ваще падать начнет в определенное время... интересно, планируется ли както решать эту проблему? переезд там, увеличение мощности имеющегося серва/ширины канала и т.д. в период времени с 18:00 до 21:00 форумом пользоваться невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
в период времени с 18:00 до 21:00 форумом пользоваться невозможно... это точно, у меня даже после 22-00 тупит
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
практически в какое время не зайди, страницы грузит порядка 30-60 секунд
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
не, после 24:00 и до часов 10-11 утра всё норм. ночью то вообще летает.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, после 24:00 и до часов 10-11 утра всё норм. ночью то вообще летает.
да кстати
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
в период времени с 18:00 до 21:00 форумом пользоваться невозможно... у меня с 17-18 гдето  а утром нормально до 12 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
У меня с 19 вечера тупит по страшному , где то до 23, а потом все путем
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
у мну счас начинает тормозить потиху 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
СолнцеЯ
|
интересно, планируется ли както решать эту проблему? переезд там, увеличение мощности имеющегося серва/ширины канала и т.д. И МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! 
|
|
|
|
|
|
|
olgor53
Новенький
|
Мало того.что скорости никакой-хожу сюда либо очень рано утром-либо глубокой ночью-забодали!!!Модераторы!!!!-привел в наше сообщество хорошего чел.-не могу зарегистрироваться-какого хрен!!!!Элементарно выполняю все правила по загрузке-в результате ноль!!!Когда будем работать хорошо!!!!Ппрошу дать конкретные ссылки-как можно это сделать-сегодня-это невозможно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
У нас на работе с нами так заказчик общается. Только он нам за это деньги платит.
|
|
|
|
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
от меня все какие то пароли требует и вечно я как гость, в мебель не могу тему создать а во флуде все нормуль
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня опера .форум открывается надо вводить имя и пароль каждый раз,а захожу в раздел мебели там я гостьи в услугах как гость . из кикиса удалила форум гродно кукис отключила в быстрых настройках что мне еще нажать надо
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Сколько помню форум, все время тормозит, особенно часто последнее время. Иногда что то очень срочно надо посмотреть, а форум висит. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Даааа....на счет зависания полностью согласен...и сразу же задам вопрос Админам "Когда же вы разрешите эту проблему?"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Блин.. пропала тема "Флуд мамочкиной ветки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня одного такие чуства? Ни у тебя одного. Сегодня весь вечер так.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И не только вечер... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
У меня одного такие чуства?  По разным вопросам +375336550301 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
BaigolKa
|
Мне не приходят уведомления на почту, об ответах в просматриваемых темах  , началась все, после обновлений на форуме, и еще все время выскакивает окошко Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later. The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Попробуйте кто-нибудь зайти в раздел знакомства.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
По разным вопросам +375336550301 : Ав, я тебя не понял  Вообщем. серъезная ситуация!!!!!!!!!!!! Опаснэ!!! ВНЕЗАПНО сломался смайлик *Строит глазки*  на код получается вот так -------> 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
Попробуйте кто-нибудь зайти в раздел знакомства.
да была проблема не заходилось, счас вроде окай!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Админ
|
В знакомствах была проблема. Исправил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
zakrepa
|
А что со смайликом? млин, ну реально смешно, но не работает...или у меня проблема? у всех не работает. вот 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Карпов
|
вчером форум грузит ппц как долго  ...невозможно сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|