чудаки
Гость
|
Обязательно снимем.. спасибо  Но не сегодня. а когда? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в какой теме? Ваших нету))) кинь линк на тему. потому что за это уже можно бить, за распространение инфы личной. Да фиг с ним, не такая она уж и злобная или компрометирующая...по крайней мере моя)))) И зачем кидать еще больше на обозрение. Администрация форума приносит свои извинения пользователям за причиненные неудобства. Виновные наказаны и сожалеют о содеянном Вот так просто - извините  На кол!!!! На Советской!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вот так просто - извините На кол!!!! На Советской!!! Уговорили! Ставьте кол 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BaigolKa
|
Да фиг с ним, не такая она уж и злобная или компрометирующая...по крайней мере моя)))) И зачем кидать еще больше на обозрение. Ну вообще то выскочило окошко приходе личных сообщений на моем профиле, а когда я зашла прочитать сообщения , то не догнала что от меня хотят .... и рассказала о глюках в теме... Кста оказывается ко мне личку тоже попали
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ierdna
|
Администрация форума приносит свои извинения пользователям за причиненные неудобства. Виновные наказаны и сожалеют о содеянном 7 лет расстрела, каждому!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кипишнули, очканули и забывайте, забывайте потихонечку 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
 интересно, ко мне кто-нить попадал в ЛС? и что? мне тоже интересно (а я как обычно,все самое интересное проспала  )
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кто в этот момент не находился в своих личках, тех лички не прочитали 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Olichka
|
Кто в этот момент не находился в своих личках, тех лички не прочитали По ходу мою личку читали все, жалко что там ничего интересного не было.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Limpa
|
Самым достойным два кола установим на холмике..И поэтому хватит тута уже флудить
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
diMon374
|
Кто в этот момент не находился в своих личках, тех лички не прочитали По ходу мою личку читали все, жалко что там ничего интересного не было. действительно жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
даешь такой же сбой вконтакте. вот это было бы интересней.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
JuBi
|
раз в несколько недель приходит пустое письмо от форума (с ящика Админа). и очень давно это происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
раз в несколько недель приходит пустое письмо от форума (с ящика Админа). и очень давно это происходит.
кое-что поменял. посмотрите сейчас.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почему уже второй день, а может и больше не открывается закладка ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ?? написано обратитесь к Администратору
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Только что проверил - открывается. Скопируйте, пожалуйста, полный текст ошибки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
Скопируйте, пожалуйста, полный текст ошибки. От такой текст: Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. Скрин лениво делать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ошибка базы данныхПожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. дада тоже самое..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скрин лениво делать. я сделал  любуйтесь  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
у меня тоже ошибка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
почему уже второй день, а может и больше не открывается закладка ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ?? написано обратитесь к Администратору От такой текст:
Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. У меня всё норм. Открывается без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да, уже заработало 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MixSasha
|
а у меня уведомления на почту не приходят о новых ответах в читаемых темах, со вчерашнего вечера
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
опять тупняк 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
опять тупняк Грустный Всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня жутко тормозит. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не приходят уведомления на почту о новых сообщениях в личке
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня жутко тормозит.  у мну тож было вчера так 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не приходят уведомления на почту о новых сообщениях в личке
а мне о новых сообщениях в темах!!! вторые сутки уже 
|
|
|
|
|