Ягадка А5
|
че за глюки форума? а у меня в профиле... Аха, я тож поржала!  Я в личке была, каких тока пользователей (с их перепиской) мне не подсовывал форум!... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
а я уже думала, что это вирусняк какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сча у мну глюк был  перестало логинится  ввожу пароль и логин и ничего  потом стало норм  что за? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Лилит
|
Я в личке была, каких тока пользователей (с их перепиской) мне не подсовывал форум!... Тока моих скелетов из шкафа не вытряхивай Нда, конечно очень неприятный глюк, займусь на днях удалением входящих\исходящих,дабы не было беды)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я в личке была, каких тока пользователей (с их перепиской) мне не подсовывал форум!... Тока моих скелетов из шкафа не вытряхивай Я за свои в первую очередь испугалась...  Вот тоже немного уже почистила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
вот у мну личка чьято была  какойто ОЛИЧКИ  что за глюк??
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Scorpionchik
|
Я в личке была, каких тока пользователей (с их перепиской) мне не подсовывал форум!... Да пусть хоть обчитаются 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
и у меня зашло в профиль какогото чижика 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже там была 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
и у меня зашло в профиль какогото чижика  О, и я там был!  Еще оформление форума такое зеленовато-бирюзовое, да?)))))))0 Добавлено: 21 Январь 2011, 17:02:44
Я не хочу заходить под профилем неизвестных мне форумчан  Кому скинуть список тех, под чьими профилями я хочу зайти на ГФ? На рассмотрение и утверждение 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нда, конечно очень неприятный глюк, займусь на днях удалением входящихисходящих,дабы не было беды))) Я за свои в первую очередь испугалась... Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот тоже немного уже почистила. Обеспокоенный а я не буду чистить никаких скелетов!  Лилитка, Если я в списке на утверждение, готова сбросить пароль!  Добавлено: 21 Январь 2011, 17:07:49
каких тока пользователей (с их перепиской) мне не подсовывал форум!... Громкий смех Громкий смех Громкий смех А мне ни разу! Несправедливо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какойто ОЛИЧКИ Вот и у мну с Олички началось...  Стала кликать на "Личные сообщения" (в тайной надежде добраться всё-таки до своих  ), пошло листать...  Дошло до Prelest'и, потом решила выйти - от греха подальше. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а я лично не люблю копаться в чужом личном пространстве. Поентому сразу же и вышел из профиля Санни Йнджил. Надеюсь кто то подмоим профилем сделал тоже самое 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
lina_ru
|
И все дружно пошли чистить личку. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надеюсь кто то подмоим профилем сделал тоже самое Грустный Ага, конечно выйдут!  Тока сначала немного почитаюць  Добавлено: 21 Январь 2011, 17:14:54
а я лично не люблю копаться в чужом личном пространстве. Я думаю Вы в меньшинстве Великолепный 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и у мну с Олички началось... Стала кликать на "Личные сообщения", пошло листать.. у мну тоже личные сообщения сразу выскачили  я сразу перезагрузил страницу и норм стало 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Надеюсь кто то подмоим профилем сделал тоже самое Грустный Ага, конечно выйдут!  Тока сначала немного почитаюць  Добавлено: 21 Январь 2011, 17:14:54
а я лично не люблю копаться в чужом личном пространстве. Я думаю Вы в меньшинстве Великолепный  Печально. Надеялся что таких большинство.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что за херня сейчас была  Почему посторонние читают моё ЛС  И ведь реально читали 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Что за херня сейчас была??? Почему посторонние читают моё ЛС??? И ведь реально читали  Вот и я обэтом.ТУт сбой был на форуме.Админ надеюсь скажет что это было. А тем кто читал ЛС у пользователей , -1 к карме!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
sapеshka а как ты это увидела?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Видимо то, которое было с галочкой "непрочитанное" стало вдруг "прочитанным"...  Это же сразу видно...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и у меня зашло в профиль какогото чижика  Я тоже там была  О, и я там был! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Еще оформление форума такое зеленовато-бирюзовое, да?)))))))0 бедный Чижик  кто только у него сегодня не был  я тоже туда попала. правда в отличие от некоторых, в чужую личную переписку не лазила  зашла, удивилась (ой, хде это я  ) и вышла 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sapеshka
|
Да ни как...Я бы не узнала, если читающий (не уверена что он был один), не написал в теме во всеуслышание...вкратце передав тему писем)))) Добавлено: 21 Январь 2011, 18:41:43
причем у человека были не только мои письма....Перечисляется еще 3 пользователя
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Да ни как...Я бы не узнала, если читающий (не уверена что он был один), не написал в теме во всеуслышание...вкратце передав тему писем)))) в какой теме?  пойду своих скелетов искать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sapеshka
|
в какой теме? Ваших нету)))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
в какой теме? Ваших нету))) кинь линк на тему. потому что за это уже можно бить, за распространение инфы личной.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сегодня на форуме произошел сбой в системе авторизации форума, благодаря которому зарегистрированные пользователи могли читать личные сообщения других случайных пользователей, также пользователи могли наблюдать страницы с чужими залогиненными аккаунтами с другими темами оформления. Действий в виде удаления чужих сообщений и написания сообщений от другого пользователя замечено не было. Если вы столкнулись с такими фактами, пожалуйста сообщите об этом мне. Администрация форума приносит свои извинения пользователям за причиненные неудобства. Виновные наказаны и сожалеют о содеянном 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
чудаки
Гость
|
|