Lacky
|
опять тупит  страница грузится минуту, или try again later 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. тож самое.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Вроде как в последние дни чуток получше стало. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
noNamE
|
сейчас вообще чудесно. всё летает.
|
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
С утра норм, днем терпимо, после 6-ти вечера полный попа. На форум не зайти. Что за проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
что с форумом?  на данный момент шустро работает... странно  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 21:53:01
накаркал, опять попа 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 21:53:01 от Lacky »
|
|
|
|
|
noNamE
|
С утра норм все спят.на работу едут.только приехали днем терпимо многие на работе всёже работают. но некоторые не работают а сидят на форуме. после 6-ти вечера полный попа все вернулись с работы домой и бегом делиться впечатлениями о том как прошел день. после 12 ночи опять полетели  зы:тупится щас побесу...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
всё летает, один Гродненский форум тупит...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видно проблема носит не софтовый характер...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, опять лагает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vaskes
Гость
|
 а ответов не слышно..  лаги лаги лаги
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 а ответов не слышно..  лаги лаги лаги Без паники, дамы и господа. Работы ведутся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
а у меня сегодня новый наварот... Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня сегодня новый наварот... Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.  и у меня
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
lenin
Гость
|
Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. в двух темах выскочила. несколько раз обновлял страницу. так обращаюсь к Администратору)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. в двух темах выскочила. в каждой теме выскакивает и в переходах на др. страницу(((
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
всё, умер форум  ждал 4 минуты 21 секунду пока загркзится эта страница...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
всё, умер форум  ждал 4 минуты 21 секунду пока загркзится эта страница... Lacky  так еси умер как же написав то?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
силой мысли)
будем надеятся на скорейшее разрешение этих проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
А другого и не остаётся. Сегодня ...чуток тормозило,..
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
JuBi
|
это ппц какой-то. я минут 20 шла ползла в эту тему. это хуже, чем диал-ап мноха лет назад  нужная мне тема уже минут 40 не открывается  и не первый день 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Еле грузится, я уже вирусы искать собрался 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
даа, глюкэ, и еще какие 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
напрягает, как модеру, удалять в теме сразу пару штук сообщений, не возвращается обратно, а выдает ошибку!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
JTGraf
|
Алексей, ты чего намудрил  Давай чини формум, а то реально тупит и строницы до конца не догружаются. Неужели это из-за банеров лайфа? 
|
|
|
|
|
|
|
sadalmeleck
|
давно заметил дёргается бегунок прокрутки, уж очень раздражает. это в мозилле и в гуглхром, в иэкрлорере норм.
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
noNamE
|
в опере всё норм
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
давно заметил дёргается бегунок прокрутки, уж очень раздражает. это в мозилле и в гуглхром, в иэкрлорере норм.
Возможно это из-за снега. Отключите снег нажав на * в левом верхнем углу возле "Здравствуйте"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sadalmeleck
|
Отключен, другое что-то
|