|
BaigolKa
|
а у меня уведомления на почту не приходят о новых ответах в читаемых темах, со вчерашнего вечера Во во..тоже самое было , думала с ящиком что, в профиле изменила на другой ящик, так осталась без форума на сутки.., ни как не приходило письмо об активации.... недавно пришло и я опять тут
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ierdna
|
4(четыре раза!!!) нажимал волшебную кнопку сообщить модератору" на сообщение, когда оно еще не было отредактировано House M.D., с его же слов ничего не происходило: ... от товарища ierdna и его фейков проблемы и "шухер" всплывает исключительно тут. Ни одного личного ни одной "Сообщить модератору" не было. Больше чем уверен не будет. Это обычный способ пиара и как бы по-больнее окунуть других в гавно. хотя у меня выскакивало предупреждение о том, что модераторам станет известен мой электронный адрес, а также поле для комментария. с этим как-то можно разобраться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
у меня создалось впечатление, что сюда приходят поговорить сами с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вроде время уже позднее, должны отпуститьлаги а нифига...тупит страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
4(четыре раза!!!) нажимал волшебную кнопку сообщить модератору" на сообщение, когда оно еще не было отредактировано House M.D., с его же слов ничего не происходило: ... от товарища ierdna и его фейков проблемы и "шухер" всплывает исключительно тут. Ни одного личного ни одной "Сообщить модератору" не было. Больше чем уверен не будет. Это обычный способ пиара и как бы по-больнее окунуть других в гавно. хотя у меня выскакивало предупреждение о том, что модераторам станет известен мой электронный адрес, а также поле для комментария. с этим как-то можно разобраться? Думаю модераторы всё получали.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
вроде время уже позднее, должны отпуститьлаги а нифига...тупит страшно...
у меня уже несколько дней по вечерам после 22 страшно тупит форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
у меня уже несколько дней по вечерам после 22 страшно тупит форум. у мну тоже  вот еще такая проблемма- с Оперы заходит на форум и какойто глюк(как на фото)  а с мозилы все норм  Что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
вот еще такая проблемма- с Оперы заходит на форум и какойто глюк(как на фото) у меня тоже иногда такое бывает. просто страницу обнови и все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или просто подожди когда она до конца догрузится  это просто недогруженая страница, в процессе так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сегодня только у меня лагает?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Неодинока. Также.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот сегодня вот это  The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот сегодня вот это  The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Присоединяюсь, тоже самое , особенно вечерком
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
azarius
|
The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later. Чтото накрутили на сервере, дайте админу денег, пусть настроит сервак нормально  Тормозить стало жутко. Страница сгенерирована за 2.395 секунд. Это много.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
вот сегодня вот это The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later 30-50 раз на дню такое созерцаю. Без неё уж как то и непривычно, ей богу.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Карпов
|
30-50 раз на дню такое созерцаю. я тоже 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 Обычно такая фигня получается при неправильной настройке apache на сервере. Хотя на проектах такого масштаба редко ставят apache, обычно его заменяют fastcgi. Что сейчас стоит в качестве бэкэнда - хз, но в любом случае стало явно хуже чем было. Есть ещё вероятность DDOS на сервер где стоит форум.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
MixSasha
|
 Обычно такая фигня получается при неправильной настройке apache на сервере. Хотя на проектах такого масштаба редко ставят apache, обычно его заменяют fastcgi. Что сейчас стоит в качестве бэкэнда - хз, но в любом случае стало явно хуже чем было. Есть ещё вероятность DDOS на сервер где стоит форум. даааа!! подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
О, значит я неодинок в этом. Думал что может у меня одного форум тормозит, ан нет... но всё это грустно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 форум там что ли замерзает по ночам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 форум там что ли замерзает по ночам? у меня наоборот тока по ночам и валит днем как черепаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня с 20 вечера грузит ппц долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Таки да, тормозит безбожно! На других ресурсах такой проблемы нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проблмы с хостингом? серв не выдерживает нагрузки? причем чем дальше тем хуже...если еще пару месяцев назад в "часы пик" макс ожидание загрузки было порялка 30 сек, то сейчас уже к минуте подбирается...а иногда и переваливает... такими темпаи скоро серв ваще падать начнет в определенное время... интересно, планируется ли както решать эту проблему? переезд там, увеличение мощности имеющегося серва/ширины канала и т.д. в период времени с 18:00 до 21:00 форумом пользоваться невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|