|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
частенько пишет - ошибка, что то про сессию.. я уже диплом получил. какие сессии?
я ж говорил что по блату политех прошел! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ага, только сейчас прежде чем вставить такой смайлик, надо сюда зайти скопировать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Итак краткое пособие по тому как ставить смайлик *строит_глазки* для этого не нужно заходить сюда и копировать код. Производим операции из инструкции и радуемся... Админ, ну почини ну, ты смотри на какие жертвы идем  1 наводим курсор на смайлик на панели 2. нажимаем правой кнопкой мыши на него 3. выбираем "копировать адрес изображения" если мы пользуемся оперой 4. нажимаем на кнопочку Вставить изображение  5. вставляем ссылку, получаем смайлик [img]http://forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif[/img]  Добавлено: 04 Март 2011, 12:51:19

|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
если мы пользуемся оперой У меня нет оперы  У меня мазила и эксплоэр 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В мозиле также 
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
Получилось  Добавлено: 04 Март 2011, 14:31:39 Fatal1ty спасибо.  Ты сегодня такой дообрый! Везде... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот мой результат 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты сегодня такой дообрый! Везде... Снег скоро пойдет значит  Добавлено: 04 Март 2011, 18:34:05
вот что у мну получилось надеюсь это всетаки временно 
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
мне сегодня написало, хотя отучился в 2008 году
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
питно, мамой клянусь!!! п.с. на дрф идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне сегодня написало, хотя отучился в 2008 году
А мне за 5 минут уже 2 раза написало 
|
|
|
|

|
|
|
afankirt
|
ВНЕЗАПНО сломался смайлик *Строит глазки*  на код получается вот так ------->  Сломался у меня тоже!!! Вместо глазастенькова какой то уродец с большым ртом.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
Я тоже помучилась, пока зашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У мен ясейчас тоже, все ОК, но около часа назад была жесть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Странное дело: Я с телефона и захожу, и пишу, и выхожу, и снова захожу и все ОК, а с компа зайти не могу((
|
|
|
|
|
|
|
|