неманский
|
На работе и дома не палит. Иногда проскакивает. Зато через проксисервер Американский, работает.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Может у кого Windows 7???
у меня,но вчера ток ночью пару раз зашла байфлай , win 7 , google chrome как не работало,так и не оч хочет работать
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
Читать читаю. При отправке сообщения выдаёт. "Ошибка! Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. "И кнопки редактирования сейчас уже работают через раз  Удается с десятого раза "просунуть" сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Читать читаю. При отправке сообщения выдаёт. "Ошибка! Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. "И кнопки редактирования сейчас уже работают через раз  Удается с десятого раза "просунуть" сообщение. аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ой ли Эндрю эту лапшу рассказывай ... у кого каналы покупаем? т.е. что дальше беларуси не наши проблемы? за что платим тогда и кому? бтк расширило шлюз на европу до 20гбит а на самом деле вранье полное все идет через рашку сраную польские серваки даже...
за последние 5 минут глюков споймал Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
The website cannot display the page internal server error HTTP 500
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы уже отправили это сообщение! Возможно, Вы случайно нажали дважды или пытались обновить страницу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
за последние 5 минут глюков споймал Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
The website cannot display the page internal server error HTTP 500
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы уже отправили это сообщение! Возможно, Вы случайно нажали дважды или пытались обновить страницу. Мать моя! Что ж творится то!  Диверсия какая то против нашего форума.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
глючит. тупит. страницы виснут. итить-мадрить вообщем. давно такого не было.
хотел это отправить. выкинуло ошибку. да чтож такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
недоступен через раз буквально( The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. личку немогу написать... Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. в принципе и сообщение тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
Цитата: =FuntiK= от Сегодня в 12:56:50Ошибка!Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.ЦитироватьЦитата: kamilla от Сегодня в 12:49:13"Ошибка!Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. " таже беда короче это 3.14дец полный Добавлено: 06 Март 2011, 14:22:06
ух ты работает
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ура я зашел  Добавлено: 06 Март 2011, 14:27:11
я так рад
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сабачка
|
Вам придется подождать около 5 секунд, чтобы повторить попытку входа, извините. Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Што та мне здаецца, што не Лукашэнка вінаваты.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
теперь вроде заработал  но на долго ли? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nosferatos
|
у меня все время работает без лагов! Добавлено: 06 Март 2011, 14:52:07 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я со вчерашнего вечера не могла зайти, как тут написала пост, так и все.. Ни вечером/ни ночью/ ни утром не получалась
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
lenin
Гость
|
Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Добавлено: 06 Март 2011, 17:35:38 Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Помимо проблем перечисленных выше (они у меня тоже все есть), добавлю еще парочку:
1) Вот так выглядит панелька со смайлами. Один смайл заменен на "цитату" 2) Картинка помеченная знаком вопроса постоянно вылазит вместо других линков. Иногда вылазит на месте "сообщить модератору" картинка сноубордиста. И так в каждом сообщении всех пользователей. Картинки некликабельны.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 о бана-моя авка  ---------------------------------------- теперь вроде нормально стало, но долго грузит форум только 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня вот так выглядит окно ответа в теме : 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
1) Вот так выглядит панелька со смайлами. Один смайл заменен на "цитату"2) Картинка помеченная знаком вопроса постоянно вылазит вместо других линков. Иногда вылазит на месте "сообщить модератору" картинка сноубордиста. И так в каждом сообщении всех пользователей. Картинки некликабельны. это из-за кешированных картинок. у меня тож такое иногда бывает. если браузер опера, нужно нажать на картинке правой кнопкой - "показать изображение", после чего обновить страницу. в других браузерах должно быть аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я со вчерашнего вечера не могла зайти, как тут написала пост, так и все.. Ни вечером/ни ночью/ ни утром не получалась то же самое!  У меня муж прикалывается, говорит, форум взорвали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
сейчас все нормуль, слава богу,  лучше что бы всегда так было
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сейчас все нормуль, слава богу, да, теперь нормально, но бывает долго грузит...Кто нить ответит: в чем проблемма была? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я незнаю что у вас за проблемы с компом у меня работе все без лагов ! это какбЭ не из-за компа  у меня работе все без лагов ! Я тебя поздравляю, ты значит герой советского союза  . Теперь у нас тоже норм работает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не сказал бы что все нормуль. Файл размером 44 килобайта не хочет выкидываться 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
satan
|
новы глюк Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер.
Пожалуйста, проконсультируйтесь с Администратором для получения более подробной информации.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
новы глюк Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер.
Пожалуйста, проконсультируйтесь с Администратором для получения более подробной информации.
Он уже не новый 
|
|
|
|

|
|
|
|