Диролка
|
Вообще ерунда какая-то. Когда авторизовалась на форуме, форум стал в иде списка, с маленьким окошком для ответа... Даж не знаю, как прикрепить скрин. Кроме "отправить" нет никаких кнопочек
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Админ
|
вы с телефона пишете?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Диролка
|
Ура! Так всё хорошо! ОС- Windows не знаю какой, браузер - опера Покажу, что было
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Админ
|
это мобильная версия форума. не знаю, каким образом вы туда попали 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Диролка
|
И я не знаю  В любом случае, спасибо за скорую помощь!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Карпов
|
Начал форум лагать, долго грузит  Это у мну одного такое? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
И у меня
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
NЕRTI
|
что-то да, как-то тупит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот надоело  The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fransaza
|
Вот надоело The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот что выдает
|
|
|
|
Юристъ
|
Во всем виноват Mr. Connection  А вообще у всех, наверное, так. Да и не первый раз уже такая штука.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мня час уже как всё норм  У меня тоже наладилось 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня тоже наладилось А у меня нет. в тему заходу с 5 попытки
|
|
|
|
|
|
|
i cry
Новенький
|
сегодня днем не мог зайти
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почему когда мне приходят уведомления на почту о новых сообщениях, то происходит такая вот вещь: если последнее сообщение от Пашки-Пассата, то вылазит такая вот херь  и так постоянно  от остальных пользователей такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
если последнее сообщение от Пашки-Пассата, то вылазит такая вот херь Если только от Пашки-Пассата, то к нему все претензии  --------------- Сейчас начинает форум лагать потиху 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Решил чуток поспамить... и почему то именно у Михсашы Видать удружила чем то
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тупит страшно + не приходят уведомления на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тупит страшно да! надоело 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ухххблин...уведомления прорвало...засыпало всё мыло))))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ухххблин...уведомления прорвало...засыпало всё мыло)))) Ага, еле разгребла
|
|