Карпов
|
я эту тему поднимала давно уже, и безрезультатно Как обычно  -------------------------------------------- Сейчас долго грузит темы
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Что 30 минут сейчас было с форумом? Опять лагать начинает  Добавлено: 19 Июль 2011, 11:37:46
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Достало уже 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
амМММ
|
И у меня не работал 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вы из какого отдела Отдел "К" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
вы из какого отдела Отдел "К" !  Кулинария что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вы из какого отдела Отдел "К" !   Изыйди  ------------------------------------ Сейчас долго грузит  Добавлено: 19 Июль 2011, 22:27:43
Кулинария что ли? Клоуны? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вы из какого отдела Отдел "К" !   Изыйди  ------------------------------------ Сейчас долго грузит  Добавлено: 19 Июль 2011, 21:27:43
Кулинария что ли? Клоуны?  Естчо варианты ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
Естчо варианты ? Подмигивающий больше слов на букву "К" не знаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас страницы очень долго грузит и сообщения тоже 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и лагает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
NЕRTI
|
загружает медленно  может из-за того что форум сейчас читает 900 человек одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
может из-за того что форум сейчас читает 900 человек одновременно В январе больше тысячи читало и норм было 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лаги + опять не работаю уведомления на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 и никаких вестей от высшего руководства.. раздолье смутным настроениям в народных массах
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и никаких вестей от высшего руководства.. ... как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А я вам што гаварыл ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Админ
|
без паники. высшее руководство в курсе. работы ведутся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
кнопка сообщить модератору не работает!
в каком разделе? можно еще модераторам в личку писать, если что...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Оповестчения не идуть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Админ
|
Оповестчения не идуть !  Jul 19 23:11:04 news sendmail[32671]: p6JNAdhx032671: to=sjarzhuk@Тут, ctladdr=alexey@grodno.net (99/99), delay=00:00:25, xdelay=00:00:15, mailer=relay, pri=31280, relay=[127.0.0.1] [127.0.0.1], dsn=2.0.0, stat=Sent (p6JNAnj6032681 Message accepted for delivery) Jul 19 23:11:15 news sendmail[32710]: p6JNAnj6032681: to=<sjarzhuk@Тут>, delay=00:00:11, xdelay=00:00:11, mailer=esmtp, pri=121376, relay=aspmx.l.google.com. [74.125.93.27], dsn=2.0.0, stat=Sent (OK 1311117075 l10si5048873qct.185) с сервера все уходит. поглядите письма в папке со спамом, добавьте alexey@grodno.net в адресную книгу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
с сервера все уходит. поглядите письма в папке со спамом, добавьте alexey@grodno.net в адресную книгу. Нетт ттамт нитчегот ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
JuBi
|
вот уже спасибо)) я уже писала. не раз. и не год. постоянно приходят пустые сообщения. иногда по пять в день. еще "модерские работы" проводить стало нереально, что порой легче плюнуть, чем мучаться. в списке выделяешь темы, чтобы вместе удалить: висит, висит, потом "The page you are looking for..." и ничаво не удалилось. иногда тоже самое с объединением или перемещением темы, выдачей предупреждений..  условия труда никакие, надо увольняться 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня форум уже без глюков работает. Спасибо АДМИНУ за восстановление работы. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
немного подправил отправку писем. гляньте как сейчас?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
Вроде приходят... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
нотификейшены пошли! ура, товарищи! хвала Админу!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|