чудаки
Гость
|
через эксплорер глючит чегото
У мну через мозилу 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У мну через мозилу  И через нее тоже, и на 2х писи sjarzhukХорошо вам, у вас нас только это. (с)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У мну через мозилу  И через нее тоже, и на 2х писи sjarzhukХорошо вам, у вас нас только это. © Проблема сдуть с инета ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
У мну через мозилу  И через нее тоже, и на 2х писи sjarzhukХорошо вам, у вас нас только это. © Проблема сдуть с инета ?  С оперой не глючит 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У мну через мозилу  И через нее тоже, и на 2х писи sjarzhukХорошо вам, у вас нас только это. © Проблема сдуть с инета ?  С оперой не глючит  Прислушайтесь к совету ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну походу вообще форум улетает  В мозилле невозможно темы открыть. И половину фоток улетело в чёрные прямоугольники  С размером в 4-7 кб. Администрация!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну походу вообще форум улетает  В мозилле невозможно темы открыть. И половину фоток улетело в чёрные прямоугольники  С размером в 4-7 кб. Администрация!!!!!!!!!!!!! В Опере всё пучком !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
afankirt
|
Ничего там не пучком. Открывает темы --это да. Хотя во всём должно открывать а не только в Опере.
А картинки повылетали везде. Хоть в Опере хоть в ИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ничего там не пучком. Открывает темы --это да. Хотя во всём должно открывать а не только в Опере.
А картинки повылетали везде. Хоть в Опере хоть в ИЕ.
У Вас уважаемый с системой проблемы ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
afankirt
|
О. То есть моя система уничтожила вложения на гродненском форуме? Хорошая система значит. Мощная.
Добавлено: 07 Август 2011, 20:09:19 А уже этот вирус тысячи картинок сожрал на форуме! И ведь наверно продолжает жрать. А покудово начальство появитса --все сожрёт! И всё тогда.
Добавлено: 07 Август 2011, 23:54:25
Ну ну. Смейтесь! Ликуйте! Хлопайте в ладоши! Когда все вложения изничтожены будут--посмотрим на вас. Крокодильчими слезами заплачите но поздно будет. А не виноват никто.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 23:54:25 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И половину фоток улетело в чёрные прямоугольники С размером в 4-7 кб. У меня тоже иногда бывают черные квадраты.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
sjarzhuk
|
иногда бывают черные квадраты Это проблема не форума, а хранилища изображений(типа http://savepic.net/index.php - но я пользуюсь только им - у меня проблем нет !  ). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И вообще такое чувство что кое кто тут заодно с злопыхателями! Насчёт этого - к специалистам пожалуйста, а насчёт фото в темах - для того и существуют хостинги - что здесь ещё скажешь ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
afankirt
|
Какие хостинги ещё. Тоже галимая вещь эти хостинги. Севодня фотка есть --а завтра может и не быть. Тогда и на форуме пустота.
Так к тому же и на форуме ж есть прищепленные файлы. Лучшеб уже давно сделали хоть по 50кб --и трафик люди экономили бы и быстрей бы работало.
Так а пропадают почему а? Были красивые фотки -а остались чёрные прямоугольнички! Это нормально разве и эстетично смотритса? Нет я считаю. Не эстетично и пользы никакой для будущих поколений.
А если дальше так пойдёт? Останутса на всём форуме только чёрные прямоугольники вместо фоток. А потом же и тексты начнут исчезать! Это плохо будет!
А про будущее вообще страшно подумать. Вот придёт какой новый человек через несколько лет и подумает--Дай ка я посмотрю фоточки красивые. А там ФИГУ ему а не фоточки! Довольным останетса этот человек? Думаю что нет.
С этим надо срочно что то делать! И найти виноватых в случившемся.
И где начальство вобще запропостилося? Где товарищи Хавало и Шнайдер?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С этим надо срочно что то делать! И найти виноватых в случившемся.И где начальство вобще запропостилося? Вы ещё жалобную книгу попросите ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
strelyalkina
|
не могу сменить аватар, все делаю, как обычно, что за глюк такой? В замешательстве Вот и у меня такаж фигня(((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Админ
|
Вот и у меня такаж фигня((( Меняется  Какой у вас браузер, что говорит, когда не может загрузить?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vaskes
Гость
|
что за неполадки?? когда ж мы родим нормальный сервак форуму?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что за неполадки?? когда ж мы родим нормальный сервак форуму?
Вообще отключен был минут 40 где-то 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
strelyalkina
|
Какой у вас браузер И мозилка есть, и опера есть, и эксплорер есть... и ни один не помогает  что говорит, когда не может загрузить А ничего не говорит... пусто говорит... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
afankirt
|
Ага. Дохихихались и дохахахались? А я предупреждал о надвигающейся угрозе! Тепериче уже и в опере нехорошо работает. Плачьте. Но ваши слёзы уже бесполезны. Поздно. А ведь будет ещё хуже. Хуже и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
нажмите F5
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
sjarzhuk
|
нажмите F5
И запустите format c:! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня очень долго грузит темы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а лучше выбростье комп из окна...только сначала адресок подскажите свой)) А я уже привык:пиши не пиши ...  ну нескажи...в софтверной части чтото меняется, дописывается, переделывается.... но корень зла то не в софте...тут надо крепко заняться железом....
|
|
|
|
|
|
|
|