vaskes
Гость
|
у меня только один вопрос.. ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?.. простите но накипело.. ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ФОРУМУ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ, НЕЗАВИСАНИЯ, БЫСТРОГО ОТКРЫТИЯ СТРАНИЧЕК..  ? а то вот эти.. "я там чета подкрутил" "я поправил" достали!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня только один вопрос.. ЧЕ ЗА ерунда?.. простите но накипело.. ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ФОРУМУ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ, НЕЗАВИСАНИЯ, БЫСТРОГО ОТКРЫТИЯ СТРАНИЧЕК..  ? а то вот эти.. "я там чета подкрутил" "я поправил" достали! +1 согласен
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
afankirt
|
Кипит наш разум возмушчонный!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Кипит наш разум возмушчонный!!!
Нужно будет за постоянные сбои на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А в чем проблемма создать новую? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
А в чем проблемма создать новую?  Дык этаж па кнопках клацать нада - а пальцы чай не казённые... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Админ
|
Уже ответил в ЛС, продублирую тут. Почистил старые неактивные темы (те, в которых не было ответов в течение 60-120 дней) в разделах услуг и продаж. Может тема попала "под раздачу".
PS. Всего удалилось около 80тыс тем и 300тыс сообщений.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
МЕДVЕДЪ
|
А в чем проблемма создать новую?  проблем нет просто в гугле на 1стр. была ... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
МЕДVЕДЪ, тебе не кажется, что у тебя подпись великовата? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Карпов
|
МЕДVЕДЪ, тебе не кажется, что у тебя подпись великовата?  РЕКЛАМА на весь форум. МЕДVЕДЪ Уменьши подпись 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
МЕДVЕДЪ Уменьши подпись А ты свою подпись видел? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
sjarzhuk
|
бяда с поиском  Добавлено: 14 Август 2011, 10:15:43
Аналогично - вчера вечером как началось - до сих пор ... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Админ
|
поменял систему авторизации. посмотрите, не слетает ли сессия как тогда?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера вечерком траблы были...  Сегодня вроде как ничего. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Очень долго грузит темы и сообщения  И выскакивает The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Очень долго грузит темы и сообщения  И выскакивает The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.  У меня такое вчера вечером было - сегодня: всё нормально ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Админ а что с этим Ответ #1137
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
sjarzhuk
|
Сглазил...  Сегодня полдня не шли оповещения... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Вчера вечером вообще грузило по 1-2 минуте. Иногда вообще обрывало 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вроде всё нормуль... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Havalo
|
Модерировать вообще невозможно,почти на все кнопки(особенно удалить и переместить) получаешь: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
браузер Опера Версия:11.50 Сборка:1074 куки чистил,заново авторизировался,с другого компа пробывал + с других браузеров непомогает
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
шо-та мне форум сегодня за день раза три сказал, что я долго туплю: пишешь сообщение в тему, пока минутка прошла - уже псё: сообщение не принимается, время сессии истекло. Ну это ж не пять не десять минут тупняка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
шо-та мне форум сегодня за день раза три сказал, что я долго туплю: пишешь сообщение в тему, пока минутка прошла - уже псё: сообщение не принимается, время сессии истекло. Ну это ж не пять не десять минут тупняка и у меня сегодня тож самое.... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
шо-та мне форум сегодня за день раза три сказал, что я долго туплю: пишешь сообщение в тему, пока минутка прошла - уже псё: сообщение не принимается, время сессии истекло. Ну это ж не пять не десять минут тупняка и у меня сегодня тож самое....  А у мну нет!! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Было вчера такое ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Что сейчас с форумом?  1) В дополнительные смайлы не заходит. 2) Нажимаю на загруженную картинку в теме, сразу выкидывает из форума и грузит только картинку вместо вкладки (форум). 3) Нажимаю на спонсор раздела(S13 Гродно) выкидывает из форума и грузит только блог. Что за ......?  У меня всё нормуль ?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|