sjarzhuk
|
То приходят - то нет...  Я уже привык. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Карпов
|
лениво форум грузится
Согласен. Опять подрегулируем, подправим 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
у меня вродебы относительно бодренько.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Всё нормально работает! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
опять отвалились нотификации и тупит страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тупит страшно... А ты посмотри сколько сейчас пользователей и гостей на форуме, точнее в ветке "Иностранцы, поиск родственников"  Сегодня вторник, все ждут даты на визу! Вот и думай!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Skу
|
ничего ж себе сколько людей 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Опять уведомления не идут... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
Опять уведомления не идут...  Также на mail.ru не идут. sjarzhuk, а говорил недавно, что на Тут нормально шли и тупит страшно... аналогично - со скрипом 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, а говорил недавно, что на Тут нормально шли Тогда шли...  Сейчас всё идёт ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
Еле-еле грузятся страницы, уведомления не приходят. Думал, что с мобильного что-то тупит, пришел домой и с обычного компа таже тягомотина 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-4
|
стыдно за такой форум, админам пофигу видать на него...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот жеш блин а я грешу на свой комп 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
это всё вторник проклятый...сегодня был установлен очередной рекорд посещаемости форума... уведомления лежат до сих пор...это прискорбно... Добавлено: 04 Октябрь 2011, 23:07:27
о пля. прорвало уведомления  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 00:49:19
1000 чертей, летает просто нереально  всегда бы так 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 00:49:19 от noNamE »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Пока работает: уведомлений пришло за ночь две страницы  , для мобильного - грузится очень даже быстренько 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уведомлениям снова пинзец, насяйника 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
уведомлениям снова пинзец, насяйника  Это "снова" с явной постоянностью повторяется каждый вечер уже  , также как и скорость загрузки страниц на минимуме 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня форум уже недели две работает ли плохо, либо совсем не работает. Модерировать невозможно, по часц два сообщения удаляю ( и они не удаляются в результате).
Кроме того, форум заполонили спам-боты с рекламой хрензнаетчего на англ. языке.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
у меня форум уже недели две работает ли плохо, либо совсем не работает. Модерировать невозможно, по часц два сообщения удаляю ( и они не удаляются в результате).
Кроме того, форум заполонили спам-боты с рекламой хрензнаетчего на англ. языке.
То же самое и у меня. Тормозит по-страшному (и не только по вторникам). При удалении сообщения или тем, выскакивает какая-то tempory бла-бла-бла, при нажатии обновить раза 3-4 выскакивает сообщение, что действие уже произведено. Вообщем совсем туго стало. Нужно что-то делать.
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
MixSasha
|
летает только после часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. То не мудрено --людей то поменьше ночю шаритса. А днём вон что делаетса. И уже ж сколько раз предлагали ввести какую то систему пропусков чтоб всем хорошо было. А тысячу человек --беда. И неизвестно к тому же --кто все эти люди и чем они занимаютса.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И уже ж сколько раз предлагали ввести какую то систему пропусков чтоб всем хорошо было. А тысячу человек --беда.И неизвестно к тому же --кто все эти люди и чем они занимаютса. Ввести возможность посещение форума только ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, а не гостям. Хотя, это не спасет :- Добавлено: 11 Октябрь 2011, 15:03:28
Тормозит по-страшному (и не только по вторникам) Вот и думайте  Максимум Online сегодня: 1332. Максимум Online: 1406 (04 Октября 2011, 17:02:58) 468 Гостей, 850 Пользователей (0 Друзья, 94 Скрытых) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 15:03:29 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Админ
|
плавно меняем оборудование, возможны небольшие временные перебои в работе. но уже должно поживее бегать, даже при повышенных нагрузках. ждем вторника 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
drug@n
|
плавно меняем оборудование, возможны небольшие временные перебои в работе. но уже должно поживее бегать, даже при повышенных нагрузках. ждем вторника  Спасибо за хорошие новости  Действительно, вроде поживее стало 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, вторник покажет кто чем дышит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лагает дико...
Сейчас вот так  Все пусто, что сама главная страница, что темы 
|
|
|
|
|
|
|
|