Админ
|
лагает дико...
Сейчас вот так  Все пусто, что сама главная страница, что темы такое всегда или иногда? есть ли закономерность? PS. такое происходит при отправке сообщения из полной формы. Буду разбираться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Карпов
|
такое всегда или иногда? есть ли закономерность? Только сегодня появилось. Нужно несколько раз обновлять страницу, чтобы все было нормально.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Админ
|
Сегодня окончательно переключил все на новый сервер, так что возможно будут вылазить глюки. Пишите плиз о замеченных неполадках.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Just Do It!!!
|
такое всегда или иногда? есть ли закономерность? Только сегодня появилось. Нужно несколько раз обновлять страницу, чтобы все было нормально. Да, бывает просто пустая страничка, одно обновление помогает. В остальном - летает (тьфу-тьфу-тьфу)!
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
noNamE
|
давнешний косяк и не лечится - при вводе номера страницы в нижний бокс - просто перезагружается текущая, а не переходит на введенную. верхний работает исправно.  скорость работы дейсвтительно радует  притом что уже около 1000 онлайна всё просто летает! ура!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
давнешний косяк и не лечится - при вводе номера страницы в нижний бокс - просто перезагружается текущая, а не переходит на введенную. верхний работает исправно. вроде только в опере такой косяк - времени нет более подробно с ним разобраться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
так и есть. вопрос снимается  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 17:34:35
отлично. день прошел - никаких глюков/лагов...среднее время ожидания загрузки порядка 2-3 секунд...максимум 5-6...супер! ждём вторника)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 17:34:35 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя всё ровненько
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ну вот, сглазили. у "старого" сервера проблемы со связью. прописали домен полностью на новый, так что пока днсы не прорастут - доступа не будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
через прокси заходит, а через белтелеком нет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Та же фигня 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
drug@n
|
потиху начинает грузится 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в белтелекоме днсы всегда тормозят. на всякий случай, у кого никак не идет, пропишите в hosts строчку 178.63.82.74 forum.grodno.net
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
То грузиться быстро( что иногда просто радует), но через определённый период опять бывает долгий "запор" в загрузке форума, на данный момент.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
гууд. поперло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера у мну вообще незаходило на форум вечером  А сейчас все нормально 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
1440 онлайн. новый рекорд. а форум работает! чутка медленнее чем с утра, но никаких задержек, ожиданий и ошибок! супер!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1440 онлайн. новый рекорд Вторник б...  Да, работает быстрее по вторникам Добавлено: 18 Октябрь 2011, 16:03:03
446 Гостей, 910 Пользователей 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да, работает быстрее по вторникам быстрее? раньше по вторникам после обеда он вообще не работал) ибо загрузка страниц по 5+ минут это не работа...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а меня за последние несколько дней задолбали левые предупреждения об обновлениях в темах! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а меня за последние несколько дней задолбали левые предупреждения об обновлениях в темах!  а вот Ответ #1192 и вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=813313.0 вообще никто внимания не обращает,я думал только у меня 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
noNamE
|
у меян всё нормально с уведомлениями. никаких косяков.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может проверка на бота сломалась? както часто в последнее время на форуме стали появляться спамеры уж больно похожие на ботов.... например вот:  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 15:01:37
что за беда с картинками? почему они отображаются в уменьшеном размере?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
еще на прошлой неделе поставил новую капчу, должно быть получше. а вообще-то как увидите, то сразу "Сообщить модератору" жмите с пометкой "спам" или мне в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|