|
Карпов
|
такое всегда или иногда? есть ли закономерность? Только сегодня появилось. Нужно несколько раз обновлять страницу, чтобы все было нормально.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Админ
|
Сегодня окончательно переключил все на новый сервер, так что возможно будут вылазить глюки. Пишите плиз о замеченных неполадках.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
такое всегда или иногда? есть ли закономерность? Только сегодня появилось. Нужно несколько раз обновлять страницу, чтобы все было нормально. Да, бывает просто пустая страничка, одно обновление помогает. В остальном - летает (тьфу-тьфу-тьфу)!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
noNamE
|
давнешний косяк и не лечится - при вводе номера страницы в нижний бокс - просто перезагружается текущая, а не переходит на введенную. верхний работает исправно. скорость работы дейсвтительно радует  притом что уже около 1000 онлайна всё просто летает! ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
давнешний косяк и не лечится - при вводе номера страницы в нижний бокс - просто перезагружается текущая, а не переходит на введенную. верхний работает исправно. вроде только в опере такой косяк - времени нет более подробно с ним разобраться.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
noNamE
|
так и есть. вопрос снимается  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 17:34:35
отлично. день прошел - никаких глюков/лагов...среднее время ожидания загрузки порядка 2-3 секунд...максимум 5-6...супер! ждём вторника)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 17:34:35 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя всё ровненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ну вот, сглазили. у "старого" сервера проблемы со связью. прописали домен полностью на новый, так что пока днсы не прорастут - доступа не будет.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
через прокси заходит, а через белтелеком нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Та же фигня 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
drug@n
|
потиху начинает грузится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в белтелекоме днсы всегда тормозят. на всякий случай, у кого никак не идет, пропишите в hosts строчку 178.63.82.74 forum.grodno.net
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
То грузиться быстро( что иногда просто радует), но через определённый период опять бывает долгий "запор" в загрузке форума, на данный момент.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
гууд. поперло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера у мну вообще незаходило на форум вечером  А сейчас все нормально 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
1440 онлайн. новый рекорд. а форум работает! чутка медленнее чем с утра, но никаких задержек, ожиданий и ошибок! супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1440 онлайн. новый рекорд Вторник б...  Да, работает быстрее по вторникам Добавлено: 18 Октябрь 2011, 16:03:03
446 Гостей, 910 Пользователей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да, работает быстрее по вторникам быстрее? раньше по вторникам после обеда он вообще не работал) ибо загрузка страниц по 5+ минут это не работа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а меня за последние несколько дней задолбали левые предупреждения об обновлениях в темах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а меня за последние несколько дней задолбали левые предупреждения об обновлениях в темах!  а вот и вот вообще никто внимания не обращает,я думал только у меня 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
noNamE
|
у меян всё нормально с уведомлениями. никаких косяков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может проверка на бота сломалась? както часто в последнее время на форуме стали появляться спамеры уж больно похожие на ботов.... например вот:  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 15:01:37
что за беда с картинками? почему они отображаются в уменьшеном размере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
еще на прошлой неделе поставил новую капчу, должно быть получше. а вообще-то как увидите, то сразу "Сообщить модератору" жмите с пометкой "спам" или мне в личные.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Иванович