Иванович
Гость
|
пропали мои проблемы - тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
если отмечаю все темы прочитанными в каком-либо разделе, то слетают данные о последнем просмотре в темах на форуме! чего делаться будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Не могу попасть в подраздел Мебель... посылает в Куплю (недвижимость)... какой-то глюк уже полдня. Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 21:51:38
в 21.51 наконец-то я туда попала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если отмечаю все темы прочитанными в каком-либо разделе, то слетают данные о последнем просмотре в темах на форуме! чего делаться будет?
Очень грузит этот глюк 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
чего делаться будет? поглядите как теперь?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
drug@n
|
Опять не приходят уведомления на почту с вечера 08 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне приходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дамы и господа! Если у вас ящик на mail.ru, то никакой гарантии, что вы получите уведомление от форума я вам дать не могу. На данный момент могу дать гарантию, что письма от форума рассылаются. Если рассылка прекратится - вы первые об этом узнаете в этой теме. Заведите себе ящик на gmail.com, отметьте письмо от форума как не спам и спите спокойно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
drug@n
|
Дамы и господа! Если у вас ящик на mail.ru, то никакой гарантии, что вы получите уведомление от форума я вам дать не могу. На данный момент могу дать гарантию, что письма от форума рассылаются. Если рассылка прекратится - вы первые об этом узнаете в этой теме. Заведите себе ящик на gmail.com, отметьте письмо от форума как не спам и спите спокойно.
Спасибо за информацию. Есть один нюанс: ну привык я пользоваться mail.ruAgent - уж очень удобно, а сейчас особенно, когда можно еще и с контактами в facebook связываться  P.S. Уведомления пошли где-то около 12 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Спасибо за информацию. Есть один нюанс: ну привык я пользоваться mail.ruAgent - уж очень удобно, а сейчас особенно, когда можно еще и с контактами в facebook связываться  P.S. Уведомления пошли где-то около 12  сделайте пересылку c gmail на mail.ru хотя не уверен, что mail.ru будет пропускать
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Ze Best !
|
чего делаться будет? поглядите как теперь? У меня всё так же ( Отметила прочитанным один из просматриваемых разделов, вошла "Показать новые ответы на Ваши сообщения", и снова выскакивают все темы, в которых я вообще когда то отписывалась. И пока все не отметишь прочитанными, глюк не исчезает....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 16:50:56 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Hermes
Гродненец
|
У меня первое сообщение темы показывает в самом низу, а последнее, самое новое, в самом верху. Как это недоразумение исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hermes
Гродненец
|
спасибо дружище, держи плюс
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Скорее всего из-за отмены перехода на зимнее время появилась и такая проблема. При цитировании какого-нибудь сообщения (не всегда), время отправки сообщения пользователем изменяется на час вперед: 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Админ
|
При цитировании какого-нибудь сообщения (не всегда), время отправки сообщения пользователем изменяется на час вперед: при цитиравании выделенного текста время подставляется на основании времени пользователя. скорее всего, пока отмену перевода у нас времени не исправят, такое будет продолжаться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BETEР
|
спс
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
noNamE
|
эммм...ситуация такова: отметил в одной ветке все темы как прочитанные(первый раз в жизни пользовался данным функционалом  ). заходу в The Bat, там лежат письма с нотификациями. клацаю по любому из них и вместо нового поста в соответствующей теме, меня отправляет на первую страницу. клацаю еще раз - отправляет в правильное место. и так со всеми нотификациями.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эммм...ситуация такова: отметил в одной ветке все темы как прочитанные(первый раз в жизни пользовался данным функционалом  ). Я не пользуюсь . Сразу сбой, всё кувырком. Выше описывала.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жесть. и все уведомления в списке уведомлений стали с пометкой "Новый".. млин...щас вручную просматривать под 2 сотни тем, чтобы посбрасывать этот статус...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а попробуйте все это проделать на теме по умолчанию. другой причины неправильной работы я не вижу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
то же самое... опять все уведомления пометились "новыми"... и опять открываются сначала с первой страницы темы... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жесть. и все уведомления в списке уведомлений стали с пометкой "Новый".. млин...щас вручную просматривать под 2 сотни тем, чтобы посбрасывать этот статус...
 Вот поэтому я и перестала пользоваться кнопочкой"пометить прочитанными" в подразделах  А так удобно было........
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
то же самое...
опять все уведомления пометились "новыми"... и опять открываются сначала с первой страницы темы...
заметил,если не выходить на главную страницу - новых не появляется  и кстати давно писалось об этом...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
noNamE
|
именно сейчас еще раз проверю для верности.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
К примеру я захожу в подраздел Детской площадки-"общие вопросы".. или Кулинария... или любой другой подраздел и помечаю там всё прочитанным. Затем нажимаю кнопку > Показать новые ответы на Ваши сообщения. И снова Сотни непрочитанных открываются 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм. щас проверил на учетке жены... первый раз на дефолтной теме часть уведомлений промаркировались как новые. второй и последующие разы - и на дефолтной и на моех теме всё отработало корректно...
непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|