sjarzhuk
|
Да траблы периодически ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня отправка сообщения тормозит, а так всё ок )
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я на форум не могла зайти неделю 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
амМММ
|
Ну зайди и посмотри на числа отправленных сообщений!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну зайди и посмотри на числа отправленных сообщений! просто коля нет освайвает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сново начинает долго грузить страницы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня новая "фишка". Висит надпись " 1 новое сообщение". Я его прочла давно. Мало того удалила. А надпись о новом сообщении зависла...... Раздражает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
форум норм работает, а месаджи долго отправляет 
|
|
|
|
|
|
|
Ayoma
Гродненец
|
страницы грузятся ну оооочень долого, у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Висит надпись "1 новое сообщение". Я его прочла давно. Мало того удалила. А надпись о новом сообщении зависла...... Раздражает.... Было у мну тоже такое...Сегодня уже норм  Добавлено: 06 Июль 2011, 10:13:44
Висит надпись "1 новое сообщение". Я его прочла давно. Мало того удалила. А надпись о новом сообщении зависла...... Раздражает.... Было у мну тоже такое...Сегодня уже норм  а месаджи долго отправляет Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
раньше приходили уведомления о новых сообщениях на почту, но пока не прочтешь его, то не приходят, даже если ответы в теме были еще. а сейчас приходят на каждое новое сообщение новые уведомления, ууууууууууууууужас))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
раньше приходили уведомления о новых сообщениях на почту, но пока не прочтешь его, то не приходят, даже если ответы в теме были еще. а сейчас приходят на каждое новое сообщение новые уведомления, ууууууууууууууужас))
 это вопрос и раньше поднимался , на предыдущей странице
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MixSasha
|
 это вопрос и раньше поднимался , на предыдущей странице и что? был дан ответ  я ващета не в силах перечитать все 36 страниц, чтобы решить, жаловаться или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
сйчас летает у меня форум ... ттт... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и что? был дан ответ Непонимающий я ващета не в силах перечитать все 36 страниц, чтобы решить, жаловаться или нет Смеющийся ага.. вот  все, что вы можете сделать в такой ситуации - это отключить уведомления на такие темы. с нашей стороны мы занимаемся этим вопросом.
ps. у вас более 300 тем с уведомлениями по емэйл. не многовато-ли?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у мну ничё не висить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Skу
|
отлично форум работает, никаких сбоев, вот бы всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
отлично форум работает, никаких сбоев, вот бы всегда так  Угу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
JuBi
|
какая-то ерунда с отправкой сообщений  раньше был баг, что сообщение отправляешь, но оно не появляется на странице, приходилось обновлять и проверять, но оно хотя бы куда-то улетало. сейчас идет загрузка, потом загрузка прекращается, как будто сообщение уже в теме, но сообщение так и остается в быстром ответе. копирую, обновляю. в теме сообщения нет. вставляю, отправляю, но по-прежнему из быстрого ответа никуда не улетает. обновляю. появляется. потом опять прихожу в тему, а там уже дублированы мои сообщения. в одном случае даже "добавлено" не сработало. такая фишка, наверное, не только у меня, так как ЛС приходят от людей по 3 штуки дублированные..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну в ЛС приходят сообщения например в 12 часов дня. А уведомления на емайл на 2-3 часа позже. Еще долговато грузит темы и написание постов.
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Можно ли заказать матрас intex 1.83*2.03*22 см сразу с насосом?
Добавлено: 14 Июль 2011, 05:24:52 Можно ли заказать матрас intex 1.83*2.03*22 см сразу с насосом?
Добавлено: 14 Июль 2011, 06:24:53 Можно ли заказать матрас intex 1.83*2.03*22 см сразу с насосом?
Добавлено: 14 Июль 2011, 07:24:54 Можно ли заказать матрас intex 1.83*2.03*22 см сразу с насосом?
Добавлено: 14 Июль 2011, 08:24:58 Можно ли заказать матрас intex 1.83*2.03*22 см сразу с насосом?
Добавлено: 14 Июль 2011, 09:24:58 Можно ли заказать матрас intex 1.83*2.03*22 см сразу с насосом?
Вот такую ненормальность наблюдаю повсюду на форуме
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
кнопка сообщить модератору не работает!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот такую ненормальность наблюдаю повсюду на форуме сейчас идет загрузка, потом загрузка прекращается, как будто сообщение уже в теме, но сообщение так и остается в быстром ответе. сообщение остается в быстром ответе, хотя добавляется в тему, вот народ отправляет и отправляет его)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Праклятые камунисты!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Сволачы краснапузыя !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
амМММ
|
граждане, это только у меня така хрень что уведомления о сообщениях на подписанные темы приходят в почту пачками по 10-20 по одной теме и по ночам? это так задумано? вот за выходные получил по одной теме порядка 30 напоминаний, хотя на форум не заходил с пятницы...
А почта где? Может это почта глюченная 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
граждане, это только у меня така хрень что уведомления о сообщениях на подписанные темы приходят в почту пачками по 10-20 по одной теме и по ночам? это так задумано? вот за выходные получил по одной теме порядка 30 напоминаний, хотя на форум не заходил с пятницы...  я эту тему поднимала давно уже, и безрезультатно http://forum.grodno.net/index.php?topic=56748.990
|
|
|
|
|
|
|
|