Shneider
|
а можно сделать, чтобы первое сообщение в теме мог прикреплять автор темы?
к сожалению нет. по поводу прикреплений первого сообщения сообщайте модераторам раздела или мне непосредственно. спасибо  просто я вам писала: темку вы прикрепили, а первое сообщение нет  написала модератору раздела - проигнорировал  вот тут.. а тема не имеет практически смысл, если 1ое сообщение не будет прикреплено.. Пишите в таком случае мне, помогу. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о, прикрепили  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
о, прикрепили  спасибо! Обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кажется, мне на электронную почту идут чужие письма с форума.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сбои в работе модеров, которые удаляют посты избранно.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nataniel
|
сбои в работе модеров, которые удаляют посты избранно.
ой, а нужно-то как? Все удалять посты? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Emik
|
У меня что-то долго сообщения к темам добавляются... не понимаю в чем проблема... интернет вроде не глючит. Может проблема с базой данных? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мну всё летает. уже очень долго нету никаких проблем со скоростью добаления/редактирования постов, загрузкой страниц форум работает как часики  есть вопрос: почему кнопка быстрого редактирования появляется рядом с постом только после перегрузки страницы, а сразу после добавления поста ее нету? так задумано или это косяк?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
есть вопрос: почему кнопка быстрого редактирования появляется рядом с постом только после перегрузки страницы, а сразу после добавления поста ее нету? так задумано или это косяк?
так задумано. и скорее всего от этой проблемы никак не избавиться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
ясно. спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А не работал форум. Вчера вечером не работал и севодня после обеда не работал. Тысячи сайтов работало --а гродненский форум-- нет. Наверно и вечером опять не будет работать и завтра тоже.  Безобразие. И никакой радости от таких дел.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А не работал форум. Вчера вечером не работал и севодня после обеда не работал. Тысячи сайтов работало --а гродненский форум-- нет. Наверно и вечером опять не будет работать и завтра тоже.  Безобразие. И никакой радости от таких дел. afankirt ты прав в одном, что вчера вечером форум неработал, хотя у меня все сайты оооочень тормозили и почти не грузились, но, зачем же так писимистичить, кипишить и горевать, всякое ведь бывает, а читаешь твой пост, так складывается ощущение будто апокалипсис вот-вот наступит. Больше оптимизма, лето, солнце, жара на улице. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
форум работал. не было доступа к форуму с некоторых байфлаевских подсеток. видимо что-то в белтелекоме учудили.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
сделайте что-нибудь с моей личкой))) неоднократно посылались сообщения не тому адресату)) АдминПервый же мой день прибывания на форуме, который переехал на данный движок начался с того, что я получил сообщения которые явно предназналаись не мне. ЕМНИП, несколько позднее было сказано что проблемы решены. Позднее я так же полчил сообщения предназначеные не мне, о чем я отписывал или здесь или в личку, точно не помню. Но проблемы с личными сообщениями похоже продолжаються. Неужели нельзя как-нибудь решить этот вопрос. Как-то не радует это лично меня, что мои сообщения могу не дойти до адресата.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
проверка: []) []) Добавлено: 15 Июль 2009, 19:59:28
действительно не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
afankirt
|
А кажду ноч вот такое пишет -- ����� ��������� � ������ '���-������������' �� ������ ���������� ����������� ������, ��������� � ���������� ���� ������. �������� ���������, ������� ����� ��������� �����.
Придёт чужой человек или иностранец какой --и не разобрать. А раньше было написано -- Извините перерыв на обед и приходите позже. А теперь и не понятно однако и неэстетично выглядит. А может и вообще ругательное что то.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
А кажду ноч вот такое пишет -- ����� ��������� � ������ '���-������������' �� ������ ���������� ����������� ������, ��������� � ���������� ���� ������. �������� ���������, ������� ����� ��������� �����.
Придёт чужой человек или иностранец какой --и не разобрать. А раньше было написано -- Извините перерыв на обед и приходите позже. А теперь и не понятно однако и неэстетично выглядит. А может и вообще ругательное что то.
где это такое, накидай мне ссылок в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
попробуй еще раз ночью зайти. должно уже нормально отображаться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sunnygirl
|
а у меня во всех темах шахидка какая-то, и в свойствах картинки этой вот такой адрес http://forum.grodno.net/Themes/default/images/post/xx.gif Что это? или я так где-то подцепила что-то? на одноклассниках и в контакте ничего такого нету :- Добавлено: [time]Tue Aug 4 21:28:18 2009[/time]
о, уже ничего...МИСТИКА  вот такая тетя была везде...
|
xx.JPG (0 Кб - загружено 151 раз.)
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
попробуй еще раз ночью зайти. должно уже нормально отображаться. Да. Уже по человечьи всё написано. Вот так-- Форум находится в режиме 'Тех-Обслуживания'На форуме проводятся технические работы, связанные с архивацией базы данных. Приносим извинения, зайдите через несколько минут.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
маленькая неточность  в доп. смайлах 2 смайла одинаковых, вот этот - [dry] и через 9 смайлов ещё один такой, хотя называются по разному Сдержанный и Ослеплённый соответственно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тупит страшно...правда возможно этот грешок за буфлу а не за форумом...хотя другие сайты норм грузятся...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тупит страшно...правда возможно этот грешок за буфлу а не за форумом...хотя другие сайты норм грузятся...
тож есть такое иногда... тож буфлю...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Не буфлу. Вчера тупило на всяких провайдерах. И подгружало долго временами. А сиводня вроде нормально уже.
|
|
|
|
|
|
|
|