noNamE
|
угу, сейчас всё впоряде...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хотелосьбы высказаться по новой системе цитирования. то что есть возможность квотить только кусок поста - несомненно очень удобно. не надо больше корячится и резать тексты вручную. но вот с цитированием целого поста лично у меня возникают проблемы. -когда в посте уже есть цитаты, то цитируется некорректно -смайлы не цитируются -если в посте вообще ничего не выделено, то цитируется абсолютно левый кусок текста даже не обязательно из нужного поста
можно ли это както исправить? например, при нажатии на кнопку цитирования, если никакой фрагмент текста не выделен, цитируется весь пост полностью, а если есть выделение - то только выделенное. ну или вынести отдельную ссылку для цитирования всего поста целиком.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
-когда в посте уже есть цитаты, то цитируется некорректно -смайлы не цитируются -если в посте вообще ничего не выделено, то цитируется абсолютно левый кусок текста даже не обязательно из нужного поста Вероятнее всего у вас на момент цитаты уже есть выделенный где-то кусок текста. просто кликните 1 раз где-нибудь в пустом месте на странице, выделение должно убраться. после этого кликайте по нужному цитированию - текст поста должен процитироваться полностью.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
хм  проверил...всё работает спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
в Opera 10 часто грузится только шапка форума, но этот глюк не постоянный замечено на 3-х компах
если отключить поддержку JavaScript, то начинает грузиться нормально
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Касперский или какой-нибудь антивирус стоит?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
source™
|
nod32 на всех стоит - пробовал отрубать - не помогло через другие браузеры все нормально грузится вчера у соседа проверил - тоже самое происходит прошелся по коду странички если убрать <!--//<![CDATA[ var m3_u = (location.protocol=='https:'?'https://banner.grodno.net/openx/www/delivery/ajs.php':'http://banner.grodno.net/openx/www/delivery/ajs.php'); var m3_r = Math.floor(Math.random()*99999999999); if (!document.MAX_used) document.MAX_used = ','; document.write ("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+m3_u); document.write ("?campaignid=1&target=_blank&block=1"); document.write ('&cb=' + m3_r); if (document.MAX_used != ',') document.write ("&exclude=" + document.MAX_used); document.write (document.charset ? '&charset='+document.charset : (document.characterSet ? '&charset='+document.characterSet : '')); document.write ("&loc=" + escape(window.location)); if (document.referrer) document.write ("&referer=" + escape(document.referrer)); if (document.mmm_fo) document.write ("&mmm_fo=1"); document.write ("'><\/scr"+"ipt>"); //]]>-->
и <!--//<![CDATA[ var m3_u = (location.protocol=='https:'?'https://banner.grodno.net/openx/www/delivery/ajs.php':'http://banner.grodno.net/openx/www/delivery/ajs.php'); var m3_r = Math.floor(Math.random()*99999999999); if (!document.MAX_used) document.MAX_used = ','; document.write ("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+m3_u); document.write ("?campaignid=1&target=_blank&block=1"); document.write ('&cb=' + m3_r); if (document.MAX_used != ',') document.write ("&exclude=" + document.MAX_used); document.write (document.charset ? '&charset='+document.charset : (document.characterSet ? '&charset='+document.characterSet : '')); document.write ("&loc=" + escape(window.location)); if (document.referrer) document.write ("&referer=" + escape(document.referrer)); if (document.mmm_fo) document.write ("&mmm_fo=1"); document.write ("'><\/scr"+"ipt>"); //]]>-->
начинает грузиться нормально
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
значит или джаваскрипт некорректно отрабатывает или стоит резалка баннеров, которая работает некорректно. ставь другой скин тогда.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
source™
|
спасибо поменял и заработало
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня форум тупит страшно, страницы грузятся по 3-5 мин  Добавлено: 07 Октябрь 2009, 20:16:08
у меня форум тупит страшно, страницы грузятся по 3-5 мин 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
А у меня нормально
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
у меня форум тупит страшно, страницы грузятся по 3-5 мин  Добавлено: 07 Октябрь 2009, 19:16:08
у меня форум тупит страшно, страницы грузятся по 3-5 мин  это происходит периодически или постоянно?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
переодически. и бывает такая же ерунда как source (видны на странице только баннеры).
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня такого нету... Опера АС рулит!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Средняя активность пользователя по часам//// чтото с моей статистикой нитак.... я обычно интернечу с 7 утра до 2 ночи с 2-6 сплю....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Средняя активность пользователя по часам//// чтото с моей статистикой нитак.... я обычно интернечу с 7 утра до 2 ночи с 2-6 сплю....
именно это и показывается в вашей статистике: что вы сидите чаще всего с 6 до 24 часов
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
HiV
|
именно это и показывается в вашей статистике: что вы сидите чаще всего с 6 до 24 часов статистика смещена влево на 2-3 часа.... я никогда не сижу в 4 5 6 утра , но очень активно сижу в 0 1 2 ночи  Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 21:43:31
вот статистика моего товарища..... рабочий день у него начинается в 8 и заканчивается в 17.00 дома он очень мало сидит потому как диал ап  так что со статистикой проблемы Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 21:07:58
хм.....  чёт не кто не спешит решать вопрос...видать никого он неволнует....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 21:07:58 от HiV »
|
|
|
|
|
SZA
|
Ок, попробуем посмотреть.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Koshka
|
сори, а че за прикол у меня сегодня целый день (вроде раньше такого не было)? отсылаю ЛС, а мне в ответ: Ошибка! Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. ниче не посылала до.  ни за 5 секунд, ни ранее, ни позже...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
alek70
Новенький
|
Да вообщето сбоев и небыло незнаю кому как конечно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сори, а че за прикол у меня сегодня целый день (вроде раньше такого не было)? отсылаю ЛС, а мне в ответ: Ошибка! Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. ниче не посылала до.  ни за 5 секунд, ни ранее, ни позже... а на мой вопрос будет ответ?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
было тоже самое, решилось само, зачем тебе ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Чистка куки многим помогает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
В.Sun
|
не помогает  Добавлено: 12 Декабрь 2009, 17:52:07
по два раза приходится из за этого отправлять
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Средняя активность пользователя по часам всё ещё показывает фигню... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Средняя активность пользователя по часам всё ещё показывает фигню...  в этой версии движка таких изменений делать уже не будем. вот переедем на 2ю версию, тогда и поглядим, остался ли этот баг, если да, то пофиксим. так что, звиняйте хлопцi, бананiв не буде 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
КАРРИ
|
сори, а че за прикол у меня сегодня целый день (вроде раньше такого не было)? отсылаю ЛС, а мне в ответ:
ЦитироватьОшибка! Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад.
Пожалуйста, попробуйте чуть позже. ниче не посылала до. ни за 5 секунд, ни ранее, ни позже... У меня сегодня та же еруда... уже злость берет... не могу отосласть сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не отсылается личное сообщение. Написано: Вы превысили количество 50 отсылаемых личных сообщений за один час. А я за весь год столько не написала, сколько они мне за час приписывают! 
|
|
|
|
|
|
|
|