noNamE
|
иногда возникают проблемы с уведомлениями следующего зарактера:  непринципиально, т.к. содержание письма особо не решает, но всёже.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Сегодня за 15 мин с 23.00 неоднократно выскакивает такая бойда:
Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Scorpionchik
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Stiven
|
Аналогично The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж --тормозил давече и теперь тормозит вобще. Сообщение 20 минут отправлялось и испереживался весь и изнервничался. Вот так а скока моих сообщений изза глюков непоместилось и был бы уже давно каким депутатом нормальным а так невезуха. А людей между прочим мало на форуме. Ково глюками покосило а кто то и сам ушол и тоже наверняка переживал и нервничал. А виноват то кто? И не найдёш уже виноватых всё спишут. А люди пострадали между прочим.
Добавлено: 29 Апрель 2009, 02:18:51 Вот теперь написал --и форум заработал быстро уже. Да. А что толку-- людей то уже нет и поговорить нескем. А скоро ещё и перерыв на обед будет.
Добавлено: 29 Апрель 2009, 03:27:29 А вот да. Сообщение отправил в разделе --и оно там как бы есть. А когда с главной страницы смотришь --то нет ево. И что такое это? И не знаешь --толи заново всё переписывать толи так оставить. Глюк. Форменный глюк и безобразие.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня уже почти месяц халява...не тормозит, не глючит...счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
скорость вродне нормлаьная, нг по ночам бывает не открываеться некоторое время.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
~ с 4 до 5 часов ночи на форуме профилактика.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Не ~ а точно с 4.00. Плохо. Много ещё людей бывает сидит --и обана. А раньше с 5.00 было. Эх времена были хорошие. А нынче суровые.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Афанасий, лично для тебя ставлю опять на 5 часов. Сорри, что поменяли и не вернули назад. Сначала была необходимость, а вернуть назад позабыли 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Да. Почему то Афонасий? --вон теперь 40 человек сидит на форуме и делами занимаютса ещё и разговаривают между собой. А в 5 то точно уже поуходют. Вобщем так почти никто страдать не будет. А с 5.00 и профилактиковщикам хорошо будет и спокойно пускай работают --никто ломитса не будет. Полезное дело короче.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Мне второй день подряд не приходят  уведомления на почту. Ничего в настройках не менял, но еще раз все перепроверил - список тем для уведомлений на месте. PS За оперативность в решении сбоя уведомлений + Админу. МОЛОДЕЦ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 20:38:02 от drug22 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
сталкивался с такой проблемой раньше. было замечено что помогает снять увеломление с любой просматриваемой темы и потом поставить заново...3 раза было и все 3 раза после этого начали приходить...хотя м.б. просто совпадение...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
нет-нет. тут именно из-за настроек сервера была проблема
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
вот и у меня здохли уведомления  старый способ не помогает... Добавлено: [time]Wed May 6 10:18:21 2009[/time]
чето с кукисами косяк какойто...посты вообще не уходят, из учетки не выйти(тока путем удаления куки) и т.д....досадно...во тока щас чтото получилось наконец...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 11:18:46 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? 
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Админ
|
это только с вашими сообщениями или других пользователей тоже? во всех ли ваших сообщениях такое?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
=cyber=
|
уже нет... это было на 1337-ом сообщении (причем и в профиле и при обновлении страницы показывалось "leet"), но после того, как написалось 1338-е - все вернулось на круги своя... к чему бы это... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
noNamE
|
есть одно неудобство. ситуация: ктото отписывается в теме и на мыло приходит уведомление. просматриваеш тему, ничего не постиш. потом тотоже автор пишет еще один пост и он добавляется к предыдущему через
. при этом на мыло не приходит новое уведомление, НО тема метится как "непрочитанная" и пока ее сам не просмотриш уведомления не приходят. нельзя ли это какнить поправить? ато неудобно маленько то что надо периодически рыскать по списку уведомлений в поисках таких тем. заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
понятно. бум думать
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kowkina
|
а у меня написано что пришло 1 новое личное сообщение..а нету ничего..лаг мб..
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Nataniel
|
Помогите, что это у меня за фигня: все абсолютно страницы грузятся сначала в таком вот виде и, только если обновить страницу, то грузятся как положено. Что это может быть?
|
|
|
|
MetriX
|
CSS в кеше глюкнулись или пропали или их сменили.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, спасибо большое, а сделать-то с этим че-нить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Опять глюки с Личными сообщениями. Ко мне пришло сообщение адресованое другому человеку, причем после слова « Получатель: прямо стоит его ник, но почему-то пришло оно ко мне
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть одно неудобство. ситуация: ктото отписывается в теме и на мыло приходит уведомление. просматриваеш тему, ничего не постиш. потом тотоже автор пишет еще один пост и он добавляется к предыдущему через
. при этом на мыло не приходит новое уведомление, НО тема метится как "непрочитанная" и пока ее сам не просмотриш уведомления не приходят. нельзя ли это какнить поправить? ато неудобно маленько то что надо периодически рыскать по списку уведомлений в поисках таких тем. заранее спасибо  такая же ситуация при редактировании последнего поста. тема метится как "Новое" и уведомления не приходят пока сам не просмотриш вручную.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а можно сделать, чтобы первое сообщение в теме мог прикреплять автор темы?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
к сожалению нет. по поводу прикреплений первого сообщения сообщайте модераторам раздела или мне непосредственно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
к сожалению нет. по поводу прикреплений первого сообщения сообщайте модераторам раздела или мне непосредственно. спасибо  просто я вам писала: темку вы прикрепили, а первое сообщение нет  написала модератору раздела - проигнорировал  вот тут.. а тема не имеет практически смысл, если 1ое сообщение не будет прикреплено..
|
|
|
|
|
|
|
|