svv
|
Оно когда нибудь кончится.?!?!.Это что -эстонский форум! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
=cyber=
|
трэт-тий дэ-энь над городо-ом высели э-эстонские пара-ашути-исты-ы...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
HappyBoy
|
полный пипец. за целый день второй раз смог попасть на форум и то тормозит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да лаги реально жуть просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это издевательство над простыми людьми! Волна народново возмущения нарастает и вскоре выплеснитса во всеобщий бунт и массовые беспорядки! Требуем прекратить произвол и деструктивные действия! Форум--народу! Виноватые должны быть наказаны.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
С Оперой Турбо, которая ускоряет открытие страницы в 8 раз, открывает за минуту. Боюсь подумать, что бы было без нее....
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
без нее просто атас! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
сутра летало просто всё... щас уже начинает потиху подтупливать...но еще нормально....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормально работает.... Пока 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Нормально работает.... Пока  Полностью с тобой соглашусь  , хоть бы это надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ужастно тупит и это очень бесит  А теперь представте каково Админам в такой момент, а ведь им ещё нужно думать, соображать, найти ошибки и устранить их. Уважаемые имейте терпение, проявите уважение к труду наших Админов.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Дык знать бы сколько терпеть- тогда легче было б, а то в терпил превратиться не хоцца.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Shneider
|
Дык знать бы сколько терпеть- тогда легче было б, а то в терпил превратиться не хоцца.
Справедливое желание знать, но поверьте, Админы делают всё, что в их силах, но ведь у всех у них есть личная жизнь, работа, лично я это понимаю и вас призываю потерпеть. Всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Scorpionchik
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и чойтэ было?
Форум находится в режиме 'Тех-Обслуживания' На форуме проводятся технические работы, связанные с обновлением и оптимизацией базы данных. Приносим извинения, зайдите через 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ОПЯТЬ  Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это только у меня одного"Гродненский Кворум"?  (на главной странице)
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 айайай.. какие нехорошие люди
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MetriX
|
А у меня аватарка пропала и новую загрузить не могу. Поставил из старых. И это не шутка
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Странно. Я загрузил. При загрузке ошибку выдавало?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
TehNIK
|
А что значит Кворум И кто мы теперь? Кворумчане  Не хочу быть к вору мчанином 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MetriX
|
Странно. Я загрузил. При загрузке ошибку выдавало?
неа. тупо ничего не происходит при загрузке.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Опять кто то что то утворил с форумом. Как то плавно очень работает. И уже опять такое раз 10 -- при попытке открыть страницу -- предлагает сохранить пхп файл. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
после установки новенькой винды форум просто летает...тупняка почти нету. толи просто совпало так, толи семерка решает =)
|
|
|
|
|
|
|
|