noNamE
|
аналогично. страницы генерируются сравнительно быстро но "Отправка запроса" по 1-1,5 минуты убивает....
Добавлено: [time]Mon Mar 2 21:12:39 2009[/time] Страница сгенерирована за 30.081 секунд. Запросов: 30.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и у меня тоже самое 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
изза новой методики приклеивания второго поста к первому замечен косяк с уведомлениями. на мыло уведомление не приходит, а тема метится как "новое" и пока вручную не провериш все уведомления и не сходиш по всем таким ссылкам до тех пор уведомления не приходят на мыло... если это можно както поправить то было бы просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А голосовалку уже невозможно прищепить к теме. На том форуме было можно --а на этом невозможно. И да. Вечер весь форум тормозил жутко. То ошибка выскакивала -то тормоза при загрузке. Хорошо ругались в теме одной мы а с такими тормозами и не поругатса нормально даже. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А голосовалку уже невозможно прищепить к теме. На том форуме было можно --а на этом невозможно. Можно, голосвание прицепить может старт-топик или модераторы.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Админ а с картами что за прикол ? смотришь на карты ,пишет забанен на неделю , а на самом деле онлайн? глюк
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже который день тормозит....страницы по 5 минут открываются...с чего такие траблы?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поддерживаю. таже беда. вообще в последнее время очень часто такие лаги.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
у меня все ок ничо не тормозит
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тормозит, тормозит... не всё время, но по-большей части.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
14-го марта форум работать не будет, запланированы работы на сервере. http://forum.grodno.net/index.php?topic=87284.0
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
noNamE
|
лижбы на пользу пошло 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
люди, подскажите, проблема в настройках моего браузера или это заморочки форума: каждый раз, как я открываю страницу, я типа гость и мне надо входить с паролем (понятно, что я птичку "запомнить" ставлю). что сделать?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
noNamE
|
проверьте включены ли Cookies. похоже на то что отключены  включайте, и будет вам счастье)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хотела удалить сообщение, не получается- выскакивает "Ошибка базы данных"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
эсквайр
|
еше раз попробуйте нажать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я нажала уже 100 раз 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
блин у меня шрифт в3 раза увеличился как вернуть нормальный??
Добавлено: 08 Март 2009, 23:19:12 блин у меня шрифт в3 раза увеличился как вернуть нормальный??
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вроде на 14-е планировали. а тут на тебе! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
noNamE
|
тоже иногда пропадают(очень редко). но это скорее всего оффтоп, удаленный модерами. ничего в этом страшного нету. целью форума есть общение его участников, а не набивание циферок  зы: тупит страшно. страница грузилась 4,5 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
при удалении темы репутация не уменьшается, но количество сообщений - да.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
=cyber=
|
какие цели достигаются при работе этого метода?
зачем тогда нужен счетчик?
может тогда его уберем и будем получать звания по длительности пребывания на форуме или более резонно от времени регистрации ? ? ? ИЛИ ВОВСЕ УБЕРЕМ ЗВАНИЯ, СЧЕТЧИК И ОСТАВИМ ТОЛЬКО РЕПУТАЦИЮ ? ? ? ?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ ОТВЕТЫ!!!!!!!!
*копия сообщения вам, уважаемый администратор форума, в ЛС
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
noNamE
|
блин, вот что, так часто удаляют темы? за пол года сегодня удалили первую из мною просматриваемых...причем была она создана пару дней назад и в ней небыло ниодного ответа за это время. в основном темы просто закрываются. а если модераторы чистят оффтоп, то это вполне логично. если сообщение было оффтопом, то почему к счетчику должно быть +1? удалили и удалили. ну чесслово, вообще в этом беды не вижу... ктомуже еслибы счетчик не откатывался, то не исключен вариант когда некоторые задроты набивали бы себе кол-во сообщений просто постя/удаляя 1 мессагу в 1 теме. при хорошем инете можно сделать очень приличные показатели. и смысл тогда в счетчике сообщений? всё правильно сделано. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня тупит форум и переодически выскакивает Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Макс
|
таже беда вчера была. Надеюсь после 14 все гут будет 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Scorpionchik
|
будем надеяться, что так и будет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
azarius
|
Жестковато както...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
А у меня форум вобще не работал весь вечер до ночи.  Почему то. Можно считать что 14 марта уже прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|