SZA
|
После проведенных работ, начиная с сегодняшнего дня, работа форума должна была стабилизироваться, а скорость существенно возрасти. Смотрите субъективно и объективно
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
у меня второй день форум нереально тормозит
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, седня вродь нормально
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Мозилла более-менее сегодня работает, на Опере не хочет, тупит, хоть не заходи
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мозилла более-менее сегодня работает, на Опере не хочет, тупит, хоть не заходи
Неправда! Я на Опере и всё пока гуд работает! Браузеры тут непричём, хватит пиарить Мазиллу.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мазила и так лучшая, оперой пару процентов пользуется,вотс
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ой, вот только давайте небудем...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Опера и так лучшая, мозилой пару процентов пользуется,вотс да, давайте не будем...каждому своё...если исходить из того у какого браузера наибольшее количество пользователей, то лучший, скорее всего, будет ИЕ...заслуживает ли он от этого звание "лучший браузер"?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У кого с оперой не то? В личку или асю плиз.
Оперой на форуме пользуется 44% посетителей.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
отлично работает. никаких проблем 9.63
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все отлично в Опере. Вчера под вечер вылез один раз connection problem и больше не появлялся. 44% посетителей - это пару процентов?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Опера 9.52 глюков не замечено пишите у кого какие глюки... постоянные либо нет...
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
noNamE
|
опять тупить начал... опера 9.63 еще замечена такая тема: если в посте есть ссылка на картинку(как в этом) то он загружается оооочень долго и открывается для правки тоже...если просто текст в посте то грузится как страница...в районе минуты... этот пост загружался 3,5 минуты...и 2 минуты для правки...сохранять изменения наверное столькоже будет... актуально только когда форум начинает тормозить...когда работает нормально - всё путём.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
noNamE
|
летают в самолётах ...Оперу на лису никогда не променяю зы: щас всё огонёк! никаких глюков
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня что-то с форумом, уже не в первый раз такое... чей-то аватар висит в некоторых ветках, не во всех. А в данной теме, вот что вижу...по три аватара у одного автора... неужели правда Опера виновата?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))
|
|
|
Админ
|
Да, были нарекания на Оперу по этому же глюку. Что-то с кэшем браузера. Попробуйте почистить.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Макс
|
Может у администрации форума есть возможность сообщать пользователям о предстоящих работах? Было бы неплохо
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Админ
|
К сожалению, иногда мы вынуждены проводить работы внепланово В остальных случаях стараемся извещать пользователей заранее.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Тиабалда
|
что-то не замечал никогда чтоб извещали..... наверняка движок позволяет скинуть всем в личку сообщение типа : со стольки до стольки такого то числа планируются работы....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Макс
|
Да я и не говорил про личные. Можно было бы на главной странице, крупным шрифтом инфу от том, что с таког по такое, со стольки до стольки было бы лучше
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот щас у кавонить лаги есть?
уже мысли появляются что с софтом чтото нетак...тупит обалдеть просто можно....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и опять такая радость: Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
у меня подключился без проблем, все работпет нормпльно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот щас у кавонить лаги есть?
уже мысли появляются что с софтом чтото нетак...тупит обалдеть просто можно....
Да. Было дело. Ну не то что бы так уж тупил. Просто прежде чем страницу открыть как то очень уж плавно думал. А теперь нормально всё. А днём--да глючил. И много здоровья отнял у меня и у людей других наверно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пропал аватар... загрузить ничего не могу...картина такаяже... -----------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
---
|
noNamE, есть твой аватар. Я вижу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже есть) а вчера небыло
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
при просмотре форума почему то opera отдает страничку на закачку dm - винда свежая и грешить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|