SZA
|
У меня в Опере 9.52 все ОК.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне каждый раз после того как я оставлю сообщение в какой-нить теме приходит отчёт об ошибке и страница автоматом закрывается. Что с домашнего компа, что с рабочего... Видимо форум приходит в коматоз от моих постов... 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
при просмотре форума почему то opera отдает страничку на закачку dm - винда свежая и грешить не могу
у меня начало иногда выскакивать окно с предложением сохранить страницу index.php пользуюсь mozilla 3.0.6
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
afankirt
|
у меня начало иногда выскакивать окно с предложением сохранить страницу index.php пользуюсь mozilla 3.0.6
Да. Так может быть. Проверь-- может ты Ctrl+S случайно нажимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
От я зделал плохо. Короче создал --клона на форуме. Получилось. Там парень один всё никак не мог в нужную тему запостить и я думал вместо нево. Помогу тоесть. Вобщем создал я клона и подумал-- плохо так делать! Решил удалить --а он неудаляетса! Говорят-- модераторы должны одобрить. Пробовал тему удалить --тоже неудаляетса! Пишет-- вы не можете удалять темы. О так вышло.  Дурак я дурак что теперь будет что делать то? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Афанасий, оффтопик! Этот к сбоям форума не относится Можешь мне в личные отписать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
arikter
|
двойные предупреждения(не уверен)/помилования.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Dеnis
|
при просмотре форума почему то opera отдает страничку на закачку dm - винда свежая и грешить не могу
у меня начало иногда выскакивать окно с предложением сохранить страницу index.php пользуюсь mozilla 3.0.6 та же беда. постоянно выскакивает inex.php. мозилла 3.0.6.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опять уведомления на мыло перестали приходить  ...уже второй раз косяк такой... неудобняк ппц...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня начало иногда выскакивать окно с предложением сохранить страницу index.php пользуюсь mozilla 3.0.6 та же беда. постоянно выскакивает inex.php. мозилла 3.0.6. та же фигня.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
у мя всё прошло...толи совпадение просто толи так решается проблема, но уведомления стали приходить через пару минут после отмены отдного из старых ведомления и создания его заново...
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
в личке когда жмешь ответить на сообщение
Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
второй раз уже вчера и вот сегодня
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ух вчера творилось...стольок ошибок я еще не видел))) опять тупил сильно (отправка запроса порядка 1-1,5 минуты) ошибки: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later. посты не постились  Ошибка! Последнее сообщение с Вашего IP адреса было отправлено менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. притом что никакого сообщения меньше 5 секунд назад отправлено небыло... и такое: Ошибка! Вы уже отправили это сообщение! Возможно, Вы случайно нажали дважды или пытались обновить страницу. никакого двойного нажатия небыло... и такое: Ошибка базы данных Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору. кароче какаято тотальная попа...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и еще...чет последнее время странички заметно потяжелели...если раньше в учетом кеша вкладывался всреднем в 50 кб на страницу, то щас 150 это минимум...в основном 200-250... + скорсть в районе 1-2кБ/сек... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
возможно не кешируется графика, возможно браузер не поддерживает сжатие страниц. те, кто не хочет смотреть рекламные флеши - ставят себе баннерорезку. кого и это не устраивает - милости просим на http://forum.grodno.net/index.php?wap2
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
ненене, всё устраивает) просто интересно, почему при неизменных настройках системы и браузера стало хавать значительно больше трафа и упала скорость загрузки... баннеры убиваются.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Админ пардон но это шутка такая  любой браузер умеет не грузить флеши явы куки картнки итд .....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ненене, всё устраивает) просто интересно, почему при неизменных настройках системы и браузера стало хавать значительно больше трафа и упала скорость загрузки... баннеры убиваются.
Да. Со скоростью вчера было и севодня днём. А теперь вроде нормально уже. А вот да-- некоторые странички на форуме по 4Mb! весят. Это из за фоток больших и жырных. Так плохо. И почему то ограничение что ли не действует.  А. Вот да --посмотрел --если на форуме вложение фотки --то 400Kb стоит ограничение. А со сторонних сайтов и по 3Mb фотки влазеют. А не можно разве зделать мода каково чтоб не пускал вставку фоток большуших?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
поблематично. каждый раз перед загрузкой страницы узнавать размер картинки? только честное слово может помочь.
с белтелекомовским каналом вчера-сегодня вроде проблемы были, может из-за этого скорость снизилась.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
щас всё отлично(в плане скорости)
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
подтверждаю, вчера с каналом у БТК были проблемы ошибки вчера около 23 тоже были, но достаточно оперативно были устранены.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
=cyber=
|
товарищи, с каждым днем мои сообщения пропадают кудато... что за х... ? сам я их не удаляю, но если я просто писать не буду, я скоро стану молодым, а не почетным... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
=cyber= товарищи, с каждым днем мои сообщения пропадают кудато... что за х... ? возможно это из-за удаления тем покупки/продажи и др. малозначительных тем, которые со временем киляються. бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не могу зарегиться, подскажите на что нажать? P.S. жена Alkonaffta
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
если вы под логином мужа то надо сначала нажать кнопочку выйти и потом регистрация
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
при поиске выдаёт вот такое - Ошибка! Вы не можете искать сообщения на этом форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пишешь-пишешь сообщение в личке, в конце ставишь смайлик и вся мессага пропадает, остаётся только смайлик 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Barbie, объясните подробнее, в какой форме ответа пишете, быстрой или полной? Как ставите смайлик? Каким веб-браузером пользуетесь?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
блин, седня форум работает ваще как самолет! ниодного глюка, красота!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|