Barbie
Гость
|
сама спросила, сама справилась, почистила cookie и всё пучком
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Вчера и позовчера(вечером и ночью) Не мог зайти на форум, кто мне скажет почему  И когда это закончится 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
noNamE
|
позавчера тоже целый день форум лежал. вчера вродебы норм.
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Днём норм, а вечером и ночью не норм! 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Багира
Гость
|
а потом после двух опять норма. Бывают профилактики наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
профилактика должна в 4 ночи отрабатывать. минут на 20-30
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Согласно первоначальному проекту указа, хостинг белорусских ресурсов обязательно переносится в Беларусь Алексей , моё предложение хостинга остаётся в силе  с наступающим ! 
|
|
|
|
|
|
|
and_rew
|
через раз начала вылазить ошибка 500 Internal Server Error nginx/0.7.62 уже как то поднадоело и когда уберете глючные снежинки и красивости с ними проц напрягается ....уже как бы 11 а обещали после рождества
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
500 Internal Server Error Я скоро психону и моник в окно выброшу - достала эта ошибка 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
и когда уберете глючные снежинки и красивости с ними проц напрягается ....уже как бы 11 а обещали после рождества а сомому их отключить религия не позволяет? ошибка тоже напрягает малёк, и еще периодические "предыдущее сообщение было отправлено менее чем 5 сек назад" без всякой на то причины.
|
|
|
|
|
|
|
and_rew
|
снежинки я сразу писал напрягают а все нет нет красиво ничего не тормозит нах они упали детсад....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мну ничего не тормозит например. в чем проблема их отключить самому?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Отключил звездочки, убрал дедов морозов До следующего безумия! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
Ошибка! Unable to access the search deamon. чтото второй день поиск непалит у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у меня был хороший и очень длительный сбой давече. Кто то виноват.  Кто утворил такое?
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Падлы белтелекомовские А у меня был хороший и очень длительный сбой давече. Кто то виноват. Кто утворил такое?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не совсем понятна работа мат-фильтра. Пользователь употребляет мат, получает карточку. В лс-е пишет, что другой писавший в этой же теме использовал мат и не был наказан. Но для ненаказанноого мат-фильтр сработал (звёздочки есть). Может не совсем ясно выразился... ПРоще говоря - мат фильтр работает не для всех. В настройках у меня цензура ваключена.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Бред Питт
|
2 arikter:  Я кажется понял про кого ты говоришь... Если про меня - то я сам звездочки поставил в своем сообщении в "нужных" местах )) Вообще, если и в такой "форме" мат считается нарушением, то признаю свою вину по всем пунктам. Ну и наказание соответствующее готов понести.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
arikter
|
Тогда ясно - у меня просто отключена цензура. Пост Смуты меня смутил.  Пожалуй, во избежание инцидентов надо добавить пункт - Мат фильтр работает не всегда - так что лучше сами закрашивайте.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
vgorb
|
"Хорошая новость" : каждый раз при посещении этого сайте мой комп зависает...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
"Хорошая новость" : каждый раз при посещении этого сайте мой комп зависает...
какой браузер? какая операционка? почитайте вот тут мой рецепт, может поможет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
И у меня севодня очень очень медленно грузит форум. Рекорд подгружаемости страницы --9 минут. При чём до 4 утра всё хорошо было а вот уже несколько часов такие дела. И рецепты всяческие применял но щастье так и не наступило. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И у меня севодня очень очень медленно грузит форум. Рекорд подгружаемости страницы --9 минут. При чём до 4 утра всё хорошо было а вот уже несколько часов такие дела. И рецепты всяческие применял но щастье так и не наступило.  аналогичный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Были проблемы, вроде подлечили.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
tanuhas
|
Были проблемы, вроде подлечили.
спасибо, уже нормуль!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А у меня частенько в разных местах на страницах появляются картинки. Сейчас вижу такую картинку повсюду  Пользуюсь Оперой.
|
|
|
|
Админ
|
Попробуйте очистить кэш. Оперцы часто на такое жалуются.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
afankirt
|
а это что за нахъ?
Это не нахъ никакой вовсе а особенность такая. уже нет... это было на 1337-ом сообщении (причем и в профиле и при обновлении страницы показывалось "leet"), но после того, как написалось 1338-е - все вернулось на круги своя... Наверное с числом 1337 что то связано.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|