( * )( * )
Молодой Гродненец
|
сегодня вообще глюки нереальные
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да, с утра страницы по секунд 20 грузятся у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Аналогично + Быстрый ответ неработает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вообще ужас... вроде и пингут ( правда 160-200 и 2% потерь) но работать ни в какую... я уже думал у меня чего.. почистил всё, ан нет..
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
у меня вообще полдня "веб-страница недоступна" . И тупит ужасно последнее время, невозможно пользоваться практически
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
То недоступна, то тупит, то грузится очень долго. с 10 часов ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
я один такой или у кого-то еще форум периодически нереально долго грузит и местами выдает это сообщение?  ты не один  у меня и на работе и дома такая же беда, а сегодня так вообще невозможно на форум попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вроде отпустило. Частично были проблемы у белтелекома, частично на форуме. Все вместе дало такую неприятную картину.
PS. Через прокси-сервер все летало.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
3.14
|
у меня такой глюк - когда захожу в ветку Одежда выбрасывает из акаунта т.е. приходится занова прописывать никнейм и пороль и входить с другими ветками и разделами форума такой траблы нету
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
у меня такой глюк - когда захожу в ветку Одежда выбрасывает из акаунта т.е. приходится занова прописывать никнейм и пороль и входить с другими ветками и разделами форума такой траблы нету
какой браузер? выбрасывает сразу? то есть вот залогиненный, кликнул на ссылку раздела и уже разлогиненный или еще пару кликов дает сделать?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
3.14
|
какой браузер? выбрасывает сразу? то есть вот залогиненный, кликнул на ссылку раздела и уже разлогиненный или еще пару кликов дает сделать? опера Версия: 10.51 выбрасывает сразу, т.е залоген - кликнул на ссылу и сразу разлоген, не даёт сделать пары кликов
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
довольно часто такое бывает... особенно по вечерам!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. уже просто сил нет...что с форумом?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
CarmiSs@
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. уже просто сил нет...что с форумом? Аналогично. Каждый раз так.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а у меня в личке висит постоянно что 1 новое сообщение..а нету ничего)) как убрать?)
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Только зачитаешься какой-нибудь темкой интересной, на тебе, получи The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later. 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Valerik
|
 как сообщение, написанное в 15 45 могло быть процитировано в 15 12? на ГФ есть временные порталы?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 как сообщение, написанное в 15 45 могло быть процитировано в 15 12? на ГФ есть временные порталы? конечно есть. надо только знать, как их открывать 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Valerik
|
мне вот только сча пришло в голову что это наверное просто в профиле у пользователся время настроено на час вперед. и получается что по его времени он процитировал сообщение в 16 12, а по настройкам моего профиля форум показал 15 12. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 15:51:13 от Draftsmaker »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
да, только процитировано ДО написания сообщения, оно написано после цитаты, сам видел
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ай, вобщем не поняли вы мою мысль. ну да ладно, я уже сам разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
у меня глюк со статистикой сообщений.
над аватаром одна цифра- 100 в профиле другая- 114
как исправить???
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и точно знаю, что после написания нескольких постов, число сообщений не менялось значит отписывались в ветках в которых нет счетчика
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
и точно знаю, что после написания нескольких постов, число сообщений не менялось значит отписывались в ветках в которых нет счетчика а, что за ветки? ( какие )
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
я один такой или у кого-то еще форум периодически нереально долго грузит и местами выдает это сообщение?  ...у меня такое бывает, но я жму на возврат, копирую текст, который ввела и заново закидываю в окно. И все ОК!  З.Ы. Больше глюков (кроме мата и оскорблений от некоторых диссидентов  ) у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
я один такой или у кого-то еще форум периодически нереально долго грузит и местами выдает это сообщение?  ...у меня такое бывает, но я жму на возврат, копирую текст, который ввела и заново закидываю в окно. И все ОК!  З.Ы. Больше глюков (кроме мата и оскорблений от некоторых диссидентов  ) у меня нет. неа  у меня за день раз 16 вылетало))))))))))
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Spinner
|
я один такой или у кого-то еще форум периодически нереально долго грузит и местами выдает это сообщение?  Меня вот это сообщение уже достало  .
|
|
|
|
|
|
|
|