diMon374
|
а браузер какой? какойто Гугл слишком инициативный и навязчиво заботливый стал... У меня Мозила ,если что  это в гуглхром встроена типа защита) для дитей я так понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"Включить защиту от фишинга и вредоносного ПО" вырубай нафиг в хроме 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о) а то я чтото бегло не нашел ничо в настройках. ну значит проблема решена
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это в гуглхром встроена типа защита) для дитей я так понимаю) надо попробовать , а то хром закачен, но не пользуюсь..не привычно 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
noNamE
|
если есть желание юзать хром, рекомендую ChromePlus. Удобнее. Движок хромовский. А мне роднее Оперы всёравно ничего нету)) Сколько раз не пробовал пересесть и на ФФ и на Хром - всё безрезультатно)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А мне роднее Оперы всёравно ничего нету)) Аналогично - и проблем никаких ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebЕl-17
|
А мне роднее Оперы всёравно ничего нету)) Сколько раз не пробовал пересесть и на ФФ и на Хром - всё безрезультатно) хром понравился, но из-за багнутости еще плотнее сел на ФФ, попробывал оперу - ну ее нах, всё тормознутое какое-то по сравнению с ФФ  подумываю 6й ФФ, или как он там, попробовать, да всё руки не доходят 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
noNamE
|
всё тормознутое какое-то по сравнению с ФФ впечатление полностью противоположное))) мне ФФ ваще не зашел) хром более менее. а ФФ ваще никак)) короче кто к чему привык со старта, тот на том и сидеть будет))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я сначала ФФ юзал, потом пересел на хром, если бы ФФ не был таким тормознутым сидел бы еще на нем, привык только уже к хрому и на другой не сяду
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
впечатление полностью противоположное я одновременно 2 браузера открывал и открывал на них одни и те же страницы - ФФ быстрее загружал  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 21:48:56
м.б. что-то от железа и прочего софта зависит 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Links
|
При использовании оперы мини каждый раз при входе надо вводить лонгин и пароль хотя ставил запомнить на других ресурсах с этим нет проблем!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
При использовании оперы мини каждый раз при входе надо вводить лонгин и пароль хотя ставил запомнить на других ресурсах с этим нет проблем!
Ищи у себя настройки  Работает на opera mini все нормально с запоминанием логина даже и после обновления версии 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По-моему тема плавно перетекла в обсуждение браузеров ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mихa
|
у меня пропали смайлики на сообщениях минут на пять, а потом появились это у меня одного так было 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. у всех
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mихa
|
спасибо, а то я думал чего не то
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у меня пропали смайлики на сообщениях минут на пять, а потом появились это у меня одного так было  Тоже было, уже подумал, что слишком реестр почистил накануне 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
при логауте отправляет на вап-версию форума. при переходе по сцылке forum.grodno.net - также видим вап-версию. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Такое бывает. В кэш для незалогиненных иногда попадает вап-версия. Потом проходит. Если это раздражает, могу пошаманить, подправить.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
впринципе если само проходит то можно не лезть. не так уж часто релогин юзается))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за пол часа 2 раза падал форум...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
за пол часа 2 раза падал форум...
Вчера тоже, только раз.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
JuBi
|
ну такого я еще не видела))) убрала спойлер из сообщения - все ок - отправилось 
|
|
|
|
noNamE
|
пару минут назад: 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, есть проблемы, периодически начал подтормаживать. Разбираюсь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NЕRTI
|
вроде лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не совсем. Еще есть проблемы. Буду разбираться по ходу. На ночь поставлю на полное техобслуживание.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Да. Большие проблемы. Как снег на голову. День не удался. А ведь возможно что будет ешё хуже и хуже! Это плохо! Требуем найти и наказать виноватых!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уашпэ жесть. давненько такого не было 
|
|