Админ
|
К примеру я захожу в подраздел Детской площадки-"общие вопросы".. или Кулинария... или любой другой подраздел и помечаю там всё прочитанным.
Затем нажимаю кнопку > Показать новые ответы на Ваши сообщения. Странно. Проделал то же самое - у меня все нормуль. Правда речь о подписках ведется, а не о непрочитанных сообщениях. Но все равно, принял к сведению.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
К примеру я захожу в подраздел Детской площадки-"общие вопросы".. или Кулинария... или любой другой подраздел и помечаю там всё прочитанным. Затем нажимаю кнопку > Показать новые ответы на Ваши сообщения. И снова Сотни непрочитанных открываются  Та же беда. Сначало думал косяк Оперы, но нет, на Мазилле те же яйца.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сначало думал косяк Оперы, но нет, на Мазилле те же яйца. Бросайте вы эти дела ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PANTERAS
|
Уже не первую неделю продолжается... сначала думал глючу я. Оказывается, глючит форум. Помечаешь все темы ветки "прочитанными" а через некоторое время заходишь снова и видишь "new" на тех же темах, либо на тех же+еще и на предыдущих, которое смотрел либо помечал ранее. Новых сообщений ессно нет. Происходит своеобразный "откат", я бы это так назвал.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
и видишь "new" на тех же темах, либо на тех же+еще и на предыдущих, которое смотрел либо помечал ранее такое происходит со всеми темами или какими-то отдельными?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PANTERAS
|
и видишь "new" на тех же темах, либо на тех же+еще и на предыдущих, которое смотрел либо помечал ранее такое происходит со всеми темами или какими-то отдельными? Темы и ветки без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот почему-то ответ пришёл повторно - я уже его ранее читал, и в других темах тоже ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MаstеЯ
|
у меня бесконечно обновляет страницу, даже есть нажать стоп
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что это было? Форум пропал, а потом это появилось?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
Админ балуеццо)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
если бы. сам на измене. белтелеком глючит не по детски. давно такого не было, коннекты рвутся, не докачивается. фильм онлайн не дают посмотреть, по 5 раз обрывается. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
белтелеком глючит не по детски. Сейчас видел их возле магаза "Белая Русь" - какой-то кабель в колодец пихали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
какойто непонятный косяк. фотки с Радикала не открываются. с других фотохостов - нормально.
зы: по прямому линку на картинку она открывается без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
какойто непонятный косяк. фотки с Радикала не открываются. с других фотохостов - нормально.
зы: по прямому линку на картинку она открывается без проблем...
Хотел спросить о том же , а тут уже спросили , ждём ответа Вот ещё информация для размышления на эту тему Форум при вставке ссылки на радикал, в адрес зачем-то добавляет лишнюю букву!!! т.е. не radikal, а raddikal. Т.е. моя ссылка была c одним d =http://s57.radikal.ru/i156/1112/ad/bfc4ac5e1de0.jpg А на форуме стала =http://s57.radikal.ru/i156/1112/ad/bfc4ac5e1de0.jpg Проверяем- ниже я пишу радикал.ру с одной "д" radikal.ru а в ссобщении получаем 2d !!! Ау, администраторы!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
radikal.ru
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 20:53:10 ы) точно) изза этого и не работают линки на картинки...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
radikal.ru
Пипец, диверсия какая то.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
radikal.ru
Пипец, диверсия какая то.
все равно не работаит 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
|
noNamE
|
работаит  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 00:20:03
както притормаживало щас... и уже позабытую страничку увидел The page is temporary unavailable
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да всё класс - чё париться 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
N21
|
Спасибо за заботу, админ. Но можно мы сами будем заботиться о защите наших ПК от Радикала и других?  . А как бы теперь вернуть людям уже запощенные и подвергшиеся автозамене фото? ЗЫ проверяем radikal.ru ага, норма.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А как бы теперь вернуть людям уже запощенные и подвергшиеся автозамене фото? всё вернулось на круги своя. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какойто Гугл слишком инициативный и навязчиво заботливый стал...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
какойто Гугл слишком инициативный и навязчиво заботливый стал... у меня ни чего подобного не было, хотя у половины ДП тоже такие предупреждения
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
diMon374
|
да уж пару десятков раз сегодня( надоело. это фича не отключается в браузере чтоли? у меня ни чего подобного не было, хотя у половины ДП тоже такие предупреждения ну это если заходишь в темы где отписывались товарищи с линейками с того сайта только. так же как и с радиколом было- только при заходе в темы с фото с него
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
так же как и с радиколом было- только при заходе в темы с фото с него в том то и фишка , что я все фото видела в отличии от остальных.. Добавлено: 14 Декабрь 2011, 22:43:44
это фича не отключается в браузере чтоли а браузер какой? У меня Мозила ,если что
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|