Mister Bin
|
Админ, а что за такие проблемы с периодической недоступностью, которые преследуют форум с 23го числа и но настоящее время? вроде всё отлично отлично отлично, оп - отвалился...полежал минуту-другую - опять всё отлично. устает и уходит на перекур?  да-да, только что ошибка опять была 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это стопудово конкуренты с гародни.бай ддосят форум  А как это вычислить? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
Это стопудово конкуренты с гародни.бай ддосят форум  А как это вычислить?  да это шутка блин была  какой нафиг ддос с гародни.бай 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сейчас у меня вообще на форум не заходило минут 5!  Добавлено: 31 Январь 2012, 23:09:58
Придется переходить точно сюда гародни.бай Если такие проблемы будут происходить на этом форуме в ненужные моменты! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И что там делать? с ушлепками общаться?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
вово... ничо, Админ всё починит) всё будет ровно 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
вово... ничо, Админ всё починит) всё будет ровно  не продамся гародни.бай  не будем терять надежды  админ все починит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
07.02.2012 20.20 - 20.25 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас форум лег на минуты 3-4. Сейчас смайлы неотображаются. Только их код видно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Xonix
|
20,10-20,14 Добавлено: 08 Февраль 2012, 19:26:40
+ 20,20-20,24 Добавлено: 09 Февраль 2012, 12:53:20
09,02,2012 12,50-12,53
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 12:53:21 от xonix »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А куда исчезла кулинария?  Добавлено: 09 Февраль 2012, 16:54:34
вжэ появилось
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 16:54:34 от котЭ_2 »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
Все в норме. Уже и накосячить нельзя 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
Уже и накосячить нельзя Накасячил, так накасячил. У мну продолжается по тиху (гугл неможет найти адрес)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigBoSS
Гость
|
процесс регистрации очень утомляет и раздражает. придумайте другие, более очевидные варианты отрицательного ответа на вопрос "Вы спам-робот?" Пожалуйста подтвержите что вы человку для того чтобы продолжить регистрацию.
но я другой, нормальный, не такой как ваши "человку"! я задолбался доказывать, что я именно ЧЕЛОВЕК, а не какой-то странный "человку".  Добавлено: 16 Февраль 2012, 14:13:47
о, вижу, что это раздражало не только меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ок, спасибо, подправил
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Да. А не мудрено же --вчера уже новый рекорд 1875 человек одновременно на форуме! А кто все эти люди и чем занимаютса тут? Понятно что не благими делами. Вот и валят форум своей беспорядочностью.
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
А кто все эти люди и чем занимаютса тут?Понятно что не благими делами.Вот и валят форум своей беспорядочностью. Выход есть. Возможность заходить на форум, только зарегестрированныи пользователям. 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
А кто все эти люди и чем занимаютса тут? Понятно что не благими делами. Вот и валят форум своей беспорядочностью. почти 88000 зареганных юзеров в городе с населением чуть больше 300 тыс... кто все эти люди? (с) 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Avditoff
|
А кто все эти люди и чем занимаютса тут? Понятно что не благими делами. Вот и валят форум своей беспорядочностью. почти 88000 зареганных юзеров в городе с населением чуть больше 300 тыс... кто все эти люди? (с)  область подтягивается  , на село не только газ , но и кабель протягивают 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какаято прикольная штука) почему я не могу на форуме через хром увидеть вот такую, например, вещицу : в Опере, ИЕ, ФФ - без проблем. в Хроме на других сайтах - без проблем. а форум в хроме чёто конючит)))) вот такие крокозяблы показывает: 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Добавлено: 27 Февраль 2012, 09:53:53 Из хрома. Линуксдляблондинок версия 11.10
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
чутка неправильно написал. в хроме кракозяблы и при посте и при просмотре таких фиговин. но запостить можно и в других браузерах этот пост будет отображаться корректно. а в хроме нет. Линуксдляблондинок версия 11.10 wtf? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
чутка неправильно написал. в хроме кракозяблы и при посте и при просмотре таких фиговин. но запостить можно и в других браузерах этот пост будет отображаться корректно. а в хроме нет. Линуксдляблондинок версия 11.10 wtf?  Ubuntu ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|