noNamE
|
вин7 скрин из хрома:  скрин из ФФ, ИЕ, Оперы: 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вин7 скрин из хрома:  скрин из ФФ, ИЕ, Оперы: 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
скрин из ФФ, ИЕ, Оперы: А где Хром? Я все четко вижу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хром в первом скрине. чтото я не понял, косяк только у меня чтоли? причем и дома и на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня и с оперой ничо не видно Аналогично.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
21-45 ---- 21-47 У меня просто форум пропал. Соединение закрыто....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
21-45 ---- 21-47 У меня просто форум пропал. Соединение закрыто.... это тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
А кто все эти люди и чем занимаютса тут? Понятно что не благими делами. Вот и валят форум своей беспорядочностью. почти 88000 зареганных юзеров в городе с населением чуть больше 300 тыс... кто все эти люди? ©  область подтягивается  , на село не только газ , но и кабель протягивают  а, ну разве что... вообще заметно, что в последнее время резко увеличилось количество агрессивных юзверей и просто дегенератов... Добавлено: [time]Fri Mar 9 09:54:18 2012[/time]
у меня вчера такая хрень была: загружаю чей-нибудь профиль, а там видны только картинки, нет ни одной буквы, будто их стырил кто-то...  все поля в профиле голые, незаполненные... забавно.  после 1-2 рефрэшей буквы появлялись. а еще сообщения порой уходили с 5-10 повторами (но это наверняка проблема мобильного интернета от мтс). опера некст
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 11:01:51 от БАКСОВОД ★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Что за хня происходит? Открываю "Мои закладки", бОльшая часть тем помечена значком "new", хотя за пару минут до этого все темы были прочитаны. При открытии - никаких новых сообщений там конечно не оказывается. Если нажать на значок "new", переходит на сообщения 2008, 2010 годов. Время на компах актуальное. И так может происходить по пару раз в день (или ни разу), на нескольких разных компах. Браузер Опера (на других не проверял). Пользуюсь и форумом и Оперой не один год - такой глюк впервые, начал происходить пару недель назад. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 21:52:08 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
_Ze Best !
|
Что за хня происходит? Открываю "Мои закладки", бОльшая часть тем помечена значком "new", хотя за пару минут до этого все темы были прочитаны. При открытии - никаких новых сообщений там конечно не оказывается. Если нажать на значок "new", переходит на сообщения 2008, 2010 годов. Время на компах актуальное. И так может происходить по пару раз в день (или ни разу), на нескольких разных компах. Браузер Опера (на других не проверял). Пользуюсь и форумом и Оперой не один год - такой глюк впервые, начал происходить пару недель назад.  У меня давно этот глюк. В просматриваемых подразделах не нажимайте кнопку "Пометить все темы прочитанными" и не будет такого происходить. Хотя да, неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Что за хня происходит? Открываю "Мои закладки", бОльшая часть тем помечена значком "new", хотя за пару минут до этого все темы были прочитаны. При открытии - никаких новых сообщений там конечно не оказывается. Если нажать на значок "new", переходит на сообщения 2008, 2010 годов. Время на компах актуальное. И так может происходить по пару раз в день (или ни разу), на нескольких разных компах. Браузер Опера (на других не проверял). Пользуюсь и форумом и Оперой не один год - такой глюк впервые, начал происходить пару недель назад.  У меня давно этот глюк. В просматриваемых подразделах не нажимайте кнопку "Пометить все темы прочитанными" и не будет такого происходить. Хотя да, неудобно... аналогично и давно заметил это и писалось не раз
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
У меня давно этот глюк. В просматриваемых подразделах не нажимайте кнопку "Пометить все темы прочитанными" и не будет такого происходить. Хотя да, неудобно...
Попробую... Действительно, в последнее время приходится перечитывать пару тем в поисках, и что б не путаться часто нажимал "Пометить прочитанными". ...интересно, как это взаимосвязано с остальными темами, в которые я даже не захожу, но они тем не менее тоже помечаются значками "new". 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Avditoff
|
а, ну разве что... вообще заметно, что в последнее время резко увеличилось количество агрессивных юзверей и просто дегенератов... Дегенератов - да прибавилось  , но всётаки процентов 30 - это фейки 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А кто все эти люди и чем занимаютса тут? Понятно что не благими делами. Вот и валят форум своей беспорядочностью. почти 88000 зареганных юзеров в городе с населением чуть больше 300 тыс... кто все эти люди? ©  область подтягивается  , на село не только газ , но и кабель протягивают  А то: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1269922.new#new 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
под хромом спойлеры частяком косячат...  при быстром редактировании сообщения таже беда
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 22:37:24 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Каспер занелюбил сайт nomer.goodwood.by с номерами в подписи. Гугл пока молчит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Xonix
|
C никами вашими порядок?!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да! Что с никами?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★все не умничай... вкурил уже..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сбой на форуме!  Тяпница! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
! tseB eZ_ бабушке сказульки... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★все не умничай... вкурил уже..
а жаль  Добавлено: 23 Март 2012, 15:34:30
! tseB eZ_ бабушке сказульки...  не дал кайфануть  Добавлено: 23 Март 2012, 16:35:09 xonix, но всё равно твоё сообщение меня слегка вкурило 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Видимо опять на сервере диск вверх ногами вставили. Такое уже было пару раз, даже надпись Гродненский форум была перевернута. Буду звонить в Германию, просить, чтобы диск правильно вставили. Опять немецкий учить... 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
noNamE
|
На работе целый день лечила компьютер чаем малинкавым поила? 
|
|
|
|
|
|
|
|