Fatal1ty
|
нужно срочно чинить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Merkaba
Гость
|
D
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Внимание! Обнаружена проблема! forum.grodno.net содержит материалы сайта www.avatariya.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта. Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт. Мы уже сообщили владельцу сайта www.avatariya.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на www.avatariya.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
временно поставил автозамену на этот сайт
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Облепиха
|
а я-то думала байфлай бзикает
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
показывает что у меня n личных сообщений, а на деле их n+1. в чем косяк?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BaigolKa
|
Очередной
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Xonix
|
Замечено такое дело в мобильной версии... Со стационарника такого не видел....
|
|
|
|
|
|
|
|
это_эклипс
|
в ветке мобильной связи почему то все темы наперекосяк по датам, не по убыванию, а вразнос. это только у меня или я чего то не знаю? пробовал с разных браузеров, пробовал куки удалять, всё равно. ?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
в ветке мобильной связи почему то все темы наперекосяк по датам, не по убыванию, а вразнос. это только у меня или я чего то не знаю? пробовал с разных браузеров, пробовал куки удалять, всё равно. ?
Да админ чудо кнопочку добавил .. вот ссылка Добавлено: 23 Апрель 2012, 19:16:38
Откуда у вас что берётся ?  Нормуль всё фурычит !  это было 1 минутное помутнение форума Добавлено: 23 Апрель 2012, 20:17:37
что то не поняла что ты хотел сказать ? Объясни А? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что то не поняла что ты хотел сказать ? Объясни А? Гродненский Форум > Непрочитанные темы Как сюда попасть ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
Вот Показать новые ответы на Ваши сообщения. для наглядности
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 21:07:59 от BaigolKa »
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
sjarzhuk Заходи в свой профиль , далее внешний вид форума ,затем будет такое окошечко меняешь тему оформления (можешь ту которая написана у меня) и будет тебе шчасЦЦе 
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Дзякуй !  Дзякуй ! 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
День добрый! Меня интересует причина появления кошака под аватаром и как его убить?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Xonix
|
День добрый! Меня интересует причина появления кошака под аватаром и как его убить?
что то не вижу я никаких котов...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что за глюк? На главной странице форума, время написания последнего сообщения указано с 14 до 14:40 часов в среднем(во всех разделах). Зайдя в сам раздел(тему), время написания сообщения указано того времени, когда написано по настоящему (например 22:41). Почему такая разница во времени? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Xonix
|
Вот почему такое чудо юдо происходит?! При условии, что я отвечал последним показывает - епрст НОВЫЕ сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
показывает что у меня n личных сообщений, а на деле их n+1. в чем косяк?
ответ будет? ошибка так и осталась!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
в некоторых темах сортировка тем по последнему сообщению работает некорректно
например продажа моб. тел\смартфоны продажа стройматериалов
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В этих разделах сортировка по последнему сообщению не работает. Только по времени последнего "Апа"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
rewty
|
странно что через operu mini оно фильтрует как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Админ При цитировании курсор не становится в конец строки (цитаты).. Не очень удобно при "массовом" цитировании.
|
|
|
|
|
|
|
|