Nataniel
|
да, в личке спойлер почему-то нельзя отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
уашпэ жесть. давненько такого не было с раза третьего форум только загружается Добавлено: 23 Январь 2012, 17:12:05
уашпэ жесть. давненько такого не было с раза третьего форум только загружается
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
noNamE
|
вродебы отпустило 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вродебы отпустило  Нее. Давече опять было. Ну немножко отпустило а вон то говорят что к ночи опять схватки могут начатса. И неизвестно же как это всё закончитса. Может и благополучно. А может и наоборот так что страшно подумать.  Страшно всё это. Неизвестность пугающая.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
висит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
висит
Да. И это в любом смысле --плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до сих пор лагает...както уже отвыклось от такого тупизма...напряжно...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зато хорошие такие лаги- крупные! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пару минут назад:  У мну сча такое 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mister Bin
|
пару минут назад:  У мну сча такое  жэстачайшэ...такая жэ хрэнь) 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Что за ерунда? ЛС давно прочитаны и все равно висят у меня как непрочитанные?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сейчас бывает не заходит на форум вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чота фуфел какойта  если каким-то чудом удается зайти, то темы не обновляются, время стоит на месте 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
что за глюки сегодня были с отправкой и редактированием сообщений? выбивало 404
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, что-то сильно поломался форум...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У меня тоже. И раньше и ещё раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это походу фича какаято, но не пойму зачем. зачем ограничивать размеры изображения с внешнего хостинга? пытаюсь залить картинку 1800*200, в итоге получаю ограничение 900*800 в теге, скрин ужимается и становится практически нечитабельным. так задумано?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
это походу фича какаято, но не пойму зачем. зачем ограничивать размеры изображения с внешнего хостинга? пытаюсь залить картинку 1800*200, в итоге получаю ограничение 900*800 в теге, скрин ужимается и становится практически нечитабельным. так задумано?
Чтоб не шкодничали наверно. Ато огромнючих фоток зажучат на форум а трафик то всё равно идёт и долго долго грузитса такая страница. А так зачем такую --1800 аж? У меня в мониторе 1200 только влазиет. А если шырше --то разлазитса и неэстетично выглядит тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Немного не в ту тему, но Афанасий правильно мысль передал. Ресайз производится из эстетических соображений. Физический размер картинки на внешнем хостинге не изменяется.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
Ато огромнючих фоток зажучат на форум а трафик то всё равно идёт и долго долго грузитса такая страница. на трафике насколько я знаю такое ограничение никак не отражается, т.к. картинка с хостинга в браузер всёравно передается полноразмерная и уже в браузере чисто визуально ужимается до определенных размеров при обработке соответствующих тегов. при попытке сохранить ее на диск поидее мы получим полноразмерное изображение. ну ясно. эстетика это тоже хорошо. просто сегодня сутра был несколько удивлен непонять откуда берущимся параметрам размеров изображений в теге)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
на трафике насколько я знаю такое ограничение никак не отражается, т.к. картинка с хостинга в браузер всёравно передается полноразмерная и уже в браузере чисто визуально ужимается до определенных размеров при обработке соответствующих тегов. при попытке сохранить ее на диск поидее мы получим полноразмерное изображение. именно так.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
Админ, а что за такие проблемы с периодической недоступностью, которые преследуют форум с 23го числа и но настоящее время? вроде всё отлично отлично отлично, оп - отвалился...полежал минуту-другую - опять всё отлично. устает и уходит на перекур? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
СОЕДИНЕНИЕ ЗАКРЫТО УДАЛЕННЫМ СЕРВЕРОМ... Постоянно в течение дня такое чудо юдо.... котЭ_1 поддержу то же самое и у меня... (ну и у всех по ходу...)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у всех по ходу у всех. и не только сегодня. началось с момента глобального глюка 23го числа, когда форум вообще лежал пол дня...и с тех портак и глючит... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да да да... и не только сегодня.... только что то не устраняется.... Я уже гуглить пошел про DDoS форума... А гугл не в курсе  Добавлено: 30 Январь 2012, 22:33:40
22,31
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пингуют усердно.... Добавлено: 30 Январь 2012, 23:14:28