|
|
|
svin0
|
:-? Скоро закроют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ХБ, 12640V 27500 - тест канала Hallmark на польском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
ХБ, 12640V может 12460 V 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Может и 12460, но уже в ПоверВу. Халява долгой не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
может кто ключ на евроспорт скинет - не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Можно смотреть только французские Евроспорт и Евроспорт-2 в пакете ТПС. Грузи TPS.bin.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Бля. Повсюду завались халявными серверами порнухи и арабов, а Виасат - редкость. Чё за фигня? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnatoleQ
|
Народ, если можно - кто поможет в личку как правильно (точно какие файлы и где должны быть) для правильной работы vplug и s2emu (ProgDVB 4.81.1, TT 1401, HotBird + sirius). вродь все стоит, но каналов мало открывается, и еще, vplug 1.5 не обновляет TPS (France 5), в логе пишет что ошибки в .длл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Народ, если можно - кто поможет в личку как правильно (точно какие файлы и где должны быть) для правильной работы vplug и s2emu (ProgDVB 4.81.1, TT 1401, HotBird + sirius). вродь все стоит, но каналов мало открывается, и еще, vplug 1.5 не обновляет TPS (France 5), в логе пишет что ошибки в .длл. Я сильно не "парюсь" с папками, срасываю все в директорию ProgDVB, и работает. А для обновления ключиков для тпс ТПС поставь PowerInstall key Updater.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
не успел скачать прогдвб 1.81.1 как уже есть 1.82 сразу еще появилось 5.0.2 а еще быстрее 5.0.3 -- может подождать еще месяц а то качать уже в падлу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А ты в настройках vplug ставишь корректировку GMT (+2)? и нужна ли она вообще? Я ничего там не меняю. Уже не помню на каком форуме эту тему просматривал: менять ничего не надо во временном сдвиге (если, конечно в твоем компе реальный пояс указан: Минск Стамбул Киев), можно только точность часов скорректировать через инет. Кстати вчера скачал последний ProgDVB 4.82 и с Plug 1.5.3 поставил, ключики как писал обновил-все работало. Только вначале подвисало  с переходом на Xtramusic, да почему то каналы на сириусе опять стали вместо Hustler - PG. Это я сравнил с предыдущей версией 4.56!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 23:34:37 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
вопрос -- есть комп ресивер - голденинтерстар 7600 кажеься.. так как вот в районе можно настроить на шару ччрез гпрс или купить паленую карту нтв+ и вообще как насчет карт нтв +  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Карты НТВ+ только официалки. И только с них можно подключать несколько семей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
в нете пиратские карты типа продают -- что все это обман и совсем надежды на более-менее халявку нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Нет. Все это лажа и полный развод. Так называемый лохотрон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
вопрос - у меня тарель на три спутника - амос - сириус - хотб - и еще тарель 90см на 75 градусе -- можно еще сюда головоок еще навешать и как решить вопрос с дисеком? или есть еще не на 4 а на более?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Есть и на более 4, но твой ресивер может не поддерживать их. Сделай проще. Возьми 2 дисека х4 и переключатель 12V 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
если в горизонтальной поляризации сигнал на транспонд. хороший а в вертикальной слабый - то тарель вертеть вверх-вниз, а если наоборот в горизонт. слабый то - вправо-лево :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Саму бошку крути по часовой стрелке или против [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Саму бошку крути по часовой стрелке или против [smiley=67.gif] покручу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Саму бошку крути по часовой стрелке или против [smiley=67.gif] покручу..  Не смешно! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Слушайте. Я тут почиатала все страницы, но так особо ничего не поняла...  Хотелось бы узнать сколько стоить будет антенна сателитная. Мне надо не так много - орт там, нтв шоб шло ну и еще чтонить...  Сколько стоить будет антенна тюнер или чтоо там ну и в месяц... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Уфффф.... Много писать надо.... Если вкратце, то бесплатно можно и ОРТ, и НТВ и еще кучу всего. Если +++, то по шарке за 5 уё в месяц. Подробнее - в асю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Слушайте. Я тут почиатала все страницы, но так особо ничего не поняла...  Хотелось бы узнать сколько стоить будет антенна сателитная. Мне надо не так много - орт там, нтв шоб шло ну и еще чтонить...  Сколько стоить будет антенна тюнер или чтоо там ну и в месяц...  Если хочешь смотреть и ОРТ (1 спутник) и НТВ (другой спутник) лучше поставить поворотную антенну. Со всеми прибамбасами и настройкой + установка 240-736 руб. 40 коп.. В зависимоти от тюнера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
alguniaтюнер с эмулятором кодировак в районе 100, антенна 95см 23, конвертер 7, мультифид 5, крепление на стену 5, дисек 4х1 13 руб. 15 коп.в. Сейчас самый популярный вариант две антенны на четыре спутника: 75°E, 13°E, 5°E, 4°W. Получается примерно 44 рускоязычных каналов (НТВ, ОРТ, СТС, ДТВ, РТР Планета, ТВЦ Инт., и д.р.) + спорт и музыка. Итого 604 руб. 90 коп.в. Discovery Science Polska 5°E,12303 H открыто! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 13:14:22 от juno »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
12303H 25546 - Discovery СТС, Домашний и Израиль+ ушли с 75 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juno
|