Donn Black
|
Ссылка битая. Ничего не открывает.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
прошу прощения за оффтоп : DonnBlack, а вас случаем не Олегом звать? Во блин, и тут достали. Хорошо, просвещайтесь. А насчет имени... Зови как хочешь, хоть Олегом, хоть Петром...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Сам сення залил, а ты говоришь битая. Только что проверил - всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
НТС оказывает услуги многим региональным тв-компаниям по поставке передач и фильмов. Показывает все это НТС в произвольное время, поэтому программы на канал не найти. Но перерывы между программами небольшие, так что смотреть канал можно. Обожаю КВН 5-10-летней давности.[/quote] А поподробней можно (частота, транспордер...). Не так уж я продвинутый:(
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Сам сення залил, а ты говоришь битая. Только что проверил - всё ок. Не знаю, как ты проверял, но у меня глухо. А поподробней можно (частота, транспордер...). Не так уж я продвинутый Спутник - ABS-1 (75E) Частота - 12693 Поляризация - Вертикальная Скорость потока - 10000 Кодировка - Biss
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А поподробней можно (частота, транспордер...). Не так уж я продвинутый Спутник - ABS-1 (75E) Частота - 12693 Поляризация - Вертикальная Скорость потока - 10000 Кодировка - Biss[/quote] Спасибо, сечас попробую:)/me
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Donn Black Спутник - ABS-1 (75E) Частота - 12693 Поляризация - Вертикальная Скорость потока - 10000 Кодировка - Biss[/quote]
И что там нового?! Просканировал - один МИР и NTS.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 21:44:04 от drug22 »
|
|
|
|
|
svin0
|
Не знаю, как ты проверял, но у меня глухо Проверил я очень просто - качнул  Да будет всегда SoftCam!!! А мне кажется, что уже скоро не будт 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да будет всегда SoftCam!!! А мне кажется, что уже скоро не будт  [/quote] Так на все и нет. Создается впечатление иногда, что всех интересует один только TPS. А так хочется побольше пооткрывать без шары 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black И что там нового?! Просканировал - один МИР и NTS. Весь спутник смотри тут http://lyngsat.com/abs1.htmlПроверил я очень просто - качнул Ну, ты качнул, а я не могу. Что за сайт-то? А мне кажется, что уже скоро не будт Да будет, будет. Не паникуй.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
For Donn Black Но ты что-то там про КВН говорил. Я все транспордеры залил в ss2 и ничего такого не увидел?! Что за каналы этот НТС прогоняет так и не врубился.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
For Donn Black Но ты что-то там про КВН говорил. Я все транспордеры залил в ss2 и ничего такого не увидел?! Что за каналы этот НТС прогоняет так и не врубился. В основном показывает программы, уже когда-то транслировавшиеся по ТВ (в основном по ОРТ). Фильмы и передачи. Очень часто показывают КВН 90-х и 200-чных годов. Несколько раз видел Угадай мелодию. Мне очень нравиться. Он у меня в первой пятерке в списке. Я все транспордеры залил в ss2 и ничего такого не увидел?! А что ты ТАКОГО хотел увидеть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
For Donn Black Но ты что-то там про КВН говорил. Я все транспордеры залил в ss2 и ничего такого не увидел?! Что за каналы этот НТС прогоняет так и не врубился. В основном показывает программы, уже когда-то транслировавшиеся по ТВ (в основном по ОРТ). Фильмы и передачи. Очень часто показывают КВН 90-х и 200-чных годов. Несколько раз видел Угадай мелодию. Мне очень нравиться. Он у меня в первой пятерке в списке. Я все транспордеры залил в ss2 и ничего такого не увидел?! А что ты ТАКОГО хотел увидеть?  ? Я так понимаю, ты про Мир это все говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Что за сайт-то? Чет я тя не понял :-? Да будет, будет. Не паникуй Нет, не будет. Если и будет, то ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я так понимаю, ты про Мир это все говоришь? Про какой Мир???  Я вообще-то тебе про НТС расписывал. svin0Что тут непонятного? Обыно адрес заканчивается *.html А у тебя цифрами. После клика на твей ссылке вылетает белое окно и все. Туман. А насчет каналов - все будет. Не ТПС, так Премьера, не Премьера, так Д+, не Д+, так Крипто...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 23:22:03 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я так понимаю, ты про Мир это все говоришь? Про какой Мир???  Я вообще-то тебе про НТС расписывал. svin0Что тут непонятного? Обыно адрес заканчивается *.html А у тебя цифрами. После клика на твей ссылке вылетает белое окно и все. Туман. А насчет каналов - все будет. Не ТПС, так Премьера, не Премьера, так Д+, не Д+, так Крипто... Donn Black: Но НТС то не открыется, какой КВН и Угадай мелодию?! svin:Ты про какой адрес говоришь?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 07:54:32 от drug22 »
|
|
|
|
|
drug@n
|
svin: С утра запутался в строчках. Понял, что вопрос не ко мне. SORY!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black: Но НТС то не открыется, какой КВН и Угадай мелодию?! Ну ты, блин, даешь!!!!  Я же писал, что канал НТС кодируется в Бисс!!!! Введи ключ и будет тебе и КВН и Угадай мелодию и кофе с чаем.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Donn Black, может у слил.ру и траблы со скоростью, как все говорят, но скачать всегда можно. Это очень популярный сервис для заливки маленьких файлов. Короче, да будет тебе щасце  Вот прямой линк на файл http://slil.ru/23789123/69649485/NTS.ZIP
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Donn Black: Но НТС то не открыется, какой КВН и Угадай мелодию?! Ну ты, блин, даешь!!!!  Я же писал, что канал НТС кодируется в Бисс!!!! Введи ключ и будет тебе и КВН и Угадай мелодию и кофе с чаем. Что-то я в SoftCam последнем не нашел. Может ссылочку или ключик, PLEASE! Я не так уж давно с этой ss2 занимаюсь. Правда на многих форумах это дело не приветствется, так на личку или мейл drug.61@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
95 F8 19 00 A6 F5 93 00 вроде этот
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
95 F8 19 00 A6 F5 93 00 вроде этот[/quoСпасибо. Теперь разбирусь как самому его засунуть в ss2. Я только скачива готовые SoftCam. Буду несказанно рад подсказке. Мобильный МТС 789 65 83
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
При поиске нового SoftCam наткнулся вот на это приложение! Кто разбирался с этим приложением ProgEdit?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я только скачива готовые SoftCam Я всегда ищу только то, что мне надо. ProgEdit Это вроде каналы в progdvb редактировать.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black, может у слил.ру и траблы со скоростью, как все говорят, но скачать всегда можно. Это очень популярный сервис для заливки маленьких файлов. Короче, да будет тебе щасце  Вот прямой линк на файл http://slil.ru/23789123/69649485/NTS.ZIP И где ты тут программу увидел??? Простая сетка. Да еще 100-летней давности. Не, не то все это!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Когда-то по этой "программе" показывали 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
95 F8 19 00 A6 F5 93 00 вроде этот Спасибо. Правда немного помучился с vPlug 1.4.1 пока разобрался, что нужно заносить по принципу 6-2+6-2. Даже в SoftCam изменения внес и ве получилось. Не поделишься секретом откуда ключик скачиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
у меня тарель настроена на хотбирд, сириус и амос. -- подарили на новый год еще одну 85см -- так вот вопрос -- на какие ее настроить -- как насчет 36 и прочее. интересует мнение у кого стоят такие сборки или очень знающих . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
и еще может кто подскажет стабильный и главное качественный соф...м для нагры 1-2
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
у меня тарель настроена на хотбирд, сириус и амос. -- подарили на новый год еще одну 85см -- так вот вопрос -- на какие ее настроить -- как насчет 36 и прочее. интересует мнение у кого стоят такие сборки или очень знающих . спасибо Все зависит от того, что хочешь смотреть. 36 градусов дает нам НТВ+ по оф. карте. Если не жалко 20 зеленых в месяц - настраивай на этот спутник. Много открытых русских каналов собрано на 75 градусах, причем количество их постепенно увеличивается. Я лично настроен на этот спутник, плюс еще трехглавый дракон. И скажу тебе честно - набором таких каналов я доволен. Есть все: и музыка, и спорт, и фильмы. Можно еще конечно попробовать повернуть тарель на 80 или 90 градусов, но размер маловат и что-нибудь путного ты вряд ли поймаешь. Есть еще 39 градус, где уже собран десяток украинских каналов, но это на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|