Alconafft
|
Кто знает, где взять ключ для канала Jetix?
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А каналы сыплются со всех спутников или конкретно с каких-то? И скажи диаметр тарелки. Причина может быть разная: 1. если маленький диаметр тарелки, то в такую дождливую погоду картинка будет сыпаться. 2. Под сильным ветром, который был под новый год могло произойти нарушение крепежа или смещение головки. По крайней мере, вояки здесь непричем. 1,2 метра, на любом спутнике могут сыпаться, то сигнал 75-80 то падает вовсе. Я смотрел на тарелку (на крыше рядом был, она стоит мертво не колышиться) а жена дома у телевизора, то показывает то нет. и все вроде крепко стоит и держиться , что там можно по крутить не знаю. Антена находдится на крыше 12-го дома. у соседа(4 этаж)по его словам все нормально (у него на 3 спутника настроено 13,5,4). Но может что из-за пиратехники. Т.к. все это летит высоко и взрывается. после одного взрыва также картинка пропала. может что с головой случилось, тряхонуло конкретно ее что ли. Но теперь все же показывает, хоть и с перебоями.
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто знает, где взять ключ для канала Jetix? 10723H29900 Вроде идет так с новыми прошивками.
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Кто знает, где взять ключ для канала Jetix? у меня малой тоже смотрит без ключей на хотберде  хотя показывают, что канал шифрованный! Пацаны...по спорту есть шифровальщики...интересуют спорт. каналы на хотберде, Скай.. 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Donn Black
|
1,2 метра, на любом спутнике могут сыпаться, то сигнал 75-80 то падает вовсе. Я смотрел на тарелку (на крыше рядом был, она стоит мертво не колышиться) а жена дома у телевизора, то показывает то нет. и все вроде крепко стоит и держиться , что там можно по крутить не знаю. Антена находдится на крыше 12-го дома. у соседа(4 этаж)по его словам все нормально (у него на 3 спутника настроено 13,5,4). Но может что из-за пиратехники. Т.к. все это летит высоко и взрывается. после одного взрыва также картинка пропала. может что с головой случилось, тряхонуло конкретно ее что ли. Но теперь все же показывает, хоть и с перебоями. Возможно, произошел небольшой сбой головки (была плохо зафиксирована изначально, а теперь из-за ветра она чуть и сбилась). Если есть возможность - отрегулируй головку на одном из спутников, лучше с уверенной зоной покрытия (например, ХБ). AlconafftJetix - канал, кодированный в Крипто и чтобы его смотреть нужен тюнер, поддерживающий такую кодировку, а также прошивка, поддерживающая эту же кодировку. Во всех других случаях канал идти не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Все смотрим П О Л Ь С А Т на Хотберде. Пока можно. Ключей валом.
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Все смотрим П О Л Ь С А Т на Хотберде. Пока можно. Ключей валом. а КАКОЙ У ТЕБЯ ТЮНЕР, Я ЧИТАЛ Что на мой GI7800 надо менять на старую прошивку чтоб смотреть Полсат, где не будет не крипто ни xxx. Где ты берешь ключи. на NTS где взять новый ключ?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
vitosinnaС Голдена дела не имел, но слыхал, что прошивка нужна августа месяца. Хотя, я думаю, какая хрен разница? Ведь на этих тюнерах алгоритм ввода ключей на Нагру не менялся. Мой совет - попробуй ввести ключик вручную (Помни, что заполнять надо только последние 2 строки. Если не пойдет, то на www.xxzheka.jino-net.ru лежат все прошивки на Голдены, включая старые. У меня тюнер Глобо. Все работает без перепрошивки на УРА. Ключи в основном беру у друзей на тематических форумах или на Блинере. Ключи на НТС на аплоудах стараются не светить. Если надо - могу кинуть в личку.
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
vitosinna Ключи на НТС на аплоудах стараются не светить. Если надо - могу кинуть в личку. Если тебя не затруднит скинь.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Всё! Польсат ушел. Кто хотел, тот посмотрел. Через год вернется...
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
очень долго мы его смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
очень долго мы его смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну, долго-недолго, а недельку Евроспортом побаловались.
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
как счас цена на дрим 500?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
vitosinnaС Голдена дела не имел, но слыхал, что прошивка нужна августа месяца. Хотя, я думаю, какая хрен разница? Ведь на этих тюнерах алгоритм ввода ключей на Нагру не менялся. Мой совет - попробуй ввести ключик вручную (Помни, что заполнять надо только последние 2 строки. Если не пойдет, то на www.xxzheka.jino-net.ru лежат все прошивки на Голдены, включая старые. У меня тюнер Глобо. Все работает без перепрошивки на УРА. Ключи в основном беру у друзей на тематических форумах или на Блинере. Ключи на НТС на аплоудах стараются не светить. Если надо - могу кинуть в личку. Если не сложно, разговор про НТС-это каналы НСТ (страшное или смешное) или NST на LM1 75 град? Недавно поставди DVB ss2 и есть Thaerra.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
drug22 НТС - это Национальный Телевизионный Синдикат - перегон-канал на спутнике ABS-75гр. Каналы НСТ кодируются в Ирдето-2, и они не доступны для эму.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 13:18:44 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
juno
|
очень долго мы его смотрели. пока нету polsat смотрим Premiere и Digital+ c 19E*
|
|
|
|
|
|
|
MoNstoR
|
Может кто знает где купить поворотное устроиство для спутниковой антены??? :-?
|
|
|
|
После безалкогольного пива чуствуешь себя обманутым
|
|
|
Donn Black
|
пока нету polsat смотрим Premiere и Digital+ c 19E* Польсат - на понятном польском. Премьера - на немецком, и смотреть фильмы или Дискавери только из-за брэнда, это уж вы меня извините.
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Имеется тарелка с тремя головами Настроен Сириус и Хотбёрд. А чего истчо можно принимать? четвертый конвертер можно повесить на 19Е
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Может кто знает где купить поворотное устроиство для спутниковой антены??? :-? По рекламе поспрашивай. Или дуй на Корону, зал Д.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
кто-нибудь смотрит Discovery, Animal Planet, EuroSport, eurosp2, travel интересуют ключики скиньте плиз, -- 13-4-5 и амос
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug22 НТС - это Национальный Телевизионный Синдикат - перегон-канал на спутнике ABS-75гр. Каналы НСТ кодируются в Ирдето-2, и они не доступны для эму. Только я не понял-какие каналы этот синдикат показывает. Было бы интересно посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
кто-нибудь смотрит Discovery, Animal Planet, EuroSport, eurosp2, travel интересуют ключики скиньте плиз, -- 13-4-5 и амос Травел с русской дорожкой можно смотреть на Сириусе в кодировке Криптоворк. Но для этого нужна прошивка с поддержкой этой кодировки. Дискавери и Анимал - в пакете Премьера в кодировке Награ-2. Евроспорт - в пакете Дигитал в кодировке Награ-2. Все это пока доступно. Только я не понял-какие каналы этот синдикат показывает. Было бы интересно посмотреть. НТС оказывает услуги многим региональным тв-компаниям по поставке передач и фильмов. Показывает все это НТС в произвольное время, поэтому программы на канал не найти. Но перерывы между программами небольшие, так что смотреть канал можно. Обожаю КВН 5-10-летней давности.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
программы на канал не найти Программу видел, но там показаны временные интервалы.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если видел - дай ссылку. Т.к. даже на сайте канала ничего подобного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ничего там нет. Программы на НТС вообще не существут! Как может существовать программа на перегон???
|
|
|
|
|
|
|
|
In5omniac
Гродненец
|
прошу прощения за оффтоп : DonnBlack, а вас случаем не Олегом звать?
|
|
|
|
...we run around, chasing things that disappear. LP
|
|
|
|