|
неманский
|
Я не это имел ввиду  я имел ввиду КАРДШАРИНГ.  P.S. Все адреса на С+, что я нашел забиты и не пробиццо :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 23:20:05 от VERVE »
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На gprs шаринг работает отлично, кушает 100-120 кБайт в час, а пробится можно всегда, главное хорошо искать, бесплатные тесты дают на http://forum.dvhk.pl
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Дык я и брал там тест. Но сейчас надо договариваться только через GaduGadu (типа ICQ). Ты тож договариваешься через GG или там сразу инфо выводицца без беседы с хозяином сервака,..... я ведь польский только понимаю, писать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Подскажите как расчитывать расстояние между головками на одной тарелке, или это делается опытным путем?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ дайте телефон того кто занимается раскодировкой каналов (тюнер humax Спутники Astra и Hotbird)
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Подскажите как расчитывать расстояние между головками на одной тарелке, или это делается опытным путем? Растояние расчитывается относительно разбежки по градусам (13и19 совсем рядом) В зависимости какие спутники конечно. Методом тыка можно легко настроить любой мультифид (лево-право-повысоте) Не очень трудно. Увелирная работа
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Народ дайте телефон того кто занимается раскодировкой каналов (тюнер humax Спутники Astra и Hotbird) Ничего сейчас нового не взломано. ключей нет. не парься. как модель тюнера?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Что с пиратами стало? Больше никто ничего не ломает?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Что с пиратами стало? Больше никто ничего не ломает? их не ломают, их на реях вешают
|
|
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
раскажите кто нибудь толково про кардшаринг
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Народ дайте телефон того кто занимается раскодировкой каналов (тюнер humax Спутники Astra и Hotbird) Ничего сейчас нового не взломано. ключей нет. не парься. как модель тюнера? Сори что позновато... Это не мне у меня skystar. Просили поинтересоваться
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
продам тарелку и причендалы к ней 150 y/e tel. :)3481334 2814125 :)2 года гарантии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
продам тарелку и причендалы к ней 150 y/e tel. :)3481334 2814125 :)2 года гарантии!!! подробнее можно :-?
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
:)3481334 2814125 ;)ZVONITE 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
PRODONO 
|
|
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
Кто нибудь знает где в Гродно можно приобрести карту для просмотра cyfra + карта называется К3! И ещё можно ли кроме шаринга как нибудь смотреть cyfra + ?Поделитесь если кто знает!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
подскажите может ли progDVB записывать видео в формате mp4 или как можно конвертировать
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
подскажите может ли progDVB записывать видео в формате mp4 или как можно конвертировать Нет нельзя, а вот записаный mpeg конвертируй в какой хош формат.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
подскажите может ли progDVB записывать видео в формате mp4 или как можно конвертировать Нет нельзя, а вот записаный mpeg конвертируй в какой хош формат. Что посоветуешь для конвертации в mp4?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
подскажите может ли progDVB записывать видео в формате mp4 или как можно конвертировать Нет нельзя, а вот записаный mpeg конвертируй в какой хош формат. Что посоветуешь для конвертации в mp4? Magicbit.3GP.Video.Converter.v1.2.25.416 качай ключик вот: Name:series60.ru Serial: HERiTAGE-in-control-8659-30CF-E344-961E
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Хорошая программка, thanx Вот только почему-то у меня звук в ней уходит на 1-2 секунды вперед
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
попробовал цифровать отдельно видео и аудио, потом их соединять с нужной задержкой. Все получается, правда суеты много
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
попробовал цифровать отдельно видео и аудио, потом их соединять с нужной задержкой. Все получается, правда суеты много как говорится игра требует жертв...
|
|
|
|
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
Кто нибудь знает где в Гродно можно приобрести карту для просмотра cyfra + карта называется К3! И ещё можно ли кроме шаринга как нибудь смотреть cyfra + ?Поделитесь если кто знает! В Гродно - нет. Через Минск можно поискать - но а) не факт что результат будет положительным б) в какие деньги эта радость встанет? в) как надолго она будет работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кто где берет свежие SoftCam'ы? Skynet. Вот последнее такое чудо прилетело: SoftCam_Update_ 01112006
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот сам файлик забирайте... Только переименуте в .key
|
|