Клевый у меня ник?
|
Народ, меня интересует вот что. А можно через спутн. ловить радио. В частности интересует молодежный канал? Не кто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
как шарится на GPRS у Велика и МТС? кто-нить пробовал? не прерывается?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Народ, иду я как-то по фолюшской части, вижу тарелку. Повернута посмотрите куда. Что она ловит не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
то штаб квартира белкгб
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вряд ли...... ну а вообще, пусть даже так, почему на север, спутники ведь вроде над экватаром, есть какие-то идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
вряд ли...... ну а вообще, пусть даже так, почему на север, спутники ведь вроде над экватаром, есть какие-то идеи? Да интересная антенна - прямо как какая-то астрономическая обсерватория  Интересно какой размер этой антенны и с чего она собственно сделана???
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да мля это кабельное....на Врублевского у гаранта тож такая стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
а что ловит даж незнаю......и на севере спутников хватает......вопрос что нам там смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
собираюсь ставить тарелку. посоветуйте какой ресивер взять и что лучше - четрые головы или все-таки мотоподвес? Можно ли две тарелки по четыре головы каждая к ресиверу подключить?
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
собираюсь ставить тарелку. посоветуйте какой ресивер взять и что лучше - четрые головы или все-таки мотоподвес? Можно ли две тарелки по четыре головы каждая к ресиверу подключить? да не слабая система получится, тока мечтать пока приходицца....
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
и на севере спутников хватает. разве они не над экватором? там тоже люди живут - связь хотят.. 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
как шарится на GPRS у Велика и МТС? кто-нить пробовал? не прерывается? Отлично все работает, если нужна шара, пишите.  где лучше на практике выходит юзать только!! gprs -- у Velcom или МТС???
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
и на севере спутников хватает......вопрос что нам там смотреть. Ты назови мне хоть один спутник на севере. Ну даешь, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вопросик у меня к продвинутым пользователям тарелок: слышал, что с пульта можно вводить ключи закодированных каналов, но изучив подробно инструкцию своего приёмника подобной функции не нашёл (возможно просто пропустил). Поэтому посоветуйте как это лучше сделать, плюс буду признателен за ссылки на сайты, на которых можно достать "эликсир" для сателлиты.  Никто в инструкциях не пишет, как коды вводить, т.к. в заводских настойках это невозможно. Нужно прошить тюнер софтом с поддержкой эмулятора кодировок. Если вопрос еще актуальный, пиши.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Антена круглая посему с таким наклоном на спутник направлена быть не может. Скорее всего антенка принадлежит нашим спецслужбам.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
и нахрена нашим спецслужбам ставить антенну на фолюше? тем более спутниковый офсет такого диаметра??? как будто у них своих зданий мало
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
собираюсь ставить тарелку. посоветуйте какой ресивер взять и что лучше - четрые головы или все-таки мотоподвес? Можно ли две тарелки по четыре головы каждая к ресиверу подключить? Лучшие тюнера сегодня это - OPENBOX F-300, X-800, X-820 http://sat.net.ua/index.php?Lev=openbox_f-300Проще одна тарелка (90см-120см) и 4 (или больше) головок (AMOS 4W, SIRIUS 4.8-5E, HOTBIRD 13E, ASTRA 19.2E) можно и 8 голов, тогда нужен переключатель 0/12v (13 руб. 15 коп.-26 руб. 30 коп.) и два дайсика-diseqC (13 руб. 15 коп. за шт.)
|
|
|
|
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
и нахрена нашим спецслужбам ставить антенну на фолюше? тем более спутниковый офсет такого диаметра??? как будто у них своих зданий мало Вот с офсетом ты ошибся. Это не офсетная тарель. Направление на север - хз. Спутников там точно нет а для других целей - связь в переделах прямой видимости. Залезь и посмотри что от антенны видно будет. Скорее всего с координатами ошибочка. Низко над горизонтом Ямал 90E висит. Так что вполне на него может смотреть. Достали и тут. Для политики и обсуждения КГБ и проч. товарищ Неманский есть полит-изба
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как-то видела в гроде похожую тарелку, то она вращалась, мот сфоткана в такой момент. :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
исчо такой вопрос: че-та рентв-балтика перестал идти, закодировали чтоль или погода плохая? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
исчо такой вопрос: че-та рентв-балтика перестал идти, закодировали чтоль или погода плохая? :-/ REN TV Baltic (5°E Sirius 3 - 11843 H 27500 - 3/4 -Viasat ) Viaccess 2.6 Videoguard [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
На Сириусе появился канал интер 12072/Гор 27500 3/4. Кодировка та же что и у 1 Канал Естония. Показывают и футбол ЧМ в Германии.
Это оригинальная украинская версия, интер+ это другая, экспортная версия канала.
По той же, футбольной, причине закодировали канал ICTV с Амоса и с 36 гр. но ... там кодировка не взломана . т.е. пролет ...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Где можно узнать что раскодировано в настоящий момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В инете нашел инфу, что вроде можно смотреть пакет Digi TV на Intelsat 10-02 at 1.0°W я направил тарелку на эту позицию поймал спутник Thor, а программы из пакета Digi TV так и не показывают, нет сигнала например с 12527 H 27500 и других тоже :-/ Скажите это только у меня они не показывают? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 01:14:19 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Скачал ProgDVB с польского сайта. В комплекте обнаружил утилиту SatBazar + W* (не помню название  ) предназначенные для шаринга. Облазив инет не нашел адресов, скажем для пакета Полсат или Цифра + . Не подскажете где можно адресочки на эти пакеты надыбать БЕСПЛАТНО  И работает ли шаринг через GPRS. Можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|